加载中…
个人资料
权大还是法大
权大还是法大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,817
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

众所周知,娱乐圈是很残酷的,在我们外人看来,娱乐圈无非就是戏子与戏子之间的节目表演,然而殊不知娱乐圈里却存在大量的潜规则,这些潜规则不知道害了多少无辜的女星,在中国如此,国外亦是如此,据悉,在韩国就有一位女星深受潜规则困扰,她曾经被迫同时和31名导演同时发生性关系,最后为了逃脱梦魇只好选择了上吊自杀,她就是张紫妍。

张紫妍在韩国文娱圈里还是很具有知名度的,她原本有一个幸福的家庭,然而却在16岁那年失去了双亲,一下子经历了沉重的打击,为了从失去双亲的阴影中走出来,她曾经试图养过很多小动物来缓解自己内心的悲痛,然而却并没有多大效应,长大后的张紫妍意外踏进娱乐圈,然而性格却是变得更加孤僻,常常把自己锁在屋里,最终得了抑郁症。

不过据知情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​​大千世界,无奇不有。在现在这个社会上天天都会有奇奇怪怪的事情发生。特别是你根本无法去解释的这件事为什么会发生。现在人们的生活越来越好,很多人都注重养生了。商家的竞争力也是越来越大,为了做出独特的养生效果,不少商家开始用小鱼做鱼疗,除去人体的多余的角质层,促进新陈代谢。

近日有这么一名90后年轻的小伙子,工资低还天天累得跟狗样。身边的朋友都一个个比自己会享受生活。这天小伙子的好哥们公司发了两张鱼疗票,就邀请小伙子去做鱼疗。小伙子第一次去这样的地方,心里很兴奋又紧张。小伙子和朋友来到了鱼疗馆,工作人员跟他们说鱼疗的规定,就离开了。

小伙子刚给脚放进去的时候,还有点不适应,感觉特别痒很想笑,不过一会适应了,感觉特别舒服,真的是皇家般的享受,整个人都轻松了许多。小伙子一时舒服忘了鱼疗规定,就直接全身都下水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这是一个比大部分故事都要凄惨的故事,因为故事的主角,是一名已经83岁的老奶奶。

这是苏妮亚临终前的照片,这位可怜的老人在离开人间最后的那段日子,过的毫无尊严,而且痛苦万分。

苏妮亚是一名老年痴呆症患者,也就是阿兹海默氏症患者。她的女儿把她送进了养老院生活,苏妮亚已经80多岁了,她的余生,必将在养老院度过。

女儿前几天突然接到了养老院的电话,她被告知苏妮亚已经不幸去世了。同时还有一个更让人难以接受的消息:他们发现,苏妮亚生前被人强暴过,他们目前正在追查作案者。

这是苏妮亚年轻时候的照片,照片上的苏妮亚阳光、健康,与第一张照片垂垂老矣的样子截然不同,看上去让人心中难受。

苏妮亚的女儿对这一消息表示难以接受,她无法相信有谁会对有一个83岁的老人下手。

但,事实就是这样发生了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前两天是陈妍希的生日。之前,一直深陷出轨传闻的陈家两口子,也是借这个重大日子,力破谣言。

陈晓晒出了两张照片,一张,是陈妍希的童年照。陈妍希真是从小大眼睛的萌妹子。那时候脸上就挂着两坨肉,哈哈哈哈,很可爱。

另一张,应该是最新拍的,是陈妍希和儿子一起的照片。陈妍希坐在窗台边,儿子想要往上爬。做了妈妈的陈妍希笑得啊,非常地甜。而且,母子俩的亲子颜色也是十足有爱。

之后,陈妍希也晒出了陈晓和儿子的照片,告白说,“我最爱的两个男人。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,张韶涵的舅舅再度出面指控张韶涵,称她不履行自己的诺言不赡养父母,舅舅更是撂下狠话,称:就算自己死了,也会写一封遗书,告诉大家张韶涵是个混蛋。

张韶涵母亲街头斗殴被扒出,对张韶涵朋友拳打脚踢,脏话飙的飞起

张韶涵母亲街头斗殴被扒出,对张韶涵朋友拳打脚踢,脏话飙的飞起

经历了2008年张韶涵和父母反目为仇的经过后,很多网友还是很同情张韶涵的,甚至有网友深扒出曾经张韶涵父母更为过分的行为,在2011年的时张韶涵父母更是对张韶涵的女性朋友下狠手。

张韶涵母亲街头斗殴被扒出,对张韶涵朋友拳打脚踢,脏话飙的飞起

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


马蓉机场被围堵,怒斥拍摄者:你们再这样我报警了

近日,马蓉的支持者在微博发了一段视频,并说道:谁找的一群地痞流氓围堵马蓉?真是够卑鄙无耻的。人,怎么可以这么无耻?从文字中不难看出这位粉丝的愤怒。

通过视频,我们通过马蓉的穿着打扮可以判断,这应该是马蓉返回北京机场的视频。

马蓉机场被围堵,怒斥拍摄者:你们再这样我报警了

画面中马蓉准备乘坐电梯走出机场,却在出口处遭遇了一群男子围堵,其中一名男子言语间更是表现的十分轻浮,直呼:美女,笑一个!

面对这样的围堵和调侃,马蓉并没有理会,还是继续前行,可这群人似乎并不想放过马蓉,依旧拿着手机跟着拍摄,随后马蓉怒斥对方,你们再这样,我就报警了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


​​​还记得曾经的优衣库吗?如今在现风波,画面更是无底线,颇有岛国风范

7月14日晚,一则“北京三里屯优衣库试衣间”不雅视频刷爆朋友圈。在这则长达1分多钟的视频中,一对欲火难耐的情侣拍下了不雅视频,尺度之大令人咂舌。

视频中,一位美女摆出种种姿势,对着镜头坦然自若颇有岛片风范;男生则用iPhone6对着镜子自拍,而网传这则不雅视频的拍摄地点竟是在三里屯优衣库试衣间。该视频流出后,“三里屯优衣库试衣间”瞬间火了,种种段子层出不穷,“优衣库试衣间”成了段子手们的新题材。

​一位内部人士透露,公安机关对此事的调查,首先会确定视频流出的来源,并鉴定其是否组成淫秽视频。如果发布者为当事人本人,将

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如今娱乐圈真的越来越复杂,像出轨、离婚等等真不太平,怪不得有人说女孩子还是离娱乐圈远一点吧。但这只是片面的,因为娱乐圈还是有很多正能量的,比如模范夫妻陆毅鲍蕾、黄磊孙莉、蔡少芬张晋等等,这都是令人羡慕的夫妻家庭。

不过娱乐圈又有新闻了,而且爆料的纪检委还是第一狗仔卓伟。大家都知道只要如今卓伟被很多明星痛恨,卓伟又爆料一位影后女星出轨了,而且还想花8千万从卓伟手中把照片证据买走,但是卓伟肯定不愿意了,他认为这消息估价8个亿也不能卖。卓伟透露此人可能和跑男有关系,但是很多人都不相信,毕竟跑男在我们心中是非常正能量的,而且跑男里的成员也都充满了正能量,即使是结婚过的也都对老婆疼爱有加,爱都来不及怎么可能出轨呢?

其实卓伟爆料的当事人不方便透露,如今这位女明星已经结婚成阔太,这两位明星在很多人眼中是没有任何交集的,但是却被卓伟爆料这样丑闻,而且男星也是一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

随着社会的发展,人们的生活水平越来越好,平时,在下班的时候,很多人就喜欢在,网络上看一些段子,以及奇葩的事件,久而久之,人们就喜欢在生活中将这件事情实现,今天就要来讲一件关于一名男子在睡觉的时候,女友对他做了一件事情,却被告上法庭的事。

李某与女友在一起两年多了,去年的时候,二人决定一起到国外发展,平时李某的女友就喜欢在社交软件上看一些奇葩的视频。生活中也是大大咧咧的性格,两个人在一起的时候,不能说是特别的不合适,但也经常为一些鸡毛蒜皮的小事争吵,两个人的性格,算是比较不同的,有些时候可以互补,但有些时候,也会互相刺伤。有天李某在午休的时候,女友见他睡的时候很沉,就准备来恶搞一下男友。

前段时间,女友在网络上看到,恶搞的视频,是将特制的辣椒酱泼到别人身上,看对方的反应。于是又要求去外面买了一罐特制的辣椒酱,回来之后就往男友身上泼,并且还边泼边录视

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 杭州30岁的单身男子阿吕和39岁的离异男子阿邵在去年12月份之前,还互相不认识。但他们在一个共同的微信群里,且彼此都喜欢闲来无事时喝上几杯。于是,两人时常约着喝酒,渐渐地成为无话不谈的好弟兄。

  阿吕得知阿邵时常要借助安眠药才能入睡后,他的心思开始活泛起来了。原来阿吕想到自己30岁了还没个女朋友,不免有点失落。“如果有安眠药,我就能‘泡’到姑娘了。”阿吕某就将自己的龌龊想法告诉了阿邵,并表示事成之后请阿邵喝酒。

  没想到阿邵一听就答应了,今年5月中旬,阿邵从医院拿出了处方,让阿吕自己去医院拿安眠药。阿吕拿着处方后去医院里配到一板20颗的安眠药。回到家后,阿某立即拿出几颗药碾碎,装在一个小瓶内倒进水,看上去无色透明。

作案用的安眠药

  5月26日,阿吕已按捺不住自己内心的躁动。晚上7点多,阿吕邀请了一些朋友去KTV唱歌,当然也包括阿邵。阿吕还叫了个KTV服务员陆小姐。来临时客串下自己的女朋友。在歌声和碰杯声

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有