加载中…
个人资料
宛儿
宛儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,542
  • 关注人气:1,276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
(2013-03-30 23:48)

命运是什么,可以预测吗?凶灾恶运可以化解吗?

千百年来,有许多人迷信命运,奉若神明,也有许多人不信命运,嗤之以鼻。

当今社会,自我意识开放,有很多人自信地认为:命运把握在我自己手中。但也有很多人对前途迷茫莫测,垂头丧气。

有些人一直自信地往前走,但也有许多人彷徨不定,没有目标。

朋友,如果你真的想解开命运之迷,那么,请看一下这篇充满人生哲理的文章,没有迷信,只有智慧!

《我们应该怎样看待命理》:

http://zhusuanzi.blog.163.com/blog/static/17830603420113152313957/

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

每一个沉寂的静

那澎湃的泪水

总会无情冲开我思念的闸门

笔尖下漫过的是相思万缕

眼神中闪烁的却是无尽的凄凉

你用飘渺的誓言

给我套上了美丽的枷锁

把我囚禁在相思的泪光里

一张思念编织的网

网住了我破碎的心

我却依然痴傻的

在你的囚笼里瞭望远方

期盼着那早已堕落的誓言

岁月长河的彼岸

那怕你一缕温情的回眸

我干裂枯萎的心

也能泛起一片希望的绿洲

忧伤的深渊里

也会悄悄升起一份久违的惊喜

也许我执着的目光

永远跨越不了思念的银河

也许我真诚的

感动不了你那遥远的心

我只能默默地

守护着心灵的净土

怀着一个痴傻的

在岁月的风沙里

望穿寂寞的红尘

在下一个轮回的渡口

再一次的静静守候……

 


原创诗歌并同步发表于   情缘e家文章网:http://www.qyej520.com/html/24278.html

笔名:  泪花集            中国散文网:http://www.sanwen.net/subject/543552/

阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

在两江四湖官网预定船票的七大理由:






1、正规----两江四湖官网是桂林两江四湖景区本身唯一的官方网站,相对更加正规权威。

2、省钱----两江四湖官网上订票享受挂牌门市价基础上的折扣优惠,让您花更少的钱就能享受和全价票一样的优质服务,船票打折,服务绝不打折。

3、自由----在两江四湖官网预定船票可分别通过在线支付和景区现付两种方式购票,您可根据自己的需求和想法自由选择,并可提供正规机打发票,随心所欲。

4、有保障----在官网订票时若选择的是在线支付购票,可通过支付宝或网银方式,根据操作提示先行在线付款,您支付的票款会转入桂林两江四湖旅游有限责任公司的对公银行账户,我们将保证您的支付安全及预定的有效性,并可选择开船前直接在登船码头取票。而选择景区现付的游客可在您的发船时间前至少前提前3小时付款取票,取票时当面付款。您的购票安全有保障。

5、礼品-----您如果在两江四湖官网订票,我们推荐您使用在线预订方式,可优先锁定游船时间及座位;并可根据您的在线支付的游客人数,您将获得由两江四湖景区独家赠送的精美纪念品人手一份。

6、方便----逐步出户,只需通过电脑上网,并登录www.glljsh.com进入“预定服务”,按页面提示选择游览日期、游览线路、人数、航班时间段等信息,最后选择支付方式并按提示操作即可完成预定,鼠标键盘轻松搞定。

7、省心-----预定成功后,工作人员会及时与您取得电话联系,核对您的订单信息真实性后,会电话引导您认为便捷的方式取票。在条件允许的情况下,桂林市区内我们可免费提供送票上门服务,省去您的后顾之忧。

您可直接点击官网:http://www.glljsh.com/index.html 或者百度搜索桂林两江四湖官方即可预定,超方便!


阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    今天指数早盘冲高,而后快速回落,震荡幅度明显加大,经过多天的震荡,日级别做圆弧顶的可能逐步加大,但周级别反弹依然还没有结束的迹象,当前级别转换之时多看少动,看准再动,以不变应万变。



 

阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


    榆磨路,不得不提到的一条路。从康定到海螺沟,曾经专门修的旅游专线。这还真是名副其实的旅游专线,整条路,随时随地都是风景。就先写写前半段,翻越雅加梗。

    康定呆了两天之后第四天从康定往海螺沟走,本来原计划是在海螺沟住一晚的。但是,我比较霉,去木格措的那天早上,下楼没注意,直接从楼上摔下去了,还好只有两梯,当时听见骨头咔嚓了一声,第一想法就是坏了,后面都玩不了了。在地上坐了一会,那一会真是无比的痛,不过还好,痛了之后转转脚,竟然还能动,那就说明只是崴了,还没骨折。于是我坚持去玩了一天,晚上回去脚都肿了,疼得不行,看样子第二天的海螺沟没法按计划走着玩,最多都必须坐缆车,所以干脆决定玩了海螺沟直接回成都。但是后面因为种种原因没去海螺沟,不过,我敢说,榆磨路这一路的风景绝对比海螺沟好,海螺沟不也就看冰川嘛。

    早上一早出发,吃了这儿的牦牛肉面,好吃呀,牛肉比面还多。
    对面那个山就是传说中的跑马山,我们没时间去了,再说去了也没看头,就是一座很普通的山,只不过康定情歌把它唱出名了。

 

   往折多山方向走,有个分岔路,绕到康定新城,就到榆磨路了。



 

   军分区,俺老爸当年可是在这儿工作过的。


   快到新城的时候抬头又是雪山。


 

   榆磨路上。到处都是雪山。

 

   疑似一座军营。

 

   好了,开始进入康定的无售票风景区。


   公路边


 

   今年出行的运气都比较好,上哪哪儿都是大晴天。










   我们都在云朵之上了。





   冬虫夏草培育基地,太极集团的。


 

   太极集团的小房子,坐落在雪山之中。




 




 

   在这样的路上开车,谁的心情能不好?






   弯弯曲曲的山路。











   雅加梗的山顶上了。





   海拔3830.



   这次出来最郁闷的是忘了带墨镜,因为之前一直看到说的有雨,就想到肯定不会用墨镜了。结果天天大太阳,用胖胖的墨镜带一下吧,眼睛都晒得睁不开了。

 


   玩雪。


 

   我真的胖了,他都抱不起来了。

 

   回走就是这个路牌。



 

   山顶上还有卖酥油茶的。



 

    随手捏个小雪人。



   这是别人车上的雪人,我们也想捏个,但是实在是太冰了。


 

   路上有雪了,还好没有冰,不打滑。



   好吧,蓝色的天空来结束,下次是榆磨路的后半段,风景如画的红石滩。



天空之城,久石让



阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有