加载中…
个人资料
一日杉餐
一日杉餐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:180,274
  • 关注人气:2,199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

杉杉

14岁5个月零8天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2004-09-14
  • 星  座:处女座
  • 属  相:
  • 身  高:172.0cm
  • 体  重:70.0kg
亲亲宝贝
访客
加载中…
新浪微博
博文
    非常爱吃紫薯,怎么做都好吃,今天依然用最简单的方法做一道紫薯丸子,不加奶,不滚面包糠,不撒椰丝,就只简单的加了点糖,拌了点面,最质朴的吃法,却是格外的美味!
    每次这样做,杉宝贝就会说,又做“间谍丸子”啊!何来此说呢,大家可以看一下,如果不掰开来看,单只看外表,是不是很像肉丸子啊?当时第一次做就唬着了当时还小小傻傻可爱的杉宝贝,之后每次做,她都要把这个梗说一下,于是,间谍丸子就成了我和杉彼此交换眼神的一个老梗了,呵呵~~好了,闲话不多说,做法虽然简单,还是要说一下的:
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    杉宝贝说,突然想吃八宝饭,软软糯糯的那种,恩,不是啥难事哈!说做就做,泡了米,备了料,麻溜儿做起来!
    这次依然用直接蒸法,没有用传统的米饭先蒸好,拌猪油和白糖再混合其它辅料蒸的做法,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    今年自制的腊肉,由于天比往年暖,老担心坏了,就扒了一块,简单粗暴的洗了、切了,直接烤熟,天,单只是烤时的香味就让人忍不住一块接一块的尝,哈哈~~不错,鉴定完毕,没有想像的糟糕,很美味!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    日常的披萨,简单的食材,尽量做的实在一点,厚饼底的,多多码料,做的更加符合妞儿的口味一点,毕竟,辛苦忙碌的初三生,三餐的时间间隔很长,早上六点半吃了早餐,就要扛到中午十二点半以后午餐,中午十二点半吃了午餐,要扛到晚上八、九点才能进晚餐!每每想起就心疼不已,所以但凡她说想吃啥,咱尽量满足,不打折扣,呵呵~~
    披萨控的妞儿对于披萨是来者不拒,再者披萨也
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
还在为明天早上吃什么发愁吗?
给你支个招,剩馒头华丽变身------金黄蛋液馒头片!
由于馒头片裹上了蛋液,
炸制的时候不会吸那么多的油,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    这是一款简单快手的杂粮小饼,做早餐主食很不错,也不费事,时间统筹好了也不费时,前一天晚上搅好面糊,第二天煎一下,很方便!而且非常好吃,趁热吃的口感为外焦里嫩,放置一会儿会变软乎,甜味的可加果酱、炼乳或蜂蜜等,咸味的可夹咸菜丝或各种酱料食用,当然夹肉吃也没人反对哈
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    有位腌黄瓜的亲说过,腌黄瓜就是“姚明”进去,“潘长江”出来,我的花馍馍却是“潘长江”进去,“姚明”出来了
    
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本来想做《深夜食堂》的章鱼肠,
结果,
炸的过了,开的太大了,
说它是章鱼(请忽略它六个角)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    感觉每一个煎过豆腐的人都会得强迫症,都会这样一片片把豆腐放进煎锅,码放整齐,感觉才不浪费锅里的地儿,昨晚煎豆腐只是家常黄心菜烧豆腐用的,还炖了肉,烧了鱼块,只有这豆腐炒好后趁着后面绿色的案板感觉格外清新,临时起意拍的片片(家有初中生,晚上放学就8点多了,饿了一下午加半晚上了,炒好菜不能有一会儿延迟耽搁她的饿狼扑食,呵呵~~所以晚餐几乎没有拍过,怕耽搁她吃饭,偶尔拍了也是趁她饭前洗手或去卫生间的时间,匆匆拍了,背景、光线什么的也都顾不上了),顺道把新入手的柿子茶叶罐儿也拿出来露个脸,颜色还挺搭的!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    最近杉爸迷上了烙南瓜丝饼,而且总结出懒人烙法,可着电饼铛的锅面倒面糊,烙出的饼和电饼铛的面一样大,不浪费一点儿空间。
    昨天我摊饼时,也照样弄了,发现果然省时省力,真真是锅有多大边儿,饼有多大个儿呀!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有