加载中…
个人资料
老冯报关记
老冯报关记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:902
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
国外燕麦片进口报关攻略
  燕麦片是燕麦粒轧制而成,呈扁平状,直径约相当于黄豆粒,形状完整的一种食品。燕麦煮出来高度粘稠,其中beta葡聚糖健康成分所带来的,具有降血脂、降血糖、高饱腹的效果。
燕麦去壳磨成粗细不同的燕麦片,或是弄软碾平做成燕麦卷。经过速食处理的速食燕麦片有些散碎感,但仍能看出其原有形状。总的来说,同量的燕麦煮出来越粘稠,则保健效果越好。
燕麦经过精细加工制成麦片,使其食用更加方便,口感也得到改善,成为深受欢迎的保健食品。其中的膳食纤维具有许多有益于健康的生物作用可降低甘油三脂的低密度脂肪蛋白,促使胆固醇排泄,防治糖尿病,有利于减少糖尿病的血管并发症的发生;可通便导泄,对于习惯性便秘患者有很好的帮助;燕麦片属低热食品,食后易引起饱感,长期食用具有减肥功效。此外,燕麦中含有丰富的维生素B1、B2、E、叶酸等,可以改善血液循环、缓
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
韩国二手钢琴如何进口报关清关到国内呢?具体需要什么单证手续
  现在中国逐渐趋向小康社会了,现阶段越来越多的家庭开始注重生活品质以及他们孩子的教养,就开始从小培训他们多才多艺。所以家里具备一套的乐器或者钢琴是个很常见的现象,但是平均一台钢琴下来价格并不便宜,但这没有令家庭钢琴市场行业停滞下来,具体为什么呢?因为在之前乃至现在,钢琴似乎还是有钱家庭的消费品,而家庭条件一般的还是不会给孩子购买钢琴,当然现在一台钢琴6万起步,上不封顶,这对于一般的家庭来说,可以消费的吗?不论价格如何,单单是性能来说,刚买的新琴需要磨合,琴键生硬,而且孩子的接受能力,喜欢钢琴是多少,你都不知道,所以一台二手钢琴,把这些问题全部解决。1万5左右的二手钢琴,细心挑选,在用个10几年都不是问题,等如果孩子确实是有这方面的才华,想注重开发,那么再买新琴也是可以的。
  那么重点来了,国外的二手
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
二手精梳机进口申报东莞报关行供应代理清关
二手精梳机进口申报东莞报关行供应代理清关
1、精梳机的定义
纺纱过程中实现精梳工艺所用的机械。精梳机的主要作用是:排除较短纤维,清除纤维中的扭结粒 (棉结、毛粒、草屑、茧皮等),使纤维进一步伸直、平行,最终制成粗细比较均匀的精梳条。
2、二手精梳机的报关手续
1)客户提供要进口设备资料与图片→核算各种进口费用→报价→签定进口协议
2)在国内处理旧机电产品进口商检备案与检验检疫申请
3)客户联系国外供应商按排出口海运订仓→ 海运到香港
4)换单,提货→香港仓库
5)联系香港中检公司做检验→中检合格后→申请机电证
6)安排驳船到内陆码头→当地商检局换正本备案与检验检疫合格证明
7)报检→出
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
二手覆膜机如何进口报关到国内市场?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
二手分条机如何进口清关到国内?具体怎么操作?
 二手分条机进口申报东莞虎门港口供应代理接收报关
分条机是将带材纵切成若干所需规格带条底座由型钢和钢板焊接而成,定性处理
二手旧机械注意事项:
一、 国家对重点监控机械进口有8年以内的年限的要求(印刷机,发电机等),其他的二手设备(数控冲床,发动机,铣床,磨床,注塑机等)进口报关没有特别强制性的规定。
二、 二手旧设备清关需要提供机械清晰的照片,铭牌照片,设备年份,生产商等产品清单用于旧机电产品备案需要。
三、 设备装运之前一定在清理干净,像木头这类的包装一定需要进行熏蒸,打上熏蒸标志。
四、进口设备zui好是安排发货和备案同时进行,既然
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
德国二手液压机如何进口清关到国内市场?
液压机是一种以液体为工作介质,根据帕斯卡原理制成的用于传递能量以实现各种工艺的机器。液压机一般由本机(主机)、动力系统及液压控制系统三部分组成。液压机分类有阀门液压机,液体液压机,工程液压机。
液压机(又名:油压机)液压机是一种利用液体静压力来加工金属、塑料、橡胶、木材、粉末等制品的机械。它常用于压制工艺和压制成形工艺,如:锻压、冲压、冷挤、校直、弯曲、翻边、薄板拉深、粉末冶金、压装等等。
它的原理是利用帕斯卡定律制成的利用液体压强传动的机械,种类很多。当然,用途也根据需要是多种多样的。如按传递压强的液体种类来分,有油压机和水压机两大类。
水压机产生的总压力较大,常用于锻造和冲压。锻造水压机又分为模锻水压机和自由锻水压机两种。模锻水压机要用模具,而自由锻水压机不用模具。我国制造的第一台万吨水压机就是自由锻造水压机。
-------------------------
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
德国二手装载机进口报关运输到国内该如何操作?
装载机是一种广泛用于公路、铁路、建筑、水电、港口、矿山等建设工程的土石方施工机械,它主要用于铲装土壤、砂石、石灰、煤炭等散状物料,也可对矿石、硬土等作轻度铲挖作业。换装不同的辅助工作装置还可进行推土、起重和其他物料如木材的装卸作业。
在道路、特别是在高等级公路施工中,装载机用于路基工程的填挖、沥青混合料和水泥混凝土料场的集料与装料等作业。此外还可进行推运土壤、刮平地面和牵引其他机械等作业。由于装载机具有作业速度快、效率高、机动性好、操作轻便等优点,因此它成为工程建设中土石方施工的主要机种之一。
一、二手机械进口费用:
换单费,码头杂费,提货费,仓租,中检费及其代理费,中转费;
关税, 增值税,码头和换单,报关费用,国内报关报检,商检费用;
机电备案费,旧机电许可与证明费用,代理费用,其它费用。
二、二手机械进口报关
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
浅析国外进口压路机进口清关流程以及手续上的问题
压路机又称压土机,是一种修路的设备。压路机在工程机械中属于道路设备的范畴,广泛用于高等级公路、铁路、机场跑道、大坝、体育场等大型工程项目的填方压实作业,可以碾压沙性、半粘性及粘性土壤、路基稳定土及沥青混凝土路面层。压路机以机械本身的重力作用,适用于各种压实作业,使被碾压层产生永久变形而密实。压路机又分钢轮式和轮胎式两类。
中文名压路机外文名road roller
朝阳 二手机器进口报关申报服务流程:
1)确定二手机器的商品编码
2)确定二手机器的监管a条件
3)确定二手机器是否属于强制认证明(3C认证明)
4)确定该商品的有关备案商检机关
进口旧压路机装运前检验检疫:(时间:7到10个工作日左右)
1、保持设备的外表干净整洁,不要让电源线裸露
2、设备不能外加包装,需要裸机检验
3、提供设备的维修保养记
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
浅析国外进口二手推土机进口清关各种问题
推土机是一种能够进行挖掘、运输和排弃岩土的土方工程机械,在露天矿有广泛的用途。例如,用于建设排土场,平整汽车排土场,堆集分散的矿岩,平整工作平盘和建筑场地等。它不仅用于辅助工作,也可用于主要开采工作。例如:砂矿床的剥离和采矿,铲运机和犁岩机的牵引和助推,在无运输开采法时配合其他土方机械降低剥离台阶高度等
8429199000
商品名称 功率≤235.36kw的其他推土机(非履带式,包括侧铲推土机,功率235.36kw=320马力 )
编码状态 正常
计量单位 台/千克
进口优惠税率 7%
出口税率 0%
增值税率 17%
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
西班牙二手推土机进口国内东莞需要些什么报关流程手续
西班牙二手推土机进口国内东莞需要些什么流程手续
推土机是一种能够进行挖掘、运输和排弃岩土的土方工程机械,在露天矿有广泛的用途。例如,用于建设排土场,平整汽车排土场,堆集分散的矿岩,平整工作平盘和建筑场地等。它不仅用于辅助工作,也可用于主要开采工作。例如:砂矿床的剥离和采矿,铲运机和犁岩机的牵引和助推,在无运输开采法时配合其他土方机械降低剥离台阶高度等。
设备报关三部曲跟大家分享:
报关的第一步:
如何查询客人的进口需不需要办理机电证?
1. 首先让客人提供正确货物的海关编码,根据海关编码我们可以在中国归类网上,查询到该货物的品名,海关监管条件,当时客户提供的编码,我在归类网中查到了监管条件为: AO, 所谓A是指法定商检的意思, O代表需要办理机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有