加载中…
个人资料
周银兵
周银兵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,523
  • 关注人气:312
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
置顶: (2013-04-20 15:32)
                                      物理
                                     周银兵
                         冥想思辨得玄机,格物致知明天理,
         
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

发表文章不是请客吃饭!

有网友评论! 周教主,我现在听了您的理论,感觉豁然开朗,如此理论一定能获得诺贝尔物理学奖,只是为何没能在专业学术刊上见到咱光教理论呢?

周银兵 郑重声明!!!!

考虑到官科论文预发布平台及审稿对作者单位的规定!民科通过官科平台发表观点进行学术交流的可能性基本排除!

本人严重申明!任何官科学友将来引用物质结构光子说观点结论公式发文投稿无论国际国内必须征得本人周银兵亲自同意并且注明出处!否则本人将以剽窃名义保留追究其法律责任的权利!

特此声明!

物质结构光子说作者周银兵

2017年05月11日

有鉴于学术界封闭保守的现状!为冲破学术封锁绞杀!以求得物质结构光子说的自由发展!故立光教以图存图强! 如果教主生在西方!立光教是多此一举!光教是中国特色学术的产物!肩负反抗学术绞杀的历史使命!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-20 09:31)
标签:

杂谈

理解宇宙世界!科学讲外证!宗教讲内证!

如果深入.学习研究宗教就会明白!各家经典凝聚的各家智慧!道家智慧!易家智慧!佛家智慧!基督智慧!真主智慧(彼扭曲)根本上是相承相通的!

宗教经典是用另一种语言体系表述真相! 但在传播过程中被扭曲!

突破语言体系差异限制!真相自在我们心中!

上帝就是天外来客!上帝的真相通过宗教经典表述!对于未开化之早期人类只能用圣经这种语言表述! 我们只是他们的子孙!或者说是他们基因传承者! 因为我们是上帝的子孙!我们基因里具有天生的智慧创造力! 万物之灵!创造新世界!人类不断追寻上帝!在追寻中不断开发自己潜能!最终成长为上帝! 当我们飞出地球!迈向宇宙!我们就成为上帝在宇宙中创造文明!站在宇宙的角度看地球!!站在宇宙文明的角度看地球文明!一切都是天定·!

科研者还要有一个更重要的!多元多维全面系统联系统一的思维方式思考问题!

上帝说!光!要有光!神说!天上一天!地上十年!光教告诉你们!这是宇宙真相!

轮回从科学的角度可以理解为基因遗传程序信息的留传流转!! 只要你的基因遗传程序信息存在!你就生生世世轮回!你是谁之后!从宗教的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

周银兵

[分享] 郭松民 | “马云死一千次”能解决问题吗?

http://url.cn/4BjPhxP

[分享] 【省思】当人工逐渐被取代,你的未来何去何从?

http://url.cn/4BbPDGB

物质生产自动化智能化信息化要求经济制度变革! 要求分配制度变革!要求流通体制变革!自动化智能化信息化将让绝大部分人类从物质生产中彻底解放出来!这些解放出来的人如何获得分配权利保证生存生活这必须通过经济制度变革来解决! 不解决这个问题!经济是不可能正常运转的!必然产生经济危机! 中国经济的发展趋势必然是自动化智能化信息化集约化环保化这样必然要求淘汰低技术水平高能耗高污染劳动密集型产业!这样必然是更多人将失业!分配问题不解决!经济会无法正常运转的! 共产大道!科技突破!制度安排!道德教化!法律规范! 科技解决物质生产问题!制度安排解决分配问题!道德教化解决人性问题!法律规范解决社会秩序问题! 国家应该成为政治经济社会的组织者协调者! 国家应该更多干预分配!让所有人享有相应分配权! 建立社会福利制度!保障人人享有基本生存发展权利! 没有国家干预平衡!任由人性驱使的经济模式终将使社会陷入大发展大分化大动乱的历史轮回!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

量子纠缠与相对论矛盾吗?

量子纠缠信息是不涉及能量传递的!相对论中光速C是能量传递的速度极限! 量子纠缠信息只是一种逻辑关系信息不是以物质能量体为载体的信息!所以根本不存在与相对论矛盾的问题! 以能量为载体的信息当然不能超光速!但是逻辑信息可以! 什么叫逻辑信息?你和你女儿存在父女关系!你在中国!你女儿在美国或外星!你女儿生了儿子!你自动就变成了孩子的外公!这个信息与时空无关!量子纠缠信息本质只是一种以量子纠缠关系为前提的逻辑关系信息! 能量传递的信息是你女儿打电话给你报喜!你接了电话才知道!这个信息不会超光速!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-28 06:26)
标签:

杂谈

光教!科学之教!真理之教!以教为名!以研究探讨传播光生万物万象!万物万象统一于光的思想理念为宗旨的科学研究学术交流传播教育组织!光教让科学之光真理之光照耀世界!

光教以马克思主义哲学体系为哲学基础以相对论量子论物质结构光子说为物理学基础!基于大道本相通!宇宙本一体的基本理念!在实证!理性!统一美的原则下理解认识光生万物万象!万物万象统一于光!理解认识宇宙的统一的联系的壮丽的美!为实现科学哲学宗教宇宙的大融合大综合大统一而奋斗!

光教光神爱因斯坦

光教先圣伽利略

光教后圣麦克斯韦

量子主教普朗克

量力主教狄拉克

波动力学主教薛定谔

矩阵力学主教海森堡

亮斑主教:泊松

散射主教:康普顿

粒子主教:牛顿

显微主教:胡克

波动主教:玻尔

透镜主教:惠更斯

衍射主教:菲涅尔

偏转主教:法拉第

辐射主教:尤金和维恩

电磁主教:赫兹

相对论与量子论共同的物质基础!光!

学习过相对论的都清楚相对论在推导时是基于相对性原理和光速度不变性的基本假设!所谓相对时空观也是基于上述基本原

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-11 08:11)
标签:

杂谈

郑重声明!!!!

考虑到官科论文预发布平台及审稿对作者单位的规定!民科通过官科平台发表观点进行学术交流的可能性基本排除!

本人严重申明!任何人特别包括官科学友将来引用物质结构光子说观点结论公式发文投稿无论国际国内必须征得本人周银兵亲自同意并且注明出处!否则本人将以剽窃名义保留追究其法律责任的权利!

特此声明!

物质结构光子说作者周银兵

2017年05月11日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-09 12:49)
标签:

杂谈

我们应该要搞清楚电荷概念为什么要引入?到底是描述什么?本质是什么?而不是去说存在不存在?

电子间所谓电荷间的电磁作用本质上是电子中黑洞态光子的黑洞效应!电荷量本质只是描述这种黑洞作用效应的物理量!

当正负电子湮灭变成光子时!黑洞态已不存在!自然也就无所谓黑洞效应也就是无所谓电子电荷间电磁作用无所谓电荷了!也就是说电荷因电子中黑洞态光子存在而存在!

光子不具有静质量!但具有动质量hv/cc!电子本质上只是光子的黑洞态!电子惯性质量本质上只是黑洞态光子的动质量!电荷本质上只是描述电子中黑洞态光子黑洞效应的物理量!

光生万物万象!万物万象统一于光!周银兵物质结构光子说基于相对论量子论光子与正负电.子相互转化的实验事实提出基本实物粒子(电子,中微子)是光子的黑洞态学说。导出电子的相对论质速关系式和光电统一方程将引力电力将引力常数电力常数基本电荷光速普朗克常数精细结构常数以及圆周率写入一组统一的数学方程组,揭示了光子与实物粒子(电子和中微子)的内在统一性,得到了正负电荷概念的全新理解认识!提出了正负电荷可相互转化理论!提出了一种利用一定数目具有一定动能(动质量)的正负电子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

按经典理论解释认为运动物体运动时沿运动方向原子分子间作用力变化导致物体沿运动方向缩短!这个缩短是绝对的即不论是相对他运动还是相对他静止的坐标系看来都是缩短的!在相对论中动尺缩短仅仅只是相对时空效应是相对的! 在爱因斯坦看来!麦莫实验不是相对论中光速不变性的实验直接证明!因为在相对论之前有人通过引入运动尺缩概念!已经做了基于经典理论的解释!这个实验即可以由经典理论解释虽然很牵强需要做大量人为假设!也可以用相对论解释当然很简单!

关键是相对论是基于麦克斯韦理论与相对性原理的统一性! 理论物理学家思考物理问题基于物理世界的统一性!这应该是未来物理学家的共识和常识! 假设越多!离科学真理越远!统一性是宇宙真理的本性! 统一性是一切理性和实证的根源!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-29 11:05)
标签:

杂谈

西方科学仅仅基于经典多普勒红移而不综合考虑引力红移及相对论性多普勒红移而断言哈勃定律的普遍适用性进而断言所谓的宇宙大爆炸!这是及其幼稚和可笑的!所以说 由大爆炸说得出宇宙137亿年年龄!这是迷信的科学或者说科学的迷信!

宇宙的问题从来就不是纯粹的所谓科学问题!科学不能一手遮天!特别是西方这种片面的分立的分析式思维方式主导的所谓科学! 物质世界生于黑洞!死于黑洞!周而复始!无始无终!在这个过程中光永恒存在!这种永恒性就是物质质能守恒的根源!

物质世界生于黑洞可以理解为光子通过黑洞化产生最基本的物质粒子!而这些基本物质粒子通过时空不对称分布产生各种物质结构层次!还有一层意思!黑洞由于自身爆发或者星系间黑洞间相互融合作用重新产生星系!由于黑洞机制维持了类似银河系这样的大星系整个体系的长久稳定的存在!死于黑洞则是大星系经过一定时期的相对稳定存在后将被黑洞逐渐吞噬!直到下一次爆发产生新星系!各个黑洞星系体系在这个过程中周而复始!无始无终!在这个过程中光永恒存在!光能守恒!这种永恒性就是物质质能守恒的根源!

学界有个主流观点!物质和光进入黑洞就出不来了!其实不一定!当光或者物质

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-26 08:45)
标签:

杂谈

上帝神在光教看来不是一种人格化的精神图腾!而是具有高智慧高科学认识水平高科技水平高文明进化水平的智能生命! 而宗教则是将 这种具有高智慧高科学认识水平高科技水平高文明进化水平的智能生命作为人格化的精神图腾上帝神膜拜! 科学对于神只是常识!科技对于神只是小儿科!想象神操控不明飞行物体验天上一天地上十年的穿越时空的神通!人真的应该好好敬畏他们!

https://m.baidu.com/from=1014612a/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/pu=sz@1320_480,cuid@gaB18lu_vagfavi3gu23u08bSu_RaBakYuBSa_agviiyuvtg_u2Vt_uq2tjlOv8PA,cua@_a-qi4uq-igBNE6lI5me6NI0-I_UCvhrSdNqA,cut@pfsIu_aS2iypaXiUzuL08jNXxoko5FqJjqqSB,osname@baiduboxapp,ctv@2,cfrom@1014612a,cen@cuid_cua_cut,csrc@home_box_txt,ta@zbios_2_4.4_6_8.2,usm@1,vmgdb@0020100228y/baiduid=12AB2D17B888030D05CA1F93BB9F2AF4/w=0_10_/t=zbios/l=3/tc?ref=www_zbios&lid=14380140178607321093&order=2&fm=alop&tj=www_normal_2_0_10_title&vit=osres&m=8&srd=1&cltj=cloud_title&asres=1&title=NASA宣布发现7颗类地行星3个或有生命存在_凤凰科技&dict=30&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有