加载中…
我的个人网站
国学资料下载
此资料保存在百度网盘,欢迎朋友们下载及转存。
包含内容:
叶曼老师的国学录音:
吴永达老师的国学录音:
希望学习吴永达老师国学的朋友,可以给我发邮件提前预报名,qq邮箱:55796799@qq.com
良师益友

李长太的学习人生

我的个人网站,致力于提高个人管理效率

稻盛和夫先生

曾阅读《活法》,并有幸同先生见面,其人生哲学对我有很多积极影响

曹岫云

稻盛和夫(北京)管理顾问有限公司董事长。无锡盛和企业经营哲学研究会名誉会长

张永锡

我的时间管理老师,人生灯塔。幸福行动家 时间管理实践者 我学网成长顾问

台湾-陈永隆博士

来自台湾,2010中国知识管理人物、台湾金书奖得主,大学兼任副教授(知识管理、电子商务、协同创新)。目前为自由作家、企业培训师、跨领域思考教练。

吴永达

我的项目经理老师,成长教练,热爱跑酷、武术、国学。 中国实战派著名项目管理专家,埃里克森国际学院认证教练,神州巨龙项目管理培训讲师。

纪元-时间管理

好友,时间管理讲师,正在创业,产品是willnote.com

敏捷个人周金根

敏捷个人的创立和推广者, 广联达软件股份有限公司架构师,专注模型驱动开发、产品管理和敏捷个人。

李参

我的好友,关注企业培训师成长、时间管理、石家庄个人成长沙龙

海涛博客

学习好友,精通PPT、思维导图,关注个人成长、读书写作的一位少年才俊

博文
分类: omni家族软件

本文作者是Ultraman,他目前正在读清华大学的研究生。本篇文章中,他分享了他使用标签(上下文)的经验,当然,每个人的环境、状态不同,标签也会不同,比如本文作者正在上学,就暂时不需要设置Company的标签,但很多上班的读者就需要设置Company上下文。可以给自己设定一定的摸索周期,然后固化标签(上下文)的设定,不要频繁的调整,否则你可能会觉得OmniFocus没有那么顺手。

  ——李长太

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 健身与健康
  1. 2017.7.10 记录  体重 245.6磅,bmi 31.8 脂肪含量28% 肌肉含量33.6% 基础代谢 2146 身体年龄 75岁,内脏脂肪13。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前一段时间公司有很多项目同时并行,最多的时候要同时管理6个中型项目(单个项目周期超过一个月),制定项目计划后,靠邮件、微信分配及检查任务的方式管理项目的方式经常出现遗漏。面对多个项目的大量任务,很多时候仅仅是一个简单的任务的遗忘或延期,就耽误了整个项目的进度。如何能够快速、便捷的监控整个项目团队的任务完成情况,提高沟通效率、降低沟通成本,成了提高项目管理效率的瓶颈之一。

经过查阅资料,目前的团队协同管理软件发展已经比较成熟,最早从国外兴起,包括Asana、Trello,Basecamp、Yammer等。目前国内知名的有Worktile、Teambition、Tower、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的订阅号





个人资料
李长太的学习人生
李长太的学习人生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:519,012
  • 关注人气:1,120
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
终身学习、终身锻炼者。关注时间管理、目标管理、项目管理,传统文化。追求平衡、快乐、高效生活。
好友
加载中…
访客
加载中…
统计代码
我要啦免费统计

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有