加载中…
博文
标签:

杂谈

中国男篮集训队开训已经几天,除了疆粤六人、辽宁郭艾伦以及深圳沈梓捷因故推迟报到外,意外入选的旅美球员张镇麟也没有按期出现。目前集训队只有12人,在训练课上出现了另一位旅美球员的身影,他就是身高2.06米现年19岁的前国青球员、刚刚入选国奥16人集训名单的王泉泽。

男篮训练又添新面孔,李楠看好之有望人成为下一个阿布都沙拉木

此次20人集训名单增加了旅美学员本身就是一个意外,对此,李楠也有自己的解释,这次放到集训名单,其实也是想更全面地看看小将张镇麟的能力和特点。张镇麟不是李楠唯一看中的人,早在去年国家男篮蓝队,杜峰就将其写入集训名单,不过张镇麟一天也没有出现在集训队伍中。杜峰对张镇麟的看法与李楠相似,认为张镇麟身体情况、运动能力非常不错,是一个可以去培养的球员。

男篮训练又添新面孔,李楠看好之有望人成为下一个阿布都沙拉木

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

5月15日是中国男篮世界杯备战集训第一阶段报到时间,按照计划,这一阶段除刚刚结束总决赛不久的疆粤两队球员外,其余球员都应在这个时间报道。细心的球迷发现报道的人中少了郭艾伦,按照计划该报到的不止郭艾伦一人,还有深圳的沈梓捷、留美的张镇麟都没有如期报到,偏偏郭艾伦的推迟报到掀起了轩然大波。

男篮网红推迟报到起争议,多大点事,有实力,做什么都跟玩一样

这一切源于郭艾伦“适时”高调透露了自己的行踪,原来他刚刚出席了某汽车品牌的商业活动。据媒体报道郭艾伦此次是作为某汽车品牌的首席体验官出席商业推广活动,而此次合同代言将至少1000万人民币。辽篮给不起薪水郭艾伦自己挣,打球之余郭艾伦跨界参与娱乐及商业活动已经不是什么新鲜事。

2017年,郭艾伦曾与某运动品牌签约每年300万美金(约合2000万)代言合同,至今郭艾伦所参与的商业合作就已不下10家,此外还参加过《这就是灌篮》、《奔跑吧,兄弟!》等综艺节目录制,作为亚洲前三的控卫,郭艾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有