加载中…
个人资料
苗轲
苗轲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,725
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
80后,热爱极限运动及公益事业
登山履历:02年在深圳开始玩户外,06年开始攀登雪山,曾登顶过四姑娘山二峰、西藏启孜峰,09年徒步世界第十四峰希夏邦马峰,2010年攀登世界第六峰卓奥友峰,2011年5月20日成功登顶珠峰.
个人经历
公司:
  • 创立新潮电器及新潮酒窖公司

    2003年8月至今

相册专辑
加载中…
访客
加载中…
精彩人生…
标签:

8000米攀登

雪山

旅游

分类: 精彩人生

  登山,向着地球的各个极点迈进;登山,朝着8000米的山顶进军,登山,向人类的最高极限挑战!对于大部分人来说,攀登8000米并非易事,但8000米外,是我们不熟悉却未必不向往的世界……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

贵州

公益事业

申请补助

新潮梦想计划

教育

分类: 精彩人生



(贵州山区一小学历经沧桑的书桌)

 

 

 新潮,做为一个有着远大抱负和战略目标的企业公民,一直追求着企业与人、社会和自然的和谐发展,积极的履行着企业的社会责任。为此在新潮公益事业部下成立“新潮成就梦想之圆梦计划(简称“圆梦计划”)”专项组。

 
       圆梦计划以品学兼优,德才兼备,有理想有抱负但家庭经济环境困难的高中学生为目标群体,进行全方位的资助,包括学费、生活费的补助,心理沟通及信心鼓励等。
 
       欢迎广大NGO组织,户外志愿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-14 13:59)
标签:

珠峰

最高峰

攀登

目标

梧桐山

财经

分类: 精彩人生

我从珠峰归来之后,被问及最多的一个问题:“你下一个目标?”这是一个耐人寻味的问题!

回亿起童年时代,小学老师问我长大了理想是什么?我答:“做个有用的人”,呵,童言无忌,这应该是我人生中第一个“目标”。因为热爱大自然,便爱上了登山,起初也给自己的登山定下一个“目标”,从最初的海拔一百余米的小山头,到深圳近千米的最高峰梧桐山,再到五千米的入门级雪山,六千米、八千米,最终达到'目标'--站到了世界之巅,从登山的高度来讲,现在已没有更高的山峰更攀了,但从登山的精神来讲,还会有更多的山峰及攀登,攀登精神永不停止。

下一个目标?攀登事业的高峰,创造事业的巅峰,应该是下一个目标!极大的勇气,坚定的信念,坚毅的精神,谦卑的心态,我想,梦想是能实现的!

 

 


  攀登永不停止..

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
友情链接

葡萄酒储藏专家

葡萄酒储藏 红酒储藏

新潮酒柜

深圳新潮 新潮酒柜 恒温红酒柜

评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有