加载中…
个人资料
天晴水清
天晴水清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,341
  • 关注人气:1,787
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

命运是什么,可以预测吗?凶灾恶运可以化解吗?

千百年来,有许多人迷信命运,奉若神明,也有许多人不信命运,嗤之以鼻。

当今社会,自我意识开放,有很多人自信地认为:命运把握在我自己手中。但也有很多人对前途迷茫莫测,垂头丧气。

有些人一直自信地往前走,但也有许多人彷徨不定,没有目标。

朋友,如果你真的想解开命运之迷,那么,请看一下这篇充满人生哲理的文章,没有迷信,只有智慧!

《我们应该怎样看待命理》:

http://zhusuanzi.blog.163.com/blog/static/17830603420113152313957/

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-14 11:32)
标签:

转载

原文地址:贡嘎山作者:行者




标签:

转载

原文地址:谈谈情说说事作者:雪羽心枫

    (一)年轻的妈妈低声地哼着摇篮曲,望了望怀里的小宝贝,露出了幸福的微笑。突然间山摇地动日月无光,年轻的妈妈下意识抱紧了怀中的小宝贝,然后在一阵崩塌中晕了过去。

 

    不知道过了多久,小宝贝的啼哭声让妈妈醒了过来,她哄着怀里不安的孩子。突然间妈妈发现前面有一团光亮,光亮中有着一个人影。她向着那个人影问道:“你,是谁?”一阵低沉的声音响起:“我,是死神。”说完后面目狰狞的死神靠近了过来,他指了指妈妈怀中的孩子说:“我

标签:

转载

    他静静地坐在替补席上,等待着教练随时的召唤。果然,场边的牌举了起来,上面显示着11号。电视机前一片哗然:“才1比0领先,这么早就派上去混日子太冒险了吧!”正在场上的他知道现在很多人都有这种想法,他不争辩,也无须争辩,因为他知道用什么武器可以最有力地回击这一种言论。

 

    几分钟之后,他寻觅到了一个良机。他抬起头冷酷地看了看眼前那个叫做科克兰德的年轻人,对方的后卫们如狼似虎地朝他奔过来,但一切都

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有