加载中…
个人资料
幼云
幼云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,468
  • 关注人气:1,223
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
(2013-03-29 21:36)

命运是什么,可以预测吗?凶灾恶运可以化解吗?

千百年来,有许多人迷信命运,奉若神明,也有许多人不信命运,嗤之以鼻。

当今社会,自我意识开放,有很多人自信地认为:命运把握在我自己手中。但也有很多人对前途迷茫莫测,垂头丧气。

有些人一直自信地往前走,但也有许多人彷徨不定,没有目标。

朋友,如果你真的想解开命运之迷,那么,请看一下这篇充满人生哲理的文章,没有迷信,只有智慧!

《我们应该怎样看待命理》:

http://zhusuanzi.blog.163.com/blog/static/17830603420113152313957/

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-25 01:33)
标签:

转载

原文地址:垃圾请求啊作者:追风踏月

已经好久没写过博客了

已经积攒了几百条消息了

有评论

有纸条

有好友邀请?

怎么回事呢?

难道都是垃圾短信吗

阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-01-25 01:32)
标签:

转载

原文地址:求祝福作者:小女子
阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:参加文代会的感想作者:上林游子

 

    五至七届市文联委员,五至七届市民协主席,第十届市政协委员,第七届宁波市文联委员,中国民协会员童银舫先生也颇有感悟:我自1985年4月参加第一次文代会以来,已连续参加了七次,深切感受到,我市文艺事业蓬勃发展,蒸蒸日上。特别是,文艺创作出现空前的繁荣,文艺人才层出不穷,文艺队伍不断壮大,文艺作品硕果累累,许多文艺活动在全国具有一定影响,许多作品在全国打响,国家级会员达46人,形成了一支具有创造力和影响力的慈溪文艺大军,文学、书画、音舞、戏曲、影视,全面开花,异彩纷呈,特别是设立市政府“月季花”文艺奖以后,年年表彰佳作,大大地激发了作者的创作热情,有力地推动了文艺的良性发展。

——摘自2013年1月16日《慈溪日报》B1版《文化视野》专版:《同心开新貌  万紫连成春——慈溪市第七次文联代表大会侧记》
阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有