加载中…

加载中...

个人简介
中国摄影师协会会员 新西兰M.O.A签约摄影师《时代报》特约摄影师 《生活周刊》《畅游》 佳能合作摄影师 亚朵酒店签约摄影师 搜狐自媒体金牌作者 携程旅行家 百度旅游达人 同程签约验客达人 去哪儿网聪明旅行家
个人资料
上海冷空气
上海冷空气 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,853,587
  • 关注人气:1,594
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
博文

提起塞班,我首先能想到的就是它是一个唯一对中国免签的美属海岛,而杭州直飞只需5小时的距离也让去塞班度假之行变得更为轻松便利。北马里亚纳群岛的蓝天、白云、碧海、银滩,一直以来都是倍受广大旅客追捧,也难怪它会成为《跑男》的取景地和众多游客心中的蜜月胜地。

到达塞班之前在飞机上就听到邻座的游客提到,要不要选择入住肯辛顿。期初并没有把这句话放在心上,然而到了塞班之后你一定会发现入住肯辛顿是塞班之旅的最佳选择。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为中国游客出境旅游的首选目的地之一:马来西亚绝对算是一个百去不厌的地方。这里不仅包容着多元的文化,而且还有各式各样丰富美食,众多高档奢华的购物中心,四通八达的航空线路使它成为东南亚最重要的交通枢纽之一,丰富多彩的娱乐组合让人乐不思蜀。

不论是第一次到访或者再次游玩,想要轻松享受吉隆坡度假和美食之旅的最好选择莫过于入住双威城的酒店。从某种角度来看,它本身就结合了不少吉隆坡知名的景点,同时又满足了吃喝玩乐的各种需求,所以近些年这里已经成为越来越多家庭和情侣出行的首选!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

无锡是座人文底蕴深厚的江南名城,这里的民宿也承载了更多人文情感,以灵山拈花湾、马山度假区附近为代表的民宿客栈因其得天独厚的地理位置几乎成为无锡民宿界的标杆,之前每一次的灵山之行都是来去匆匆,此行特意放慢了节奏,偶然觅得一处清修之所推荐给大家,背靠灵山,紧邻拈花湾的揽月阁山居客栈不仅让人睡的安心,而且内部的设计也很有特点,小桥流水间蕴藏了许多温情与诗意,推开窗外既是一片绿意盎然,空气清新宜人,禅意清幽,实乃静心、度假的好去处。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

提到马来西亚 首先你会想到的是什么呢?

著名地标双子塔?还是独具特色的美食?

这一次的大马之行我可是的的确确被一条朋友圈发的“网红酒店”给种草了,在吉隆坡也能住到全海景带泳池的海上别墅?简直难以置信!说起来这可能是90%中国游客还未曾到访过的网红度假酒店,一想到这个我就越发的好奇,于是乎开启了又一次大马说走就走的旅行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我是个很懒的人,但这次我觉得真的有必要对扬州的这家酒店认真的做个点评,这可能是我住过国内“最不可思议”的酒店 ,没有之一!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每一次的国庆上海都会面临超大客流的洗礼,今年更是如此。虽然大部分游客都会比较集中在外滩,人民广场区域,其实只要避开了这两个区域之外,大部分的商圈还是非常不错。但是因为今年恰逢建国70周年,整个外滩的灯光艺术秀也是异常的绚丽夺目,所以我也特意选择去外滩逛了一圈感受颇多。回家之后才知道当晚外滩最大客流是22万,然而我却丝毫没有往年人潮汹涌的感觉,那么游客究竟都到哪里去了?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说实话原本对于扬州的认识和想法都一直只停留在美食和美景。可能不少游客也和我一样来扬州先去瘦西湖采个风,再去茶社吃个早茶。然而何曾想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说起来可能扬州早茶本身比扬州城都更为出名也不为怪吧。身边不少朋友的确只为品尝一份正宗的扬州早茶,直接周末驱车到访扬州的也不在少数。今天要说的趣园茶社更是个中翘楚,不说人气十足,就这早茶的丰富程度来说,就让人叹为观止了。当地的朋友说每逢节假日,吃个早茶可能要排到中午也不为过,那么为什么看似价格不菲的扬州早茶依旧吸引了来自五湖四海的宾客呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

听闻这个黄金周在扬州城上演了一场精彩的嘉年华大秀,百闻不如一见,跟随着城际列车的步伐,你也可以轻松的实现与扬州的第一次亲密接触。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为见多识广的旅行玩家,满世界打卡让我乐此不疲。前几日刷到好友在吉隆坡“网红酒店”玩耍,超酷的海上别墅,霸气私人泳池,碧海蓝天,简直太适合凹造型了,立刻被圈粉,赶上小长假,火速出发!

相较于那些准备周期长的旅行地,马来西亚真是个说走就走、老少皆宜的轻奢度假好去处,缤纷多汁的热带水果,新奇刺激的娱乐项目,还有性价比超高的海上酒店,周游城中,发现一连串超出期待的快乐,亲身探索,享受这场未见之旅的欢喜与惊奇。

来热带城市,最怕大包小包拖累步伐,我推崇轻装出行。一件泳衣,一套换洗衣物,一个酷酷的墨镜,再来一台华为P30 Pro手机,哥就这么潇洒。用一台华为P30 Pro代替我14斤重的设备箱,度假就要减负,LET’S GO!!!!华为P30 Pro各方面的配置都是顶级的,尤其是AI摄影大师模式,堪称“王者”模式,不管光线、人物、环境多复杂,按一下AI模式,全给你搞定,真是科技改变生活啊。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有