加载中…
个人资料
体坛视点
体坛视点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:440
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2010-12-23 09:20)

考虑复出时,沃克的体重已经飙升至300磅,比他打球时多出近80磅,为了减掉这一身赘肉,他在路易斯维尔大学和闻名练习师蒂姆·格罗沃位于芝加哥的职业健身中央里苦练了半年。事实上不管在球场上仍是球场外,沃克最缺少的就是自控,尽管他整个职业糊口生计仅工资收入就超过1.1亿美元,但一些认识他的人仍是料到了他的今天。


“我不会指责任何人。那场比赛多少坚定了沃克的退役决心,他在为森林狼替补上场的8分钟里除了两个篮板球外一无所获。


“在我的印象中,安托万过去没有赌博的恶习。从一进入NBA开始,沃克就不可自拔地迷恋上了名车、豪宅、珠宝、高级服装和赌博,而且愿意与身边的人分享他的兴趣。银行提交给法庭的材料显示,沃克曾经一顿饭吃掉1843.45美元,给了服务生350美元的小费,他也曾在迈阿密的一家酒店两天住掉 2198.04美元,最夸张的是他名下的一张信用卡竟然有五个人使用。有时候,安托万的这种困境完全是一种必定的结果。今年3月,沃克曾远赴波多黎各为当地的一支职业球队打了8场球,场均拿下12.4分和8.6个篮板球,但他很快就离开了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

但因为被冠名的中心同化着中国足球的字样,是以瞽者足球的胜利无一破例成为了国足的反义词。问题党的手法是:一、瞽者兄弟给国奥报了一箭之仇,二、中国足球确实在漆黑里看到光明,不外国足全数成了瞎子。概略像韩乔生教员鼓舞感动的那样,“健全人组成的国家队现实上都是脑残。”

我认可,这些具有挑逗性的词汇简直很过瘾,相对中国足球这只扶不上墙的弃世狗来说,任何难听的话数落倒它身上,都不觉得过分。但这样的褒贬之词不外是一场翰墨游戏而已,知足了感官之后还能留下什么呢?

事实下场上,关于中国瞽者足球与国足的斗劲2年前就发生过一次,那时是在北京残奥会上,仅仅组队两年的盲足惜败已有20年历史的巴西队,获得了亚军。在那场歌颂声中,国足就被当成了讥笑的反义词。到末尾,中国的盲足为什么如斯牛逼反而少有人探讨,概略这些队员都姓甚名谁,若何保留,反倒无人问津。

需要详尽的是,中国瞽者足球队的水平并非只是亚洲重量级的,在今年的瞽者全国杯上,中国队曾获得本届角逐的第三名。尽管都嵌着足球二字,但瞽者足球即是瞽者足球。它是类似于五人足球的角逐,对小我私人手艺要求较高,对队员之间配合要求较高,是以要发挥

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小雨,几天后来到著名的黄金海岸。温度并不适合下海。百无禁忌的还是澳大利亚人,游泳的玩帆板的冲浪的玩沙排的比比皆是一辆闪烁的警车在沙滩上梭巡,喇叭开着,随时提醒海里的弄潮儿不要游得太远。沙滩上每隔一段距离就有位救生员在瞭望塔上俯瞰,随时拯救溺水者,其中一位大号鲍勃的猛男,长相酷似鳄鱼邓迪,很健谈很幽默,说黄金海岸是冲浪者的天堂,而他工作就是阻止冲浪者上“天堂”话说《麦田守望者》里的霍尔顿最想干的事:就是悬崖边拦着一群撒欢的孩子别掉下去,鲍勃说他就是干这个的当然,这是另一种安全感,离中国人尚远。和我同胞们大多不敢以身犯险,仍然停留在活着的初级阶段。

布里斯班河边眺望对岸的景致,黄昏时分。几个澳洲肌肉男自山下援阶梯而上,汗津津地跑上来,距离我身边不远的石板路上趴下,整齐划一地做俯卧撑。做完,再下山、再上来、再俯卧撑。粗略数了数,也有七八个来回。下到河岸,路面上都有清晰的标志,骑自行车的有专用自行车道,跑步的有跑步的道,和散步的都是分开的科学得奢侈。健身的澳大利亚人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

现在球队的阵容跟去年相比只有三人是去年也效力球队的成员。对此,对于奇才来说。老板多次重申:就是要留着这些有潜质的球员,让他充沛的发挥,放眼的未来。但根据目前球队的战绩而言,所谓的重建只是一种吸引眼球的推力,而这样的话对阿联似乎没有太多的好处,回CBA 吧,宏远的那个外援本赛季报销了

而得到刘易斯,NBA 又有大交易了魔术、太阳和奇才三方成果超级大交易。奇才队当家球星阿里纳斯为交易到魔术。用奇才老板的话说是为了球队重建。这年头喊重建的人真不少,热火的三巨头终于开始成形,势如破竹的连胜让人看着眼馋,但用专家的话说热火现在优势更加明显了但短板依旧没有解决。篮网也总是与重建出现交集,可给人的感觉总是老字辈儿的走了但新的巨星却迟迟停留在炒作的地步,倒是尼克斯由于小斯的加盟有点儿重建的味道了

 

球队就为交易阿里纳斯埋下了伏笔。随着尼克-扬的不时逊色发挥,几乎在奇才队得到状元沃尔的那一刻起。加上新科状元沃尔的生长,球队的后卫线应该可以满足一定的要求,但经验是最为缺失的扬也只有3年的NBA 经验,沃尔则完全是菜鸟。奇才老板给出的答案是给年轻人机会,培养有潜质的年轻人,很显然,尼克

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/mierqinwei

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有