加载中…
个人资料
小风猫tt
小风猫tt
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,990
  • 关注人气:1,602
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
(2013-06-14 09:47)

命运是什么,可以预测吗?凶灾恶运可以化解吗?

千百年来,有许多人迷信命运,奉若神明,也有许多人不信命运,嗤之以鼻。

当今社会,自我意识开放,有很多人自信地认为:命运把握在我自己手中。但也有很多人对前途迷茫莫测,垂头丧气。

有些人一直自信地往前走,但也有许多人彷徨不定,没有目标。

朋友,如果你真的想解开命运之迷,那么,请看一下这篇充满人生哲理的文章,没有迷信,只有智慧!

《我们应该怎样看待命理》:

http://zhusuanzi.blog.163.com/blog/static/17830603420113152313957/

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:请不要无视我作者:small_dust

半径说要出国 真的吓得我半死 眼泪瞬间就下来了 不知道为什么突然觉得自己无依无靠的 一直都是孤身力薄 最近是怎么了怎么感觉连站都快站不直了

 

重担很多 什么也没有挑起来 是不是太废物了?

 

无处使我安心 无处使我静心 软弱的爱情 软弱到不敢触碰 说多嫌烦 我不说 不说嫌静 我

标签:

转载

原文地址:张悟本,你紧张什么?作者:董路

咫尺之遥,可以很容易闻到浓重的口气,

 

特地上网查了一下:如果不是“身体疾病”的原因,那就是“不良情绪”所致……

 



(2011-10-02 09:43)
标签:

转载

原文地址:国庆记事作者:千百度

    国庆,普天同庆。今天是个好日子,这一天,不知又有多少有情人终成眷属。

    早饭后我八点出门,是为了到一个大姐家,她儿子明天结婚今天在家择菜包饺子,她居住的小区虽然是第一次去,但告诉了具体位置一找即到。院子里已经搭起了炉灶支架起了大棚桌子凳子等,我径直到她家里参观其房间布置以及洞房内的照片被褥摆设等,虽然房子是旧的,但整洁干净,照片上新郎潇洒新娘胖胖,希望他们牵手一生幸福永久。

    同事打电话我连忙赶回家,正好可以脱身。老爸要去附

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有