加载中…
珍爱网资讯
暂无内容
搜博主文章
珍爱网征婚
暂无内容
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文

现实生活中,很多的人对于爱情都有一定的向往,大部分人觉得爱情就应该是美好的,所以很多的单身男女尽管单身,但是对于爱情还是保持着一定的期待以及向往,也希望自己找到一份属于自己的爱情。

珍爱网是一家比较不错的大型婚恋网站现实,现实生活中也有很多家这样的网站,但是大多数的单身男女都觉得珍爱网靠谱吗?是一个疑问。但其实珍爱网针对VIP会员有着6种保障,更有线下实体店以及直营店等等。能够更好的为广大单身男女提供寻找爱情的机会。

廖女士和吕先生就是在珍爱网认识,两人都是珍爱网的会员。吕先生是一家私企的老板,从大学毕业就开始自己创业,也尝尽了生活的艰辛,现在终于有所成就,也觉得是时候找一个和自己共度余生的人,可以说吕先生对自己负责,对自己的另一半更是负责,不希望别人跟自己一起共苦,但是可以一起同甘,是一个非常绅士的男士。

廖女士在银行上班,长得特别的漂亮,周围有很多的追求者,自己一直以来都没有谈朋友的打算,觉得一个人生活的确是比较的开心。不希望有所束缚,很多的朋友都评论他说没有找到适合她的另一半。所以才没有付出的心。直到遇到了吕先生。

两人的第一次见面还算是比较的愉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现实生活中,想要找寻到爱情并不是很难,但想要找到最舒适的爱情却是很难。因为两个人相处最舒适的方式往往是最难找到的。但是很多的人还是对于爱情有着一定的向往,希望自己的爱情故事是美满的幸福的。

珍爱网是一个比较大的婚恋网站,相信很多人都听说过,不仅仅针对于珍爱网会员有着六重保障,而且还有珍爱网实体店以及珍爱网直营店等等能够更好的为广大单身男女提供寻找爱情的机会。

爱情在每一个人的心中都是那样的美好,何女士一直对于爱情有着由衷的向往。何女士在一家银行工作,平时的工作不算是特别的繁忙,也有着足够的个人时间,但感情问题一直没有得到解决,不仅仅是由于自己性格的原因。另外一方面就是何女士对于另一半要求还是比较的高,她希望对方能够比较绅士,比较幽默,又能够照顾自己的想法。单身呢也是很长一段时间,但始终不愿意将就一直在寻找属于自己的爱情。

周先生是一家私企的老板,条件特别的优越,虽然平时特别的繁忙,周围也有很多心仪他的单身优秀律师,但一直没有找到自己适合的另一半,也是因为自己对另一半的要求比较特别,他不喜欢比较夸张的女性,只希望自己能够找到一个温柔贤淑的女子,能够照顾好自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现实生活中每个人对于爱情的幻想都是十分美好的,觉得就像偶像剧上演的情节一样,那么的轰轰烈烈,惊天地泣鬼神,让人能够忘记生死,但其实在现实中却没有这样的爱情,往往最常情的现实爱情故事就是那样的平平淡淡。

珍爱网是一家比较大的婚恋网站。针对于VIP会员更是有着六重保障,而且有珍爱网实体店以及直营店等等,能够更好的为广大单身男女提供寻找爱情的机会。每一份爱情都是那样,值得令人向往,那样美好,那样期待。所以我们的爱情也需要自己去努力的争取,努力的寻找每一份得到爱情的机会。

黄女士一直都觉得爱情是要靠自己努力争取才能够得到,所以一直以来她参加了各种婚恋网站安排的相亲大会,他觉得如果最后没有成功也是因为缘分的原因,但是一旦成功,那自己的爱情也就来到了自己的身边,所以来到珍爱网实体店,希望能够在这里找到一份属于自己的爱情,事实证明珍爱网实体店也的确没有让他失望。黄女士在这里遇到了自己的真命天子王先生。

王先生是一家私企的老板,平时除了工作还是工作,久而久之自己的个人问题一直无法得到解决,现在的年龄也比较大了,周围的亲戚以及家中的父母都催促的比较急,为了让父母安心自己来到了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现实生活中我们看惯了身边朋友的分分合合,他们的爱情故事也始终影响着我们对于爱情的判断,虽然爱情在每个人的眼中总是那样的美好,那样的令人期待,但现实中的爱情和偶像剧中的爱情又有着一定的差距。现实生活中的爱情,相对来讲比较的实际,不像电视剧里面那样的轰轰烈烈令人激动。

周女士一直相信电视剧里面那样轰轰烈烈的爱情是存在的,所以对于爱情有着一定的向往,在他的心里,爱情至关重要,所以周女士不会放过任何一个寻找爱情的机会,他相信任何一份美好的事物都需要自己努力的争取才能够得到爱情也一样,所以来到了珍爱网实体店,希望能够在这里找到属于自己的爱情。周女士对于自己的另一半并没有什么特别的要求,只希望对方能够照顾好自己的家人就好了。

周女士之所以找到珍爱网实体店,是因为珍爱网是一家比较大的婚恋网站,针对于珍爱网VIP更是有着六重保障,不仅仅能够更好的保护客户的隐私,还有珍爱网,线下实体店以及直营店等等能够,能够更好的为广大单身男女提供寻找爱情的机会,周女士就是在这里遇到了她的真命天子王先生。

王先生是一家私企的老板,平时的生活除了工作还是工作,每天回到家几乎都是深夜,现在也已经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多90后青年对于办公室恋情十分依赖,这是因为除了办公室恋情之外,他们很难有其他线下的恋情,由于工作十分繁忙,因此自己几乎是维持家与办公室两点一线的生活节奏。然而,他们并没有觉得办公室恋情有什么不好,反而会让自己的交友成本得到进一步的控制。可是,也有很多人对于办公室恋情怨声载道, 因此而被迫离职的人比比皆是。这样的情况同样引起了珍爱网直营店的注意,因此在接下来的调研当中,将会详细分析这样的情况。

一、办公室恋情应该尽量保持低调,避免张扬引起舆论的漩涡

在珍爱网直营店关于办公室恋情如何才能保持长久的调研当中,得到了这样的数据反馈,超过53.7%的年轻人表示,如果想要这份办公室恋情能够长久下去,那么一定要保持理性和低调,尽量将爱情与工作分开,让它们泾渭分明,不能有相互混杂的地方。最重要的是,不能因为私人感情而影响了双方的工作状态,这才是最为致命的地方。

很多上司其实对于下属的办公室恋情早已有所耳闻,但是只要没有影响到工作效率,他们是不想管的,可是一旦影响到了工作效率,他们就不得不出手制止,否则受到影响的便是公司本身。当然,还有15.16%的年轻人表示,自己在经历了办公室恋情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

相信有很多人都知道珍爱网实体店,因为珍爱网是一家比较大型的婚恋网站,针对于VIP会员有着6种保障,而且有珍爱网,线下实体店以及直营店等等,能够更好的为广大单身男女提供寻找爱情的机会。

人人都说爱情是美好的,值得人向往的,所以才有这么多的单身男女,宁愿错过也不愿意将就。每个人对于爱情都有一定的执着,希望自己找到的那个人就是这一辈子都能够为他哭为他笑的人。这也正是爱情的魔力所在。

周女士和黄先生也是在珍爱网实体店所认识的,两人的第1次见面还算是比较的愉快,因为周女士和黄先生是有着共同的爱好,所以两人感觉像是遇到了知音一般。周女士是一位银行工作人员,平时的工作虽然不是特别的繁忙,但是也没有太过于充足的个人时间,到现在也已经到了30岁的年龄了,还没有一个比较心仪的对象,周围的朋友纷纷都成家立业,周女士自己也还是有一点点的孤独,很是羡慕他们幸福美满的家庭。所以来到珍爱网实体店遇到了黄先生。

黄先生是一家私企的老板,条件可谓是相对的不错,很多人也比较好奇,王先生不仅仅长得一表人才,而且也十分的有能力,不知道为什么还没有如意的另一半,黄先生周围也有很多比较优秀的单身女士追求着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现代生活中,相信爱情的人的却是越来越少的,大部分觉得偶像剧的爱情只能羡慕,真实生活中谁也没有那样的运气遇到一个完美的爱情。可能需要花光整个人生的运气才能换来一次轰轰烈烈的爱情。但是无论怎样,我们始终需要坚信,爱情是存在在我们周围的,自己的努力争取也至关重要。珍爱网线下,就是通过专业的红娘再到实体店牵线,服务全面,打造一站式服务。提供缘分爱情的更多可能。

吴先生说:这辈子能够遇到唐女士花光了自己所有的运气,两个人本是两个极端,但是缘分却让他们走在了一起。吴先生说现在还依稀记得第一次见面的场景,吴先生本身在银行上班,习惯了比较正式的打扮,所以对于第一次见面也比较重视,自己打扮的挺帅。

而唐女士则不一样,唐女士是一位央企员工,平时上班的压力比较大,所以打扮就很随意,唐女士说见面当天在家找了很久的衣服都没有找到合适的一件,最后完全放弃了,直接很随意的就跑来见面了。两人第一次见面难免有些尴尬,刚开始都没有说话。

吴先生为了打破僵局,问了一些很普通的问题,家长里短的聊了一聊,心里觉得唐女士实在是很是斯文,谈笑间一颦一笑都有着独特的魅力。吴先生很是喜欢。而唐女士则觉得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在现代生活中有很多的单身男女,享受着单身生活,但又对爱情充满着幻想,总觉得电视剧里面轰轰烈烈的爱情,会在某一天某一刻发生在自己的身上。但其实在现实中却很少见到那样轰轰烈烈的爱情,往往平平淡淡的爱情是我们最长能够经历或者见到。但每个人总是会对爱情存在着一点幻想,总觉得是美好的,让人向往的。珍爱网线下可以满足广大单身男女对爱情的向往,有很多的单身男女都可以在这里找到属于自己的爱情。

实际上很多人对珍爱网线下有着一定的疑问,觉得这种相亲网站不是特别的靠谱,但孟先生和吴女士就是在珍爱网线下遇到,并且相知相爱。成为了一段佳话。吴女士是一位银行工作人员,平时上班比较繁忙,经常会出现深夜加班的情况,回到家中,看见空荡荡的房间未免会感觉到有些孤独,但是对于爱情始终保持着不可强求的观点。而对于自己的另一半,吴女士说只要能够温柔体贴就好了,不用太过帅气,但是脾气一定要好。

根据吴女士的要求。在众多珍爱网线下中找到了孟先生,孟先生在一家国企上班,平时的工作也比较繁忙,经常是两点一线的生活,时间久了,孟先生未免觉得生活有点单调无趣。也希望能够拥有一个比较完美的另一半陪伴自己度过每一个孤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“剩女”问题的确是社会当中的热点问题,在很多年之前就已经让坊间议论纷纷,现如今。90后人群当中的“剩女”比例也非常大,她们对于婚姻的态度也非常耐人寻味,究竟是什么原因才导致她们迟迟不肯结婚?针对这个问题,珍爱网线下发起了一项调研,并得到了这样的反馈。

一、单身女性希望在30岁之前晚婚,担心成为“剩女”没人要

随着90后青年的年纪越来越大,的确也催生出了很多令家长们非常头痛的“剩女”,这些单身女性的年龄已经接近30岁了,但是自己的感情事业依然没有着落,让很多父母十分担心,他们甚至给子女安排了非常多的相亲,希望她们能够早日嫁出去。在珍爱网线下关于单身女性理想结婚年龄的调研当中,我们得到了这样的结果,绝大多数的女性表示,希望能够在30岁之前将自己顺利嫁出去。

但是很多女性由于外在条件和自身性格都存在着一定的缺陷,因此这样的可能性是非常小的,当然,有些女性认为,应该在自己最宝贵的年华里提升自己,争取把事业放在第一位,而把爱情放在第二位,她们觉得,如果要在事业和爱情中选择的话,她们会毫不犹豫地选择自己的事业,唯有事业才能让自己拥有足够的安全感。

二、年轻人懂得劳逸结合,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

晚婚晚育出台的政策越来越多,给我们年轻人的福利也越来越多,就如最近我们新推出的晚婚晚育的一个政策。但是对于父母来说,人生大事就是我们的第1个人生目标。都说三十而立,而我到了而立之年,却还没有找到我的最终归宿。这次来到珍爱网,也希望可以告别自己的单身生活。组建一个幸福的家庭,使父母不再为自己的个人问题担忧。很感谢珍爱网线下服务让我找到了自己一生的伴侣。

唐女士是一直从事于IT行业的程序员。现在也已经30多岁了,可能是缘分还没有来吧,一直没有遇到合适的人可以牵手一生。也是在一个偶然的情况下,经过朋友介绍来到了珍爱网线下服务。之前自己也一直不相信珍爱网线下服务这样的平台,但是朋友也是在珍爱网线下服务找到了归宿。也很愿意来尝试,也希望自己可以通过珍爱网线下服务找到属于自己的另一半。

唐女士十分羡慕身边的好友都陆陆续续的组建了自己的幸福家庭,到了30多岁也想有一个属于自己的孩子,属于自己的家。每每和好友在一起聊天时都感觉不在同一话题上面。这次通过珍爱网线下服务,希望能够解决自己的个人问题。唐女士长得十分大气,而且性格也特别温柔,说话也十分的甜美,是一个自带正能量的女生。对自己伴侣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有