加载中…
个人资料
caijinyi515
caijinyi515
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,500
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

   

    湖南日报网络版,终于,在一片欢呼声中火热上线了!为迎接这一刻的来临,我们“一家三口”夜以继日地筹备、翘盼……直至今天,它就像是我们“十月怀胎”呱呱落地的“新生儿”,让我们兴奋不已,激情澎湃。

    2011当我们迎来了十二五开局之年,湖南日报也翻开了新的一页——网络传播工作室正式组建,这是报社主动拥抱新媒体,对传统媒体的内容进行二次传播,放大影响,促进报网融合的重要一步。面对全媒体时代的到来,传统媒体只有把强势的原创性、权威性内容与新媒体传播方式有机结合,才能达到新媒体和传统媒体的有效融合,产生“1+1>2”的效果。

 

    我们<30

    “相对于报纸,互联网是年轻的……要开垦好这一块田地,还需要年轻人啊!”总编辑董总在为工作室指导工作时,颇为亲切的跟我们说。听到董总这番话,我心中不禁掀起一阵波涛,能有幸成为这个平均年龄不到30岁团队的一员,我是荣幸的、骄傲的。让我来向大家介绍一下我们这个“小家庭”的各位成员吧!主任张权,原时事部编辑;周静,原三湘都市报财经编辑;蔡矜宜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1878983710

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有