加载中…
个人资料
心博
心博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:345
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

家居

欢迎新老顾客咨询订购!

新品花样图片如下:





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-31 19:32)
标签:

杂谈

值此“元旦”到来之际,申博地板全体员工祝您和您的家人新的一年心想事成,天天快乐,万事如意!www.shenbodiban.com


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-11 21:33)
标签:

续实录

房产

一、 实木地板的铺装是十分重要的环节。'三分质量七分铺装'一直被专家所认可并警示,因此安装地板一定要强调专业性和科学铺装,建议由谁家买地板谁家铺装,出现问题避免相互推诿。实木地板的安装方式多种多样,但具有显著的专业特点和科学。

二、 实木地板的铺设应在整个装修过程的最后进行,在安装地板前必须清洁地面,确保地面平整、干燥、无杂物。

三、 铺设的龙骨一定要烘干木方,龙骨上加一层防潮膜,龙骨间置防虫粉,如是胶合板(厚夹板)厚度9mm以上,应锯成60cm×120cm,上面铺设防潮膜,接口要互叠10公分,靠墙脚部分需高于墙脚10公分。

四、 因实木地板属于天然材料,在使用过程中,温湿度的变化可能引起地板轻微膨胀、收缩。因此在安装地板时,应根据不同地区的气候条件预留伸缩缝,在潮湿的地区,预留拼接缝以1mm左右为宜,在干燥地区,地板之间以自然接合为佳,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1892190822

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有