加载中…
个人资料
连天红苏州横塘红星店
连天红苏州横塘红星店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,266
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

今年中秋与国庆双喜临门,连天红江门简爱店为了增添节日气氛,同样是在店外玻璃墙上拉起了红红的、喜庆的节日吊旗,卖场里路过的客人无不纷纷停下脚步来到连天红店里一看究竟,有的人嘴里还说着:“诶,这连天红是不是又搞什么特别的噱头了?可不能轻易错过了呀”。这样一天下来的简爱店里是人流不断,忙碌了一天的美女店员们想着下班后好好地回家休息的想法确又被突然闯进来的一位军人顾客给打乱了。
    连天红江门简爱店的店员说:这天,时间已接近18点钟,商场也准备关灯打烊了,我们也都收拾、整理完毕当日的工作,准备下班了的时候,突然店门口冒进来一位身着军装的男士,店员立马又恢复了白天的工作热情上前去接待这位军人,看着这位客人,满头大汗的,“焦急”两字明显的写在脸上,我们的店员就微笑着迎上去,问道:“先生,你好!请问需要挑选什么样的产品?”这位军人顾客却没有理会,大步流星地走到我们店中的工艺品架子处停下来,很明显客人是想自己看,那我们的店员就静静地跟随在旁,静候客人的随时可能的询问,这位军人顾客先是看了看立雕,大大、小小的都看了一遍,表情都好像不是很确定,后来他又看了看盒子和笔筒,好像还是很纠结的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-27 10:10)
中秋团圆节即将来临,与家中双老相聚的日子是愈来愈近了,在这祝大伙全家团圆、其乐融融,也祝愿天下父母健康长寿!说到祝寿,自然是少不了寿桃,那么,寿桃一说是怎么来的呢?

  相传孙膑18岁离开家乡到千里之外的云蒙山拜鬼谷子为师学习兵法。一去就是十二年,那年的五月初五,孙膑猛然想到:“今天是老母八十岁生日。”于是向师傅请假回家看望母亲。师傅摘下一个桃送给孙膑说“你在外学艺未能报效母恩,我送给你一个桃带回去给令堂上寿。” 孙膑回到家里,从怀里捧出师傅送的桃给母亲。没想到老母亲还没吃完桃,容颜就变年轻了。此举很快得到了人们的效仿,以祝老人健康、长寿、幸福,“寿桃”由此而来。

  连天红工艺立雕,不仅是对传统工艺的传承,更是对中国文化的传承,礼品承载着亲朋好友间最真挚美好的祝福,不愧是“送礼送文化,文化礼品连天红”。目前,连天红以“寿桃”为元素打造的礼品是越来越多,以下敬请欣赏。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

作为连天红人,生活中所谈自然少不了涉及到连天红,话题之诙谐幽默,经常让人身心舒坦,将更欢欣的心态投入到工作中,以下就给各位看官来几段。

  片段一:情侣篇

  女:亲爱的,我觉得咱们滴爱情就跟连天红家具一样。

  男:怎么说?

  女:稳重大方可形容咱们感情深厚,协调耐看可形容咱们常呆一起而不腻,真材实料生产透明可形容咱们滴爱情天地可鉴。

  男:貌似有点道理,那咱们也可以来一服务吗?

  女:什么服务?

  男:终身无理由退货呀!

  女:你敢!!!

  男:……

片段二:PK篇

  甲:你们连天红不上漆不上色,就好比女人不化妆,这咋见人呢?

  乙:连天红护肤有招,打蜡是王道,素颜美才是真的美,不信你上漆上色的卸妆后看看,看是惊喜还是惊吓!

  甲:那就说胶磨吧,长什么样也都看得见,透明光滑得跟面水晶镜子似的。

  乙:一张不会哭不会笑的脸,似乎看见了,却永远也不能真正触摸到,这张画皮后面多少坏死的细胞你看不到,你以为美定格住了,却不知道其早已满脸疮痍。你还想离她再近点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

秋风送爽,佳节将至,为喜迎中秋、国庆双节,连天红对总部展厅进行整体的布置。展厅展露新颜的同时,也进一步营造出温馨的节日气息

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

为满足消费者们希望在年前可使用到连天红家具的迫切需求。为此,连天红精选了部分产品批量生产,大大缩短了订货周期。确保三个月生产完毕!

  特温馨提示:店长推荐以下产品红酸枝、花梨木、鸡翅木订货3个月内确保交货。

  产品清单如下:

    客厅沙发套系列

  CB18A云龙纹宝座十件套

  CB18B云龙纹宝座十件套

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

连天红工艺饰品,不论是红木制作的配饰挂饰或者是真丝刺绣而成的包饰皆似精灵般多变,显得绚烂无比。这般的小玩意最是不可抗拒的,它展示了喜爱生活的另一种情怀和细节。精致如它们,带来了生活了另一番情趣。小小的工艺饰品,承载着大大的世界……

    小饰品,大精致
    连天红工艺挂饰乃手工制作,细分为多道工序,一件成品由专人按照工序制作,对每道工艺严格把关,精益求精;工艺包饰继承仙绣特色,以100%真丝布艺刺绣,从故宫的藏画上进行汲取,将中国传统书法和吉祥图案跃然于电脑上,制成图案数据库,继而通过先进的工具加以制作。
    如此细致的雕琢、精巧的刺绣让饰品融入了现代生活,真乃小饰品,大精致!

    小饰品,大用途
    小小的工艺饰品款式丰富华美、功能多样,赠予自己或者赠予他人,都是一个不错的选择。
    购一个挂件挂饰,让您的爱车更加美观;购一对红木耳环,让耳朵显得更加小巧灵动;购一个真丝小布包,放零钱手机,很个性很精美;购一个真丝电脑包,让您心爱的笔记本穿上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 近期,为了扩大生产能力加快发展,我司再次重金引进了两台卧式带锯机,从而使开料车间拥有更加稳固的生产能力,提升整个车间的运作效能,使我司各种数控机械朝向更高精度、高质量、自动化的方向发展,打造科学化专业化生产模式。

    据悉,目前我司共有此开料设备4台,而新卧式带锯机的加入将会使得我司在开料面板过程中降低木材的损耗率,提高利用率。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,著名导演陈凯歌执导的最新现实题材电影《搜索》正在全国范围内火热上映。该片集结了众多明星大腕,如清纯玉女高圆圆、台湾金钟奖视帝赵又廷,微博达人姚晨、新“四小花旦”之一王珞丹、老戏骨王学圻、陈导夫人著名演员陈红、“荧屏硬汉”张译、中国时尚圈新宠陈燃等。如此明星云集、阵容强大的影片在暑期档市场上获得了超高的关注度。

《搜索》剧组锁定连天红

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

6月18日上午,第十届中国·海峡项目成果交易会在福州海峡国际会展中心隆重开幕。据悉6•18以“项目—技术—资本—人才”为主题,是福建省为广泛吸纳国内外科技成果与福建企业对接,加快科技成果向现实生产力转化而搭建的平台,从2003年起,每年6月18日在福州市举办,如今迎来了第十届盛会。连天红应邀参加了此次交易会,总共参与五个项目,是参与项目最多的企业。

    连天红在此届交易会中参与了五个项目:第一,应邀参加省妇女联合会举办由我司和泉州黎明大学合作签约的“连天红布艺软装研究所”项目;第二,应邀参加莆田市政府举办由我司和南京林业大学合作签约的“连天红家居研究所项目”;第三,应邀参加省经贸委洽谈区的家具展示;第四,应邀参加省知识产权局的家具和专利(连天红总计有305项专利)展示;第五,应邀参加莆田市展馆洽谈区的家具展示。

    此届交易会上,连天红充分展现文化创意产业,让更多的人了解连天红家居体系,感受百年环保家装的独特魅力。

    更多详情,敬请点击:

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

6月1日正值六一国际儿童节,“连天红扶贫助学基金会”心系星庄村的困难家庭学子。一早,连天红工会主席陈桂春带领工作人员蔡明仙等给8户困难学子家庭13名贫困生送去了生活物资以及慰问金,同时也带去了公司领导的关心和亲切的慰问。工作人员还与学子以及家长们一起亲切交流,鼓励他们认真学习。    
    据了解,连天红扶贫助学基金会于2011年3月成立,至目前为止,已先后多次下星庄村进行慰问,慰问金额将愈万元。今后,“连天红扶贫助学基金会”还将继续壮大,为更多的需要帮助的人提供帮助。 

慰问物资
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有