加载中…
相册专辑
加载中…
公告

大家好!上网很少,不能速回复望海涵了。谢谢!

公告

       好友以达上限,请各位朋友加关注或者通过其他方式,谢谢!

个人资料
三界无私
三界无私
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:312,014
  • 关注人气:961
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
博文
标签:

杂谈






  程祖泉感恩弥勒菩萨三界神灵赐我济世救人神咒   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

走火入魔的连带关系

 

8月底,老表邓崇珍和史云生的儿子上大学整酒宴,特来通知我。一进门他们还没说话,我就跟史云生说你身上腰疼。他说,是的,这几天我腰上是很疼。我就跟他说出了腰疼的来由,程祖燕的事情,你们也多次参与,后来她走火入魔你们自然都被牵扯其中,并要求他们酒宴的事情不要通知其他参加的人了,免得造成更大的麻烦。他们听后也很紧张和害怕,决定不通知那些人了。

第二天中午,我正准备睡午

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

与人治病带来的祸害

 

自从程祖燕病后,我小姨妈几天没来了。后听说我把程祖燕的病治好了(但不知道程祖燕返病的事),于是专程去看望程祖燕。谁知小姨妈所敬奉的神灵一下上了她的身,从来不会看病的小姨妈就会看起病来。

这时,我父母和程祖燕一家好比有了救命的稻草一样,连忙将小姨妈请到家里帮她医治。通过小姨妈一个星期舍命的救治,她把程祖燕的病有所好转,程祖燕一家赶紧带了两千块钱还有烟酒水果等物赶到小姨妈家去谢神。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-31 19:51)

不谢神的后果

 

程祖燕回家后就有了返病的迹象,她又后悔又害怕,再次跑到店里来求我救她,但神灵都非常愤怒,不让我再救她了。

我不得不压制愤慨而复杂的心情告诉他们,本来这次救她都很不容易,由于你们连谢神的心思都没有,从而产生返病,白费了以往付出那么多的精力和功力。你们不仅浪费了机会,还得罪了神灵,我也因此伤功而病,现在躺在床上,都不能起来,所以,我不能帮你们了。师傅教过我,返病不再医,你们再去另寻高人吧。勉强说完之后,我也无力的躺在床上了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-31 19:46)

走火入魔

 

2006年夏天,程余跑到我店里说,姑妈病危,现在医院病房里。我马上放下手中的活儿,和程余一起赶去医院。来到病房,看到方寺辉(程祖燕丈夫)、程杰都在。

程祖燕躺在床上,还比较平和。她叫我把枕头拿给她,但其他人都叫我不要拿。就在这时候,我忽然闻到一阵阵的土腥气,我想这不是好事,这意味着有很重的邪气上身,是魂魄入土的征兆。我十分焦虑、恐惧,但有要保持镇定,如果我乱了,他们更是没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-31 19:45)

用冰冰着都不退烧

 

有一天,夏爱荣和吴金玉来我店里叫我帮忙看一下,吴金玉在武昌傅家坡汽车站做副食、熟食,生意很好。她买了一辆轿车,不到半年,经常出事,特来找我帮忙化解,化解后,她就一直平安了,后来又买了一辆轿车,专门往返于广东和武汉,几年来也一直没有出过事故。

2007年夏天,吴金玉在武昌住院一星期,花费一万多元,也不见好转。一晚,她高温不下,医院用冰袋冰着也不退烧。一时无法,就请她

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-31 19:42)

第二天酒瘾就没了

 

2005年清明节前夕,我刻碑的生意非常忙,一天上午我们街坊杜某某的妹妹来找我,要我帮她丈夫看病。

我一个人实在是忙不过来,于是对她说,等清明节之后再来看吧。说完后她就走了,没过一会儿,杜某某的妻子领着她姑子来了,说再忙也要为她姑夫看一下。她们说,她姑夫50多岁,下岗后在一家铁厂打工,后来病了好长时间,治了好多地方都不好,反而越来越糟,近三个月来都不能吃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-31 19:37)

医判终身不生育

2004年夏天,夏爱荣多番来我店里要我帮她女儿治病。她说她女儿结婚两年了都不能生孩子,医院诊断说她终生都不能当母亲了,说她以前也在我家烧过香,敬过神,如果不帮忙看下,我们都没有面子,菩萨也没有面子,那我就是白敬的菩萨……我开始不想给她看,一则医院已经做出诊断,二则她新婚就得了妇科病,三则妇科病属于“脏病”,菩萨一般都不看,四则答应了万一看不好,照她那样说菩萨更没面子。但是她总是来吵个不停,加之她的确在两三年前就已拜在我的门下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-24 21:07)

瘫痪七年的老人

 

2000年夏天的一天晚上,我妹妹的街坊女婿小汪到我家说他妈感冒了,好长时间就是不好,心里很烦,想要我帮忙看看。

我连忙招呼他坐下,说一个小小的感冒不要烦了。接着我也坐下入静代功,查到他妈身上果然有好些阴事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-16 21:59)
感恩三界无私师爷再次救命之恩
 疫情期间千里发功菲律宾-感恩师爷救命之恩 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

感谢“小青山的再次供养

普天同庆伟大的中华人民共和国成立70周年,我回到繁华昌盛的天津。同我聪明伶俐活泼可爱孙子及家人度过党的生日。爷孙俩浓浓的情。深深的爱。成天喜悦逗过不停。时时高兴的笑声不断。42个月大的孙子见到我有格外的高兴。每次夹菜喂给我吃。为我唱歌跳舞。帮我洗脚捶背等等。一切温馨情深。让我享受到了无比兴奋之足的“天伦之乐”。

七天长假期很快就过去了。在返回武汉之时受“小青山”再次诚心供养。天津唯一的豪华的大酒店“香格里拉”。 天津至武汉商务的高铁车厢 (1678·5) 。回到武汉又有高档的“宝马轿车”(估计400

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
博文
更多>>
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有