加载中…
个人资料
明星头条网
明星头条网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,863
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
博文
分类: 音乐

  近日苏诗丁全新个人专辑《SU》正式上线,十首独具个人特色的歌曲,每一首都真实传递了她忠于音乐走向自己的坚持。同时《SU》的诞生,也是苏诗丁对自己内心宇宙的一次追本溯源。

  从第一首准备到最后一首完成,两年零九个月雕琢出来的诚意之作,苏诗丁用将近三年的时间,逐笔记录了当下的真实状态。在苏诗丁的内心宇宙里,没有对错的两极之分,没有决绝的爱恨纠缠,有的只是我们当下一种状态,如同自然生长的一只鸟,在禅意和哲思里解惑。只不过她把自己的苦痛、梦魇、那些星宿里不可言说的都唱成歌了。

苏诗丁全新专辑《SU》正式上线 诚意谱写内心宇宙

  整首专辑包含:《LUCIFER(傲慢宗罪)》、《即兴关系》、《无缘有故》、《Great Hunger》、《梦幻病》、《独语》、《无声的崇拜》、《置于我消失殆尽后的梦魇世界》、《请勿打扰》、《红雀》十首歌曲,其中有四首由苏诗丁独立包揽词曲创作,可谓诚意满满。

  这十首歌风格各异,却又都描绘着独属于苏诗丁的音乐风格,《LUCIFER(傲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐畔

  很多人脸上都会长痘痘,脸上长痘痘是一件非常让人讨厌的事情,而下巴长痘痘更是让人非常困扰。那么下巴长痘痘是什么原因呢?下面就跟随痘研专业皮肤管理中心顾问一起来看看导致下巴长痘痘的六种原因吧。

  一、内分泌的紊乱

  下巴长痘痘表示体内的激素失调,对于女人来说,下巴是最容易长痘痘的地方,来月经的前几天,因为雄激素和黄体素的上升,雌激素的下降,激素分泌的失衡间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。这几天千万不能熬夜,也不能吃辛辣的食物,以免加剧痘痘的形成。

  二、体内毒素过多

  关于这一点,其实就是体内毒素过多造成的,现代人作息时间不正常,爱吃宵夜,这样容易积累体内毒素,体内毒素长期的积累对体内器官功能有损,导致内分泌失调等各种症状,就会造成表现在皮肤上面,出现下巴长痘的情况。

  三、忽略下巴清洁

  很多妹子在清洁面部时,会注意T区和脸颊的清洁,但是往往会忽略下巴位置的清洁。下巴清洁不彻底,常熬夜导致皮肤新陈代谢紊乱等都容易引起毛囊角质代谢异常、毛囊口被堵塞等一系列问题,严重的还会引发毛囊发炎,形成炎症性痘痘。所以要改变一些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 音乐

  创作才女李萌全新原创单曲《莉莉安》10月20日上线,用轻松欢快的方式一遍又一遍与自己对话,释放真实的自我,喊出深藏于内心的渴望。

  李萌的创作灵感多来源于自己的生活;从潇洒惬意,细腻感性的《由它去吧》;到充斥讽刺,直面过往的《代名词》;还有感慨时光流逝,回忆童趣记忆的《奶奶》;都能让人感受到李萌对身边微小事物的观察与理解。《莉莉安》这首歌是李萌在一段不如意的时间里写下的一种情绪作为宣泄,这好像是她用属于自己的方式对生活的一种吐槽。极具辨识度的声线和朗朗上口的旋律交错相织,向我们展示了当代都市青年,面对生活的压力不顺产生的无奈感慨。

  李萌用俏皮鬼马的声音诠释自己的生活处境,丰富的编曲结构,走心的歌词,搭配她极具辨识度的声线,将生活的感悟娓娓道来。歌词也把生活里的绝望处境缓缓道出,不管人生处于什么样的境地,也许满怀希望地奋斗下去,你会发现黎明将近。

  创作才女李萌全新原创单曲《莉莉安》现已上线,让我们跟随她诉说感十

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐

  好莱坞超英特效巨制《地狱男爵:血皇后崛起》正在全国热映中,在上映首日便票房破1400万,成为当天单日票房冠军,上映首周连续7天票房、排片、上座率位居电影榜前三,首周末累计票房破6800万,一举成为年度最卖座的好莱坞真人超英大片。该片由热门美剧《权力的游戏》导演尼尔·马歇尔执导,大卫·哈伯、“生化女”米拉·乔沃维奇、丹尼尔·金、萨莎·莱恩等好莱坞实力派明星联袂出演,11月持续燃爆影院,开启年末好莱坞超英大片观影狂潮。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐畔

  龙韬娱乐旗下艺人、新晋人气偶像徐艺洋,作为固定嘉宾出演的综艺《这就是灌篮3》本周播至三进二赛段,由她担任领队的“鹏闪闪”战队继续以冠军的成绩晋级总决赛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐畔

  很多人由于长期熬夜的不良生活作息,或者喜欢吃一些辛辣油腻的食物,使得面部产生一些白头粉刺。白头粉刺不但会影响到爱美者的皮肤美观,而且还会是爱美者产生一些疼痛感觉,如今可以选择激光的方式来将白头粉刺去除。在手术之后,做好相应的护理工作,才能有效保障术后快速恢复,呈现出良好效果。那么,在去除白头粉刺之后,应该如何护理呢?下面来一起了解一下。

1817488071

  痘研皮肤管理解去白头粉刺术后护理

  注重皮肤的清洁。对于容易长粉刺的肌肤,皮肤的正确清洁格外重要。洁面的时候不能只注重脸颊部位,嘴周围的清洁容易被忽视,因此才容易使得嘴周出现一些白头粉刺。

  洗脸的同时可以用双手指腹顺皮肤纹理方向轻轻按摩3—5分钟,然后用温水洗干净,彻底清除皮肤上的灰尘、油垢。

  选用合适的化妆品。油性或粉质化妆品容易使皮肤更加油腻和毛孔堵塞,适当使用含水分较多、有湿润作用的水质护扶品。睡前应彻底清除当天的化妆品,并避免睡前涂抹营养霜、药膏等。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 电影

  好莱坞超英特效巨制《地狱男爵:血皇后崛起》正在全国热映中,在上映首日便票房破1400万,成为当天单日票房冠军,备受影迷和观众追捧。作为本周大银幕仅有的好莱坞超英大片,《地狱男爵》不仅缓解了广大超英片爱好者的片荒,更像冬天里的一把火燃爆影院,掀起年末观影的热浪。电影由热门美剧《权力的游戏》导演尼尔·马歇尔执导,大卫·哈伯、“生化女”米拉·乔沃维奇、丹尼尔·金、萨莎·莱恩等好莱坞实力派明星联袂出演,开启岁末好莱坞超英特效大片盛宴,在这个周末开启一场观影狂潮。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐

  由易小星执导,彭昱畅、乔杉领衔主演,卜冠今、苇青主演,金世佳友情出演的喜剧电影《沐浴之王》,近日发布“手头有点紧”版海报及“DNA之谜”剧照组图。兄弟澡堂营业在即,“澡堂兄弟”彭昱畅、乔杉紧跟双十一风潮,手亮搓澡巾,彰显独门绝技,欢声笑语热气腾腾期待大家惠顾。电影讲述了彭昱畅在乔杉指导下学习搓澡技术,成为一代“沐浴之王”的欢乐故事,影片已定档于12月11日全国上映。

  双十一“手头有点紧”兄弟澡堂欢笑迎客 比买买买更爽的是洗掉一年不开心

  双十一全民买买买风潮余温未散,电影《沐浴之王》近期也应景地发布了一张“手头有点紧”兄弟迎客海报,海报上彭昱畅与乔杉虽然未着华服,却是踏踏实实的手艺人本色。手缠搓澡巾的特色更是彰显了搓澡师傅的身份,二人背靠背而站,显然是对对方交付了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 电影

  由李霄峰执导、黄渤监制、顿河担任制片人,章宇、宋佳、王砚辉领衔主演,李鸿其特别出演,邓恩熙、周政杰主演,陈瑾、张建亚、叶青友情出演的2020年最值得期待的华语犯罪电影《风平浪静》正在热映。影片上映5天票房突破5300万,成为2020年最卖座的华语犯罪片。昨日,电影官宣入围第五届澳门国际电影展主竞赛单元,并相继得到了多个国际影展的邀约,足见影片影响力。各领域文化名人和普通观众盛赞影片:“震撼”、“过瘾”、“甜度爆表”、“吹爆演技”。今日,电影《风平浪静》发布“酸奶求婚”正片片段,两人高甜的互动让女性观众直呼“请原地结婚”、“看完分分钟想谈恋爱”,更有观众看完电影即刻复制章宇买酸奶的方式,并笑称“《风平浪静》这部电影不仅后劲大,后遗症也很强。”

  多个电影节获盛赞 各领域名人力荐“震撼过瘾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 音乐

  据台湾媒体报道,徐佳莹2018年与相差11岁的音乐导演比尔贾登记结婚,2年后宣布怀孕喜讯,期间即使挺着大肚子,仍未停摆热爱的音乐事业,www.yulemxw.com但随着进入临盆倒数阶段,她近日在社交平台上宣布:“产前最后一录音。”

  照片中,可以看到徐佳莹放下日前刚修剪好的及肩短发,展开幸福笑颜,身穿印有许多英文字样的粉灰色连帽上衣,转侧身入镜,越来越隆起的肚皮在镜头前一览无疑,她则发文形容自己是“葫芦身少女心”。

  看到徐佳莹预产期前夕还在工作,好友黄小柔佩服地说:“这孩子出来一定超有音乐才华!”她看了则开心笑回:“耶比~”此外,不少圈内友人看到她的状态也直夸超美,苏打绿的Bass手馨仪还说:“你产前还是好漂亮,我产前都不敢拍照……”

  据悉,此前徐佳莹透露怀孕后体重约增加了6公斤,身体状况还算稳定,“小孩对我蛮好的。”预产期预计在12月,她坦言:“仔细想想,是还蛮紧张的!小孩出来,人生就是完全另外一个阶段,不是现在这样,但一直想也没有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有