加载中…
个人资料
pearlily
pearlily
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,868
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
再次跨越太平洋,飞向自由的美利坚。短短十二天的旅行,只去了纽约(The Big Apple)和波士顿周边(Greater Boston),但可看、可玩、可学的东西太多,总有些意犹未尽。

其实我不太喜欢写游记,但是留点记录给自己,给别人提供点参考,总是有意义的事情。

B2签证还在有效期内,可以随时买票随时走人,提前不到一个月订的机票,美国航空(American Airlines)往返纽约(芝加哥转机),可能因为国际航空成本普遍上涨,又赶上美国高校毕业季,机票含税8000多,住宿也并不便宜。

浏览了一下以前搜集的攻略,没有制定过于详细的计划,带了本Lonely Planet袖珍版《纽约》(32开本),这还是到到网成立初期,我写点评攒积分换的:)全彩页旅游指南很实用,有景点开放时间及美食推荐,还附有纽约地铁图、曼哈顿地图等。

5月12日至23日的基本安排:飞机上两天、纽约六天、波士顿四天。推荐点有用的东西吧:

1. 穷游网美国游精华版:http://bbs.qyer.com/vi
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

最近有时跟着@赵扬eva 老师进行脊柱调理,应该算是艾杨格瑜伽的基础习练:) 个人感觉艾杨格的方法很科学,比较追求身体归位及体式精准,@沉默的paco 也一直跟我推荐艾杨格。不过我还是觉得练完流瑜伽更有活力,非常想尝试阿斯汤加,不知道 @优胜美地瑜伽 啥时候会开课。我觉得各类瑜伽都可以先学学,只要跟着好老师,总会有收获。[太开心]

最近事情很多很多非常非常忙。所以更新缓慢了。

 

上一篇瑜伽博客说到这篇文章会介绍各路瑜伽的不同。其实我并不算是尝试过各类瑜伽的权威,但是我曾经尝试过一些不同种类的瑜伽,而且也问过练过各种类别瑜伽的人。在这篇博客里,我将会把自己和一起练习瑜伽的朋友们的体会写出来供读者们参考。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
以下内容是根据我扫荡无数攻略和各种实际操作总结得出的经验,但用狮子的话说:“每个人的旅行都会有自己独特的经历。”所以仅供参考哈~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-07 14:37)
标签:

转载

说得真好!!其实能淘到心头好,就是奢侈品。“好玩”和“自己喜欢”是重点,千金难买不换。
原文地址:定制作者:ear’

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

旅游

鼓浪屿

尽管现在的鼓浪屿变得有些矫情,但仍然被一些东西吸引着,比如钢琴博物馆和迷宫般的小巷。前段时间听说,鼓浪屿将告别8元船票时代,每日限定上岛人数,票价将在100-150元。即使申遗成功,或许也难逃商业化宿命。

 Day 2(续)夜游鼓浪屿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
写在忘记之前,福建之南靖土楼篇(2010.6)。世界文化遗产福建土楼是风格奇特的民宅,主要分布在闽西和闽西南,其中以永定土楼和南靖土楼最为出名。据说当年美国人从卫星图像上看,以为这里是导弹发射基地,曾虚惊一场。还记得小时候1元的邮票么?

Day 1 田螺坑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有