加载中…
个人资料
雪倩
雪倩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,820
  • 关注人气:790
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
(2013-04-16 16:47)

命运是什么,可以预测吗?凶灾恶运可以化解吗?

千百年来,有许多人迷信命运,奉若神明,也有许多人不信命运,嗤之以鼻。

当今社会,自我意识开放,有很多人自信地认为:命运把握在我自己手中。但也有很多人对前途迷茫莫测,垂头丧气。

有些人一直自信地往前走,但也有许多人彷徨不定,没有目标。

朋友,如果你真的想解开命运之迷,那么,请看一下这篇充满人生哲理的文章,没有迷信,只有智慧!

《我们应该怎样看待命理》:

http://zhusuanzi.blog.163.com/blog/static/17830603420113152313957/

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

      昨天去光線傳媒錄製了一期時尚生活類節目《生活魔法師》,這個節目對於我來說已經非常熟悉了,而我也很開心能再次參加錄製。之前每一次錄製完節目,都能收穫很多意想不到的知識,如何保養自己的皮膚,怎樣放鬆自己的心情,都非常有用,而這一次的收穫更加讓人意外,让我知道了原來女性懷孕生子不僅僅是一個神聖的,補全自我的過程,更可以通過一些手法在孕后進行調養,使女人煥發出不一樣的光彩。看到小S、张柏芝這些辣媽們不僅有可愛的小Baby,身材氣色也比以前更好,讓一直崇尚單身主義的我羡慕不已,錄完節目都有一種衝動,趕快遇到一個合適的人嫁了吧,讓我也體會一下辣媽生活。



    今天特意挑選了一身粉色衣服出鏡,但是看了小S、张柏芝等辣媽后還是覺得,懷孕生子后如果調養得當,魅力真的無法擋,比之前多了幾分成熟的韻味,是沒有經歷過懷孕生子的女性所無法體會的。



    邀請的專業老師正在給我們講解那些辣媽的保養經,從飲食到護膚,再到對身體的護理,先收著,以後說不定就用上了


    老師推薦給我們一個養護腸道的好東西,是粉狀的益生菌,原來我們平常喝的酸奶中的益生菌到達腸道的很少,因為它們會經歷胃部的強酸環境,還要“游”過鹼性的膽汁,都被腐蝕的差不多了,而這種粉狀的益生菌則能保證大部份都進入腸道,不僅適合產後的女性,也適合普通人,至於秘訣是什麽,哈哈,賣個關子,要不然該怪我做廣告啦

阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:错位(小说)作者:编剧田地

错  位(小说)

北京  田地

 

 别看田警官斜眼,看人错位,可歪打正着,运气不错。

 前几天,在火车站值班,他死死盯着向他并排走来的两个人中的左边那个,突然右边那个掉头就跑······抓住一审,原来是个小偷!因此他从一普通警察晋升为所长。

 刚到任的第一天,他负责的警区出现了小偷。他派三个警察追了半天,小偷溜了。

 在所长办公室,他训斥道:“你们是干啥吃的?三个人、三个人哪,竟然连一个小偷也抓不着!你们看我,一眼就能识破小偷!”

 三个警察大汗淋漓,气喘吁吁。

 “看看你们,低头蔫脑的,还像个警察吗?都给我站好,挺直了!”

 A、B、C三个警察赶紧昂首挺胸,站成一排,正对着田警官。

田警官盯着A:“你先说,怎么让小偷跑的?!”

 B:“小偷跑得太快了······”

 田警官一拍桌子,看着B大发雷霆:“没问你,谁让你说话了?!”

 C啪地立正敬礼:“报告警官,我没有说话!”

阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

时代已经巨变,以前那套简单运作的“成功模式”已无法应对如今的挑战,复杂系统带来新的思考,对“赢的真相”的深层次挖掘。
系统是有生命力的,从机械系统成长到有机系统,最终演变成复杂系统。认知了系统的复杂性才能进行相应的内部结构设计,把握住系统的七个特性,实施系统的管理。在复杂系统观的理论指导下,集团要做好内外抑制负向和蝴蝶效应。
王道是对企业成功因素的提炼,往往倾向于表面的归纳,无法体察深处的运作规律。霸术揭示了成功企业成长中潜伏于低下、灰色运作的进程机制。企业成功后倾向于讲王道,隐藏霸术,霸术依然存在,但更加隐秘了。
霸术利用氢气球原理,攫取最上层的利润。霸术有多种来源,来自于发达国家利用自身经历和时间差效应进入发展中国家掠夺,来自于真正的远见卓识,来自于人为权谋运用设计,来自于系统的操控。
重新创造规则,形成新的利益链条,可以实现人造经济。人造经济具有高难度,需要有高度的系统驾驭能力。
基于复杂系统内,我们提出了超集团战略,基于哲学的思考,构建组织智商,获取深层利润,成为产业的组织者,这便是超级团战略的内涵。
世界500强的案例说明了战略思考、战略设计、战略管理的重要性,战略构建决定企业成败。
大企业大集团的形成无不借助资本运作的力量,资本运作可以实现资源整合、快速发展壮大、实现企业自身价值,复星和GE的案例充分说明了资本运作的巨大作用。
阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有