加载中…
个人资料
之华lxm
之华lxm
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:699,755
  • 关注人气:815
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

斯特拉特福德镇

艾冯河上

莎士比亚纪念碑

莎士比亚中心

沙翁笔下人物雕塑

英爱12日游14——斯特拉福德镇2


        斯特拉福德镇方圆不足两公里,可称之为迷你小镇。穿镇而过的艾冯(Avon)河两岸,环境幽静,林木染翠,艾冯河上,多姿多彩的游艇、优雅的天鹅和飘来荡去的小船,景色迷人。

        临河而建的“古镇公园”,处处都绿树成荫,景点众多,景色很美,步移景换,有莎士比亚纪念碑、莎翁铜像,还有沙翁笔下四部名剧的人物雕塑。斯特拉福德镇至今都保留着许多与莎士比亚有关的古建筑。

标签:

斯特拉特福德镇

莎士比亚的故乡

都铎式两层木房

浪漫恬静的小镇

杂谈

英爱12日游13——斯特拉特福德镇1


        风景如画的斯特拉特福德镇是威廉·莎士比亚的故乡。古老的斯特拉福德镇坐落在英国中部沃里郡的艾冯河畔,在美丽而充满田园风光的沃里克郡乡间,是一个充满文化和浪漫气息的小镇。

        斯特拉福德的浪漫和受人憧憬都是因为文学大师莎士比亚的存在,莎翁早已离世人远去很多年,他曾经居住过的房屋,曾经发生过的爱情,曾经创造过的故事,都很恬静般地停留在斯特拉福德,从此斯特拉福德这坐风光妩媚的小镇被赋予了动人无比的爱情想象,无论是走在林荫小道中,坐在靠背长椅上,还是重读莎翁绝美的爱情故事,都可以感受曾经的甜蜜和温馨在指间流淌着。

标签:

布伦海姆宫内景

皇宫般富丽堂皇

油画雕塑瓷器挂毯

后花园

世界遗产

英爱12日游12——丘吉尔庄园2

        布伦海姆宫殿的建造工程非常艰辛,修建工作从1764年至1774年花了整整十年时间才完成。该宫殿在修建期间,国库赞助240,000英镑,家族又花费60,000英镑。英王乔治三世曾盛赞它“简直无与伦比”。


标签:

中心建筑布莱尼姆宫

马尔伯勒公爵府邸

世界文化遗产

宏伟庄严而又不失奢华

杂谈

英爱12日游11——丘吉尔庄园1


        布伦海姆庄园,也被称为丘吉尔庄园,是马尔伯勒公爵的住宅和温斯顿·丘吉尔的出生地。




  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有