加载中…
个人简介
非常感谢原创者的辛勤劳动,但还是有部分文章找不到作者姓名,说一声道歉;博客的来由只是想自己学习的文章作个摘抄记录笔记,谢谢大家
个人资料
CHINA超级博客-3740
CHINA超级博客-3740
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,562
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

股票

分类: 投资(股票期指

11.20标普主跌加速,危险!

1、下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-14 22:30)
分类: 每天一个故事
木下洋二郎说:“要想出好的点子,就必须和许多不一样的人沟通,这是开放式办公室的强处。但要让点子成为现实,我们必须深入思考,所以才会有Diverary这样一个地方。”

让职员享受咖啡时光

Diverary设于Kokuyo在品川(Shinagawa)火车站附近的公司大楼;不到五分钟的步行距离之外,就是Kokuyo设于另一栋大厦Shinagawa Season Terrace的办公空间。这里实现了Kokuyo对于开放式办公室的许多想望,可说是开放式办公室的一个典范。

在这里,职员没有固定座位。每天早上踏进办公室,首先到自己的储物柜放下包包,并领取公司分发给职员的专用包。笔记电脑和其他所需材料都放在专用包,便于携带,职员可随心所欲到任何一个座位工作。此外,公司也给职员分发手机,所以办公桌都不设电话,文具和档案都放在共用柜台,需要时可自取。

为了让职员制造“偶遇”和交流的机会,Kokuyo设了咖啡柜台,免费供应知名咖啡店的咖啡豆。想喝咖啡,就把豆子放进机器,磨豆和冲泡时间大约10分钟。看似“缺乏效率”的做法,其实是有意识的安排。原来公司希望员工在泡咖
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 房地产
人报说:2449很便宜了,美凯龙601828,¥11.5,便宜吗?
香港,¥6~7,香港最高13.96贵泡沫l吗
大陆房子贵,上学贵,看病贵,工资低,股票贵,什么资源都被垄断
2018年11月26日10:48    作者:梁建章    
 

  文/新浪财经意见领袖专栏(微信公众号kopleader)专栏作家 梁建章

  如果中国人买不起房子,生不起孩子,那么即使其他商品很便宜,美好生活也不会太好。我们来分析一下原因,以及如何把现在的短缺变成动力。


  最近中国经济面临困境,似乎各行各业都产能过剩,企业业绩下滑,国际市场同时面临严峻的形势。下一步的经济增长动力在哪? 哪里还有产能不足的地方?其实也很简单,我们只要用价格的信号,看看中国什么东西比国际市场贵。

  首先,中国的很多商品和服务的确是世界上最便宜的,例如制造业
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Wind(万得)盈利能力惊人:收入13亿净赚超8亿元,净利率碾压99%的上市公司!估值高达200亿!
2017-12-26 21:58:54
来源:中国基金报 

1人参与 1评论
原标题:独家!Wind(万得)盈利能力惊人:收入13亿净赚超8亿元,净利率碾压99%的上市公司!估值高达200亿!



中国基金报记者  刘宇辉

 

基金经理们和很多金融机构从业人员都在使用的Wind资讯所属公司盈利能力有多强,估值多少?今天,一纸股权转让挂牌公告给出了答案!

 

盈利能力惊人:净利率达62% 



作为金融信息服务市场的领导者,万得信息技术股份有限公司旗下Wind资讯金融终端为金融机构所熟知,而对于这一金融行业耳熟能详的产品的提供商,万得信息技术股份有限公司(以下简称万得公司)一直是作为神秘的存在。今天,一个股权转让公告揭开了万得的神秘面纱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-17 10:57)
上海万得信息技术股份有限公司,实收资本1000万元
上海万得信息技术股份有限公司(下称:Wind资讯)是中国大陆领先的金融数据、信息和软件服务企业,总部位于上海陆家嘴金融中心。


根据立信会计师事务所(特殊普通合伙)递交的资料显示,Wind公司2016年营业收入为13.2984亿元,净利润为8.256亿元,其净利润率高达62.08%。

Wind此次转让6%的股权,挂牌价格为11.81亿元,以此计算,Wind的估值接近200亿元。

上海万得信息技术股份有限公司(Wind资讯)是中国金融信息服务行业的龙头企业。
公司成立于1994年,员工人数2000人左右,其中产品、技术队伍超过700人;公司总部在上海陆家嘴地区,在南京设有运营总部
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年11月15日 08:07 新浪财经

  11月14日,上海市委副书记、市长应勇调研上海证券交易所时指出,设立科创板并试点注册制的工作已全面启动。在同一天,上海证券交易所发行上市总经理魏刚披露,科创板争取在明年(2019年)上半年“见到成效”,争取在明年上半年见到成效。

  但更令人想象不到的是,在人员配备方面,上交所已然先行,在积极为科创板以及试点注册制“招兵买马”。在11月14日,上交所官网挂出了2018年秋季招聘启事,包括校园招聘、社会招聘、实习生招聘以及博士后招收。澎湃新闻记者注意到,在秋季招聘启事中,有不少岗位均涉及科创板和试点注册制。


  在校园招聘中,2018年秋季共招收6个岗位,包括市场监管岗、上市审核岗、固定收益岗、市场发展岗、投资者教育岗以及综合管理岗。其中,在市场管理岗的岗位描述中,该岗位的职责是从事本所主板和科创板上市公司监管、现场检查、会员监管、市场监察、法律支持等相关工作。

  上市审核岗的岗位职责表述为从事本所股票上市审核和注册制
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大智慧索赔案进入强制执行 总起诉标的已突破五亿元

新浪财经APP

  受损股民可至新浪股民维权平台登记该公司维权:http://wq.finance.sina.com.cn/

  微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、百度搜索新浪股民维权、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们!

  新浪财经讯 11月上旬,投资者诉大智慧(3.720, 0.00, 0.00%)(维权)(601519)虚假陈述索赔案再次出现进展,目前投资者代理律师已代投资者向上海市第一中级法院申请强制执行,法院目前已经受理了相关案件,并安排于11月20日在法院进行执行谈话。

  该案件诉讼时效至2019年7月届满,期间新浪股民维权平台都在征集该案件的索赔。(大智慧股民维权入口)

  作为投资者代理律师,上海创远律师事务所高级合伙人许峰律师介绍称,在法院判决指定的赔付时限内,大智慧以及立信会计师事务所都没有履行赔付义务,故只有通过强制执行投资者方有机会拿到赔偿款。

  9月底,上海市
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 房地产
瘦身运动一直未曾停歇:
2018年11月12日 09:56 新浪财经-自媒体综合
新浪财经APP

  兔小爷


  天津事业部就地解散,重庆事业部撤销,自8月以来,华夏幸福(22.940, 0.33, 1.46%)的“瘦身运动”一直没有停下来。然而一波未平一波起, 近日,一则 “华夏幸福小镇集团全国400多人和京南集团500多人全部裁掉,全体年终奖归零”的消息再次刷爆网络。

  “裁员是真的,上周六开始的,非常迅速,50%比例吧。不过网上传的不太准确,实际上应该不止千人,上周五还一起开会的同事,周一人就走了。”一位在华夏幸福大厂影视城工作的员工告诉中国房地产报记者。“一些没走的也都等着呢,估计很难逃过这一轮。这周大家心态已经很平和了,大多都想等拿到补偿走人。”在这位员工看来,平安加入后的华夏幸福必然会面临长期动荡,与其坐等被裁不如早点寻找下家。



  为什么是产业小镇和京南集团

  此次裁员的重灾区是产业小镇和京南集团,其
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1849+1664+1664=5178

5178-1849=3329/2=1664,如此熟悉的1664!!神奇的数字!5178-1664=3513点,

5178-2638=2540/2=1270,3587-1270=2317(2010.7.2)

5178/2=2589,2638*3587/5178=1827;

2638/5178=0.6927,3587*0.618=2216;

2540*0.618=1569.7,3587-1569.7=2017

3587-2449=1138/2=569,3587-569=反弹高点3018点

1138/3=379+2449=2828点(2018.9.26

3587/2=1793.5    底在哪?1793.5  ?2017  ?  2216 ?1827  ?2317 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有