加载中…

加载中...

个人资料
居尚中国软装配饰机构官网
居尚中国软装配饰机构
官网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,335
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

软装设计

居尚中国软装机构_第一软装设计机构

软装配饰

居尚中国软装机构_第一软装配饰机构

爱尚软装设计

爱尚家的感觉

专属软装设计

专属的味道

软装饰设计

经典艺术的汇集

图片播放器
博文
    很多人在装修时已经意识到软装的重要性,也在软装上投入了很多的心思和金钱。但是没有深厚的设计功底以及搭配技巧,很容易弄巧成拙起到反作用。今天我们来看几种软装搭配的误区,大家在做软装搭配时可以参考,尽量避免这些问题,让家里的软装搭配效果更好更美观舒适。

    1、家具靠墙
    装修新手最喜欢干的事情就是把所有的家具都靠墙摆放,这样虽然能留出较大空间,但是会让空间里缺乏温馨感。试着把其中几样家具摆在空间之中,只要留出流畅的通道,家具的拼凑和整合会让空间拥有一个完整温馨的小区域,不管是接待朋友还是家人聚会都是非常好的场所。不仅空间大,而且有很温馨的氛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    越来越多年轻人在装修时候倾向美式风格,美式风格自由随性的生活态度和家居风格对忙碌的年轻人来说,回到家的时候更能感受到轻松和舒适的气氛。美式风格的规则并不多,像牛仔,原木,植物都是美式风格经常用到的元素,今天我们从美剧里寻找美式风格的软装搭配技巧和特色!

    1、生活大爆炸
    生活大爆炸中的家居风格就是经典的现代美式风格,技术宅男的公寓一切布置的井井有条,开放式的公共空间,客厅餐厅书房厨房全都在一个开放式的大空间里,不管是日常生活还是会客、朋友聚会,工作学习,一个空间可以满足日常所有的需求。家具装饰也是以舒适透
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    每年的三四月份,都是家居行业正热闹的时节。各种各样的家具展设计展都轰轰烈烈的展开。家居行业的新设计新理念新作品也会揭开面纱和大家见面。例如刚刚结束的2016深圳家居设计周暨31届深圳国际家具展,此次家具展不仅是最新的设计理念的传播途径,也引领未来一年的时尚潮流和设计流行方向。今年的深圳家具展以设计、创新和品质为重点,吸引了全球1000多家品牌参展,展现家居行业设计的创新理念和作品。从这些设计和产品中,我们能看到什么呢?下面来看看这次家具展传递给我们的几个家流行趋势。



    1、品质
    本次的深圳家具展不仅有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

         2016年时尚界把目光转向了自然界,设计师们通过敏锐的视觉和创造力,把自然的色彩用到了时尚界,不仅富有自然气息,给人健康舒适的感觉,时尚度并没有因此降低,而变得更加有魅力!
 
  静谧蓝
  淡雅的静谧蓝通常与纯净的亮白色结合,通过冷色与中性色调的相融,给空间带来的是宁静中正的韵味。没有太过跳跃的色彩,顶多加入一些明亮的金制饰品,一丝活泼的因素却被沉静的棕色吸收。空间依旧淡雅与平和。

  速品蓝
  时尚而清新的速品蓝是春季流行的主打色,靓丽的速品蓝打破了静谧蓝的沉默,带来了一种海洋般的活力,处在这样的环境会有一种漫步希腊街头的浪漫之感。
 
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2015年整个市场的低迷,造就了房地产市场的不景气,和房地产相关的一些行业也都跟着变得很冷清,其中就包括软装!虽然越来越多的软装卖场曾不不穷,软装设计公司,互联网软装等各种软装公司数量是越来越多,但是软装市场相对来说发展的并不乐观,相当一部分的软装公司还只是卖产品,就连一些比较有实力的软装公司,服务的群体也大部分是酒店,餐饮,售楼处和豪宅别墅,对于用户群体庞大的普通住宅业主们来说,软装还只是一个刚刚开始的概念。

    软装行业在国内已经发展了好几年的时间,而现在制约市场发展的原因,有几个是比较明显的,一个是消费观念。国内的装修行业从硬装开始,宣传策略一直是以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

360°的海景里做100%的软装

100%的原创设计,100%的效果还原,100%的工厂直供

居尚中国以独特的设计理念和高品质的产品为客户打造了众多引领潮流的经典案例。

专业级的设计团队深度诠释后现代、新古典、地中海、现代简欧、中西混搭等众多设计理念,演绎时尚经典的艺术化生活方式。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家居

分类: 软装气息·生活方式

春天来了,天气逐渐暖和起来,我们也该给客厅变个样了。改变客厅其实很简单,为家里添加春色利用简单的软装就能营造出春意盎然的感觉。

一、给家装换彩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家居

分类: 居尚中国·家居百搭

    纱帘是现代家居软装中必不可少的装饰物,我们可以利用纱帘来调节空间,用不同风格,不同颜色的纱帘来营造各种特色居室效果。像华丽的巧克力色纱帘、温情的蓝色、温馨的橘黄色、想念的金色、浪漫的白色。各种不同的纱帘装饰出不同的家居风格,如景如画增添更多美感。

    慵懒的午后,阳光透过纱帘,拉出长长的模糊影子,落在用碎花、苏格兰格做成的各种床品、沙发套上。大花小花浓的淡的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家居

分类: 居尚中国·家居风水

    生活在同一个屋檐下不可能没有矛盾,我们能做到的就是减少矛盾的发生。而这一切和卫浴的风水息息相关,那么我们来看看应该怎样利用卫浴风水来缓解矛盾呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家居

分类: 居尚中国·软装知识

很多朋友在购买沙发后发现新沙发多多少少都存在一些异味,而且长时间去除不了,时间久了会影响室内空气质量及散发有害气体,今天呢,教大家一些去除新沙发味道的小技

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
居尚中国—整体软装先驱者!
居尚中国软装配饰机构,作为最具专业性和规模性的品牌整体软装设计、家居顶级配饰策划公司,以时尚领先、创造优质生活为使命及主要表现,是国内最具创造力与艺术价值的企业之一。
微信平台

     扫一扫,惊喜不断!

新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有