加载中…
个人资料
遨游
遨游
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:638
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

    南方的春天总是比北方来得早,我与西安的两位好友相约在江西见面一起游览婺源。我和汕头的一位朋友坐火车到江西九江,西安的朋友驾车到九江,我们相会在庐山火车站,会面后我们直奔婺源。

   婺源县位于赣东北,古徽州六县之一,徽州文化的发祥地之一。东西分别与两座国家历史文化名城——衢州市景德镇市毗邻,南隔铜都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

哈哈,我也参与了,就是照不出这么好的照片。

     腾格里沙漠月亮湖景区在内蒙古自治区阿拉善左旗境内,从西安经银川、阿拉善左旗即可到达。景区的管理和服务都很到位,进景区必须换乘景区的车,是清一色的北京“二蛋”吉普。开车师傅的技术很高超,在波浪起伏的沙山上冲上冲下,宛如壁虎一样,煞是令人刺激。胆小或身体有毛病的,还真是不宜。景区里建有宾馆,配套设施很齐全,房间的地面是用厚玻璃压在沙子上形成的,颇有特点和另一番情趣。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-01-01 21:40)
标签:

杂谈

    今天是2011年1月1日,时间过得很快转眼又是一年,潮汕有句话“心情不好过老人”来表达心情很差,今天我稍微明白了这句话的道理。

    人老了,吃不动,睡不着,玩不了,身体也不好。你说这样心情能好吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天由于另外的几个朋友都开通了新浪的博客。要留言只好开通新浪的。本来有网易的只好不用了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/wmf096

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有