加载中…
全球股市
新浪微博
个人资料
了了
了了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,303
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

近日,由陈晓、景甜领衔主演的爱情悬疑剧《一场遇见爱情的旅行》官宣定档,将于4月20日激情来袭。

该剧于去年4月开机,历时112天拍摄完成,一幅名画的出现,牵扯出其背后深藏着的利益交易以及复杂污秽的人性。

作为男主角,陈晓在剧中饰演警察金小天,因画和李心月(景甜饰演)结缘,从最初的不打不相识,到最后的相惜相知。可为了瓦解欧阳集团,金小天不惜与心爱的李心月翻脸情断,主动请缨打入内部做卧底。

从预先发布的宣传片看,陈晓此次演绎又将是一次回炉重造,一头爽利的短发,幽默中不乏深情,正义硬气。另外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

29日午间,网络上出现了一条关于杨幂的热搜。对于这条热搜的内容是什么,想必不用多说,大家也都已经知道了吧,这里为了照顾一些未曾知晓的网友,这里稍些提下。 

首先,我们先来看看微博的热搜榜,看到这里,相信大家已经知道大概了吧,没错,就是“杨幂体重”上了热搜!光看这条热搜已经是足够吓人了,热度达到近250万之高,相比后面的热搜内容可以说翻了不只是一倍之多,果然杨幂是自带热搜体质的!

要知道体重对于女星来说那可能不与外人道的秘密啊,杨幂的体重怎么就曝光了呢?这点,就要看下杨幂参加的综艺节目了,这里杨幂作为嘉宾公开亮相在《密室大逃脱》现场,在看到体重机后,大步向前就去称了,那是相当自信啊。

 

看到这张照片,我们可以看到杨幂的体重是47.48kg,当然这还是包括其身上的衣物,七零八碎的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

今日,电视剧《国宝奇旅》发布最新“深情版”片花,并官宣定档于2月6日播出。

该剧由刘烨、袁姗姗领衔主演,张思彤,张瑞涵,秦杉实力加盟,讲述了任弘毅(刘烨饰演)和兄弟,为保护国家文物南下,用鲜活的血肉筑成铜墙铁壁,与日寇殊死搏斗。

剧中任弘毅与周若思在乱世相逢,志同道合的两人惺惺相惜,互托终生。

可美好的爱情终被现实狠狠踩碎。随着日寇的步步逼近和惨绝人寰,汉奸的叛国逆道,爱国人士挺身而出,或死或伤,面目疮痍。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

由当红小生黄子韬和易烊千玺主演的青春励志剧《艳势番之新青年》于今日官宣定档。该剧改编自韩露的同名漫画,历经200多天拍摄,终于要在1月30日与观众见面了。

剧中,黄子韬饰演海归额尔吉·崇利明,虽出生满清贵族,但思想开放进步。作为宫廷护卫组织--艳势番番主,崇利明是组织决定性的主心骨。易烊千玺则饰演民间少年阿易,虽年轻却有远大抱负。

机缘巧合下俩人相识,崇利明破格让阿易加入艳势番。可艳势番的服务对象是腐朽的满清帝国,这与阿易的理念有所冲突。

为了解救苍生,阿易不惜和好兄弟崇利明分道扬镳,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1988年出生的朱一龙,从出道至今一直兢兢业业,每年都高产量参演电视剧。通过对角色的琢磨以及拍戏历练,慢慢得到了观众的认可和喜爱。

近期,古装剧《知否》正在热播中,朱一龙饰演男二,痴情小公子齐衡,对女主明兰爱而不得。朱一龙对角色拿捏准确,其精彩表现受到好评,圈粉无数。

也许是太火了!由朱一龙参演的刑侦剧《天网行动》于前几天官宣定档,将于2月11日播出。

这部戏可谓是压箱底的老古董,拍摄于2012年,也就是7年前。当时朱一龙才24岁,满脸的青涩帅气。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

日前,网络上突然出来一条有关偶像男神言承旭的消息,至于是什么事,相信不用介绍,大家也应该知道是什么事情了吧,没错,就是说言承旭“出柜”的消息!

据悉,有媒体拍到言承旭在北京的新家有另外一个男子居住,而且两人一起住长达5天时间,被网友质疑的是两人点外卖都是分开来点,门也不会在一起的时候开,而其中一张图片曝光后被娱媒认为是言承旭的好友田家达!

此事一经曝出,网络上就引来一批人跑来围观,没过多久,网络上对他们是什么关系这个问题展开了疯狂的议论,有人说两人只是朋友关系,在一起只是谈合作,有人则说两人关系不简单,能同在屋檐下住上5日之久就不容易了!除此之外,还有人觉得在没有证实前不要随意带节奏!

就在网络大肆传播言承旭这事的时候,昨天晚上北京圣凰金诗文化传媒公司终于发声明回应此

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

说起孙俪,想必不用介绍,大家也都知道她是谁,是谁的老婆,是谁的妈妈!作为娱乐圈实力派演员,她象征的不仅仅是实力派,而且还是妈妈中的佼佼者!孙俪自出道以来,给观众带来很多精彩和有趣的影视作品,还一度拿下最具人气女演员奖、最受观众喜爱的电视剧女演员奖,可以说是名利双收啊!

然而就这样一位知名的演员,孙俪在娱乐圈除了发展自己的事业外,其收入那也是非常可观的,据网络上曝光的孙俪年收入来看,她的年收入达几千万之多,多年下来积蓄肯定非常大了吧!

基于此,再看看孙俪现在的午餐,都开始吃学生们剩下的粗茶淡饭了!当然这是罕见看到的孙俪晒午餐,下面一起来看看吧!

这个就是孙俪参加

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

今日上午,悬疑探秘剧《古董局中局》官宣定档,将于12月26日与观众见面。该剧历时143天的拍摄时间,改编自马伯庸的同名小说,由夏雨,乔振宇两大型男,携美女蔡文静和田中千绘联袂演出。

古董界有个神秘又权威的组织“明眼梅花”,专门负责鉴别古董真伪,五脉分别为白青红黄玄,各自专擅金玉、木器、书画、青铜明器、瓷器。

民国年间,因当家掌门白字门许一成(潘粤明饰演),卷入勾结日本人木户有三盗取“则天明堂玉佛头”一事,以汉奸罪行处以死刑。自此组织遭受巨大重创,实力和名望都大不如前,而许一成一脉自然被开革出去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

神医族

第一:扁鹊(公元前407—前310年)姬姓,秦氏,名缓,字越人,又号卢医,春秋战国时期名医。春秋战国时期渤海郡郑(今河北沧州市任丘市)人。由于他的医术高超,被认为是神医,所以当时的人们借用了上古神话的黄帝时神医“扁鹊”的名号来称呼他。少时学医于长桑君,尽传其医术禁方,擅长各科。在赵为妇科,在周为五官科,在秦为儿科,名闻天下。秦太医李醯术不如而嫉之,乃使人刺杀之。扁鹊奠定了中医学的切脉诊断方法,开启了中医学的先河。《扁鹊内经》、《扁鹊外经》,均佚。现存《难经》系后人托名扁鹊之作。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

降孙皓三分归一统

分类: 历史
却说吴主孙休,闻司马炎已篡魏,知其必将伐吴,忧虑成疾,卧床不起,乃召丞相濮阳兴入宫中,令太子孙【上雨下单】出拜。吴主把兴臂、手指【上雨下单】而卒。兴出,与群臣商议,欲立太子孙【上雨下单】为君。左典军万彧曰:“【上雨下单】幼不能专政,不若取乌程侯孙皓立之。”左将军张布亦曰:“皓才识明断,堪为帝王。”丞相濮阳兴不能决,入奏朱太后。太后曰:“吾寡妇人耳,安知社稷之事?卿等斟酌立之可也。”兴遂迎皓为君。

皓字元宗,大帝孙权太子孙和之子也。当年七月,即皇帝位,改元为元兴元年,封太子孙【上雨下单】为豫章王,追谥父和为文皇帝,尊母何氏为太后,加丁奉为右大司马。次年改为甘露元年。皓凶暴日甚,酷溺酒色,宠幸中常侍岑昏。濮阳兴、张布谏之,皓怒,斩二人,灭其三族。由是廷臣缄口,不敢再谏。又改宝鼎元年,以陆凯、万彧为左右丞相。时皓居武昌,扬州百姓溯流供给,甚苦之;又奢侈无度,公私匮乏。陆凯上疏谏曰:“今无灾而民命尽,无为而国财空,臣窃痛之。昔汉室既衰,三家鼎立;今曹、刘失道,皆为晋有:此目前之明验也。臣愚但为陛下惜国家耳。武昌土地险瘠,非王者之都。且童谣云:宁饮建业水,不食
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有