加载中…
来聊天

 

欢迎你的到来
新浪微博
个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
基础资料
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈


 

在巴尔塞钟表展上,看到了各种各样的手表,它们都是人们不断创新,不断前进的象征。下面介绍一款巴尔塞钟表展上的亮点之一——百达翡丽。
 


  百达翡丽Ref.5204

  百达翡丽Ref.5204万年历双秒追针计时腕表

  采用直径40毫米和厚度14.19毫米的铂金表壳,搭配竖直表耳和弧形水晶表镜,在表耳之间的中间位置镶有一颗完美无瑕的顶级赛尔顿钻石,控制 追针计时指针的表冠按钮上下两侧分别设有圆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


          在巴尔塞这个重要的钟表展上,各个手表品牌的公司纷纷拿出自己经过很久努力而研发出来的手表,希望能成为人们心目当中的手表之选。
           当然,作为顶级奢华品牌的宇舶成为了这次钟表展的亮点之一。


宇舶500万美元奢华钻石腕表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


           在巴塞尔钟表展上,宝珀成为了关注度最高10枚腕表之一。


宝珀全球首款中华年历表



  宝珀全球首款中华年历表

  这是首款采用中国农历计时原理创作的腕表,再次显示中国市场的重要性。时计表盘布局精致,时针、分针及标准日历跃然盘上,更融入中国传统历法中 的重要计时元素,如十二时辰(二十四小时)、农历日期、农历月份(结合闰月显示)、十二生肖年,甚至包括五行元素和十个天干。十二生肖对应十二地支,与十 天干依次相配,组成六十个基本单位或六十干支,俗称“六十甲子”,构成中国传统文化的核心内容。作为宝珀全日历腕表中的一项重要计时元素,月相盈亏功能更

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

解开爱彼“皇家橡树”手表的传奇身世

 放眼世界表坛,以爱彼表精湛的制表技艺和创新能力,在全球享有顶级表厂的声誉殆无疑义。很多表迷固然醉心于的复杂性能腕表,但若论及在爱彼表的众多款式中,那一个款式是最负盛名并受到欢迎,八角形表面的皇家橡树腕表(RoyalOak)大概是最能吸引众人目光的表款。而且在皇家橡树曾是划时代创举的独特造型背后,其实还隐藏著一段值得令人咀嚼再三的传故事。






  首先,皇家橡树腕表其实是表界奇才 Gerald Genta 为爱彼手表创作的著名作品。本身是义大利后裔、而出生于日内瓦的 Gerald Genta 大师在年自行创业之前,曾经为不少其他品牌的手表厂商创制了无数知名于世的畅销款式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

首枚浮动式陀飞轮腕表由香奈儿与瑞士爱彼手表共同研发

香奈儿Première浮动式陀飞轮腕表



香奈儿Première浮动式陀飞轮腕表




  为庆祝首款腕表系列Première问世25周年,香奈儿将首度推出高复杂功能的机械式女式腕表。这也是继2005年的J12陀飞轮表之后,香奈儿首度运用浮动式陀飞轮机芯。八角形表盘灵感来自巴黎芳登广场的轮廓,同时呼应香奈儿N°5香水的瓶盖造型。首枚浮动式陀飞轮由香奈儿与瑞士爱彼表共同研发,被雕琢成山茶花图案。机芯安装在根据表壳量身定制的长方形底机板上,动力储存为40小时。时针和分针则安装在黑色高科技精密陶瓷表盘的偏上方。腕表尺寸为28.5× 37毫米,采用18K白金打造而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


        如果你是普通的消费者,那么你应该来看看手表LOGO的玄机,让你也一样能够赏表、知表。

  只有英文+零LOGO

  大多数是品牌创始人的组合

  如果你拿起腕表查看,会发现事实上表盘镌刻腕表的英文名称+零LOGO的款式很多,叫什么就标什么,这是最为直接的表达方式。而这两个字母,通常就是腕表的创始人名。但一个有意思的现象是,几乎所有以两个英文单词为腕表名称的品牌,都是由两位创始人创建,后各取他们的姓氏组成如今响当当的腕表品牌名称。

  品牌的大LOGO也曾经重新设计,在品牌的名称下将原来的长句(“Le ma?tre de l’horlogerie depuis 1875”)换成一个地名——Le Brassus,用以强调品牌起源。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

     一直以来,人类基本都是在男主女内的生活中度过,作为女人,是有很少部分能成为女强人。下面介绍一款适合女强人的宇舶
手表

       宇舶陀飞轮女表在工艺上细致缜密,外形上刚柔并济,特别适合如今职场涌现的女强人,原来女人也可以除去柔绵变得硬朗果敢。




宇舶水果系列密镶陀飞轮女士腕表


  【宇舶水果系列密镶陀飞轮女士腕表】这款内部创造的腕表采用拥有153个零件的机芯,飞行陀飞轮从表盘侧面清晰可见,所有零件完全由宇舶表工厂生产。毫无疑问,它一定会激发鉴赏家急切拥有的欲望。镶嵌钻石和各色宝石的腕表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



      珠宝手表常常被认为是女人的专属。男人在为自己选购手表时,往往不会考虑这种“手饰”功能突出的手表,这和今天时尚杂志的推荐有逃脱不开的关系,在时尚杂志的版面上,珠宝表往往作为女性的珠宝配饰出现,而男人挑选的手表配饰,则常常突出功能与设计。


  宝齐莱国际行政总裁Thomas Mort总结男人与珠宝表的关系很精妙,“男士对珠宝表可能更多的是欣赏,欣赏设计、工艺,还有这枚手表背后的故事和历史。不过从天性来讲,男士对机械和功能会更偏好,但这不代表男士不懂得欣赏珠宝。男士可能不会有强烈的欲望拥有一块珠宝表,但是大部分很想拥有一个佩戴珠宝手表的魅力女人。”



宝玑珠宝手表



  杰夫·金斯顿是一位反垄断法领域的美国律师,他对于珠宝腕表的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

郑伊健佩戴爱彼手表出席青岛爱彼首家专卖店开幕式

 

      爱彼青岛专卖店坐落于国际奢侈品一线品牌云集的青岛海信广场,店堂设计承袭了爱彼一贯的典雅庄重之风,完美展现爱彼136年卓越的制表历史以及三大品牌价值理念:秉持传统、追求完美、大胆创新。店内陈列着爱彼声名卓著的四大经典系列腕表,包括皇家橡树 (Royal Oak) 、皇家橡树离岸型 (Royal Oak Offshore) 、Jules Audemars及千禧 (Millenary)。爱彼青岛海信广场专卖店将为青岛及周边爱表人士提供接触瑞士顶级制表艺术的机会。


      爱彼中国及香港行政总裁David von Gunten先生表示:“青岛日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


胡军亮相爱彼手表新品揭幕仪式 孔维也出席晚会现场

    在去年10月11日的晚上,内地影星胡军与孔维受邀出席瑞士顶级腕表品牌爱彼手表在北京朝阳规划艺术馆举行的《永恒与精准的艺术》主题摄影展新闻发布会及开幕派对,为该品牌进行新品揭幕仪式。





  当晚,孔维以一袭梦幻紫色露肩长款礼服,配以爱彼顶级名品镶钻腕表,高调亮相活动现场。独具匠心的露肩设计,令孔维性感中不失优雅,知性大气的典雅气质尽显时尚国际范,与爱彼手表国际顶级名品的非凡气质相得益彰。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
个人资料
边看边学边思考
边看边学边思考
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,986
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有