加载中…
新浪微博
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

游记

青岛

崂山

登山

北九水

分类: 生活

游玩地点:青岛崂山

作为一名青岛土著,已经若干年没有进过崂山实在是说出来有点不好意思。借着减肥锻炼的劲头,果断办理了崂山年卡,誓把崂山混熟。先挑简单的下手,北九水走起。

 

先简介一下崂山的三条线路,北九水,仰口,巨峰。北九水最矮,有山有水。仰口比北九水要多大概40分钟到60分钟上山时间,文化景点比较多,可以看日出。巨峰就是登高望远。

 

青岛市内有很多到崂山的公交车,自由行的小伙伴提前选好线路,查到公交车。我的小伙伴开车,所以这次没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


旅行归来一个多月才开始着手一篇干货,虽然游记都已经记录了每天的行程和部分景点的介绍,很荣幸勾起了很多小伙伴想亲自去浪一把的欲望,所以再总结一篇纯干货,想要自由行的小伙伴们可以参考。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

游玩地点:意大利-威尼斯

我是一个重度拖延症患者,严重到宁愿呆坐也不想抬笔的程度,所以这篇抬笔的时候已经是五一国庆啦,距离美好的意大利之旅已经过去四十天了, 希望我还能完整的写下这篇游记。

 

威尼斯依然是住三个晚上,由于错过了我们提前买好的佛罗伦萨到威尼斯的火车票,我们在下午四点多才到达威尼斯。出了火车站就是水!大片的水!木有马路,只有水!买了公交船通票,我们启程去住的地方啦。当天没有安排任何行程,吃过晚饭就休息啦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游记

游玩地点:意大利-佛罗伦萨

挥别罗马,我们踏上了文艺复兴之旅,佛罗伦萨!行程依然是两个半天两个整天,住三个晚上。

 

佛罗伦萨第一天 先吃一顿

下午三点多安顿好,我们都饿的能吃下一头牛,迅速搜索美食,最终锁定了佛罗伦萨最著名的一家“T骨牛排”,网上介绍说必须提前预约才能吃的到,晚餐七点半开始,没预约和去早了都没得吃。虽然怕没预约吃不到,但是吃货怎能如此轻易放弃,果断奔向餐厅探探路。

 

可能是五个吃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

游玩地点:意大利-罗马

时间:2016314日上午十点抵达

              317日下午1点离开

 

罗马假日第一天 古罗马遗址,周边广场

 

第一次刷欧洲的我看一切都是非常新鲜滴,连走路都变成了愉快的事情了呐,看啥都新鲜,走

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活

每个人的身边都会有这样一种姑娘,

工作安稳,家庭幸福,不愁吃穿,

可是不知道为什么,

她们总是满脸的怨气,

工作不顺,老公晚归,孩子调皮,公婆挑理。

刚开始我们总是热心肠的帮忙分析,

看看是哪里出了问题,

时间久了,才发现哪里都没有问题,

于是我们慢慢疏远她们,

于是渐渐地,我们也成为她嘴里抱怨的主角,

热心肠的姑娘,变成了冷漠的女巫。

 

可是,抱怨真的是你的本意么?

你可知道,你的抱怨,不能给现实带来任何改变,

工作不顺,周末来一场徒步,看看风景,听听歌,

恋爱糟心,干脆让他靠边站,自己做做护肤逛逛街,

你有多久没有好好看一本书,自己看一场电影,

看着日渐丰腴的自己,你有多久没有穿上运动装去跑跑步。

 

抱怨是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

 

继10月SAT考试成绩大面积delay后,关于SAT考试的考场纪律和考试公平性的讨论一直未能停止。在10月成绩还没公布时,11月的SAT考试成绩又再次被delay,一时间各种声音不绝于耳。站在SAT阵营的培训机构和考生吐槽CB小题大做,延误申请良机,而ACT阵营也趁此大力宣传,期望能够扩大ACT考试在中国大陆的比例。借此时机,我也从考试制度上再比较一下两大高考。

 

为何SAT屡次出现作弊风波,ACT悄无声息?

 

原因一   试卷运送及监考环节

两大美国高考都是在考前2-6周就将试卷运送到各个考点,在中国大陆的ACT考点即为GAC国际预科中心,有专业的试卷管理和监考人员,ACT考试对于GAC课程的学生来说既是升学考试也是结业考试,GAC预科中心也十分看重这次考试,在各个环节都力保考试公平。SAT考试在中国大陆没有考点,考生要到香港或国外考场参加考试

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在托福写作的备考过程中,考生们从单词,词组到句子,逐渐一步步的组成一篇300词的独立作文,这其中不仅仅需要足够的词汇和语法的支撑,也需要一定的语言和逻辑能力。从托福的写作要求中我们可以发现,托福独立写作对文章的句式,用词,流畅性都有要求,适当的举例,说理和细节也都非常重要。要在30

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

对刚刚准备进入留学准备的学生来说,托福和雅思的选择是第一个步骤,网络上虽然有很多关于托福雅思区别的文章,但是总觉得看完之后依然无从下手,究竟哪个考试是真正适合自己的呢?麦格教育VIP中心江老师教你几招了解自己的优势。

 

初判断之听力部分

   对于托福考试来说,听力是贯穿整个考试的重头戏,在我们选择究竟考哪个考试的时候,我们首先要自我判断一下我们的听力水平,相对来说,听力水平好的学生考托福会比较有优势。第二,我们要回顾自己学习英语的过程,是用美式发音的教材比较多,还是用英式的教材多,托福考试是美音,雅思考试是英音。如果你一直在美式英语的环境中,选择雅思考试会给你带来小小的挑战。第三,拼写是否过关。托福听力全部都是客观题,而雅思听力是有填空题的,不仅要考察拼写,还会考察在不用的句式中词形

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  最近上海、浙江相继推出了高考新政,今年美国“高考”也有了新动向,童鞋们是否有所听闻呢?美国高考有两种,第一种是SAT(学术能力评估考试),第二种 是ACT(大学入学标准测试)。历来,SAT比ACT吃香。但就在今年,ACT在美国本土的报名人数超过了SAT的报名人数。第四次ACT考试结束后,小编总结了一下,发现ACT对中国考生来说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
M-麦琪
M-麦琪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,271
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
一个奋斗在留学教育行业的姑娘,期待一个有成就感的人生。
留言
加载中…
分类

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有