加载中…
湘晟液压机械厂

佛山市湘晟液压机械厂

湘晟液压机械厂

网易博客

集成吊顶

集成吊顶

天涯博客
个人资料
集成吊顶设备
集成吊顶设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,934
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

集成吊顶在装修厨房方面,最大的好处是它的省时间以及能在它的安全性上可以体现出来。集成吊顶在出厂即规划好线路,强弱电分离,确保了产品的安全和寿命。随着越来越多的人选择集成吊顶的安装,在厨房装修的方面,集成吊顶也被多数人选择。那么厨房安装集成吊顶的原因大概会有这些原因。



1、集成吊顶安装厨房可以防

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
铝扣板在吊顶上有非常所的优点,如:简洁、大方,优雅、别具一格、装修风格易搭配,无论是要什么样的风格总有适合的一款……除此之外,还有哪些呢?
  1、 板面款式多。方矩搭配,灵动组合,色彩鲜艳,覆膜、表面处理漆面坚固,持久耐用。而普通板面不易清洗,安装后易变形,老化的缺点都会排除。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
机械制造有限公司拥有资深的机械工程设计师,专业的技术服务团队,完善的售后机制,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在采购集成吊顶设备的时候,大家都希望采购到高性价比设备,而设备的质量如何辨别,决定质量的因素又有哪些呢?下面,结合我们的经验做一个分析,让大家对设备的质量有一个简单的了解,可以更好地去选择设备。

一、集成吊顶设备上配套的模具是设备质量最核心的因素。我们知道,一台设备生产出来的产品,在精度上,在外观上达到一定的要求,在市场上才可以卖的更好。而生产出来的吊顶质量是主要由模具是否设计的好决定的。衡量集成吊顶模具的质量标准为:折弯角的角度,接角处的缝合间隙,板材的平整度,对角线等等。另外,模板的用料也是很讲究的,用料不合理,容易坏,或者容易磨损。目前市面上,比较常用的优质的模具材质一般为Cr12mov 。加工精度也是很讲究的,要想加工出高精度的模具,需要用到高精度的加工中心,不同的加工方式带来的是加工成本的区别。

二、集成吊顶设备所使用的油压机吨位是否符合所要生产板材的吨位。如果吨位不够,压出来的板材拆弯角就不合格。所以,在选择设备时,要知道哪种规格的板材要用到哪种吨位的设备。

三、液压机使用的油缸与液压系统。如果油缸与液压系统质量用的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-09 17:55)

 有种集成吊顶设备,又称一次成型机器。  它是采用双层油缸,具备快慢速功能,空载行程快节省时间并增加摆料工作空间,摆放铝板及取下成品时间减短,增加工作效率;采用电路板控制系统,增强安全协调系统,安全防护等级更高。 

 此集成吊顶设备主要用于铝扣板一次成型工艺,适用于各种可塑性材料。具有R角小而均匀、表面平整、拼接整齐、厚薄料无需调节的特点,主要电路采用失压、过载、断相保护,使用上下双油缸,使产品更完美,亦可提高生产效率。安全电压稳定隔离220V控制电源,立柱和活塞杆均采用中频热处理边棉镀硬烙。设备工序简

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  铝扣板成型设备选择首先目测产品线条是否清晰、角位成型是否顺畅、板面涂层是否平滑、色泽是否均匀;再掂量铝板重量,铝板轻、质量差,板面就不平;龙骨厚度一定要达到标准,一定要直;最后分清楚天花的表面处理方法,再进行购买。可以教大家一个更简便的方法可以看出这个的铝扣板的好坏。方法很简单可以看铝扣板的配件啊!这虽然是吊装铝扣板过程中最小的一部分,在一些厂家也是配送的,可以拿一些好品牌的龙骨和一些小品牌的龙骨放在一起,你一眼就能看得出哪个更好一点。这样你也就知道哪个品牌的铝扣板更好一点了。别忘了正规品牌产品龙骨上是有刻有商标的,也是无法仿制的。装修时注意不易生锈的热镀锌龙骨和冷镀锌龙骨的区别。热板镀锌龙骨俗称“雪花板“,上面有雪花状的花纹,强度也高于冷镀锌龙骨。购买铝扣板成型设备

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


吊顶一次成型设备扣板不在厚,在乎材质与纹理,不少商家为了混淆视听,往往把扣板的厚度作为价格卖高的理由,殊不知铝扣板的档次与厚薄无关,而完全取决于材质。市面上铝扣板材质由低端到高端分为覆膜板、滚涂板和阳极氧化板三种。劣质铝扣板不仅无法做薄,且容易产生锈蚀及表面层剥落等现象。而不明来源的材料更有可能产生辐射危害,影响家人健康。
集成吊顶一次成型设备

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      略懂装修的人都知道吊顶的重要性,不论是简约装修还是奢华装修都会在客厅和卫生间装上吊顶。不同空间加装吊顶的作用是不同的,如客厅多是以美观为主,而卫生间是实用为主。吊顶又分一级吊顶和二级吊顶,什么情况下该选择什么样的吊顶才合适呢?

 

一级吊顶:

 

一级天花是造型只做低一级,也就是两个平面,只有一个层次的吊顶,一般比较简单。

 

一级吊顶高度:

 

一般离顶120-150mm,一般情况下,吊顶边缘做5CM(看上去5CM)一级,但因有时要做反光灯槽的原因,要预留装灯的空间,所以一级吊顶一般是下来120-150mm。一般,一级天花吊顶带灯槽的厚度是6cm

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着生活水平的提高,业主对家装的要求越来越高,为了增添更好的美观度和装饰效果,大家都喜欢在客厅、卧室、厨房、卫生间、阳台等空间安装吊顶。今天给大家介绍集成吊顶安装注意事项及安装流程。

吊顶安装前需注意哪些事项

1、先装橱柜还是先装吊顶?

墙砖贴好就可以吊顶了,先装吊顶再装橱柜,因为橱柜的水平和高度是要根据吊顶来决定的。

2、吊顶一般距离房顶有多高为好?

厨房间20~25cm之间,卫生间25~30cm之间,只要能有效封住上面的管线,能有足够的空间放电器,那么吊顶尽量吊高点,把更大的空间留给生活。

3、厨房卫生间各需排几根线?

<1>、厨房间:凉霸排2根线,LED灯排1根线(单独开关一个开关排一根线)。

<2>、卫生间:浴霸排6根火线1根零线(五连开关)LED灯排1根线(单独开关)。

4、安装吊顶前需不需要把管道预埋好?

需要,安装吊顶前需把油烟机管道提前预埋好。

集成吊顶的安装流程

1、准备好吊顶安装所需的各种工具。

2、确定安装高度,安装吊顶收边线,边角线

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

让朝鲜攻陷首尔,炸掉萨得

美韩两国8日正式宣布由驻韩美军部署末端高空区域防御系统(THAAD),也就是中文中常说的萨德导弹系统。两国将保障韩国不受朝鲜核武及大规模杀伤性武器、弹道导弹的威胁作为部署这一系统的说辞。韩方表示将在几个星期内决定部署萨德的具体地点,2017年年底前完成。

中国外交部8日迅速表示坚决反对美韩部署萨德,要求两国不要采取导致地区形势复杂化的行动,不要做损害中国战略安全利益的事情。

俄罗斯一直以来也是美韩部署萨德系统的反对者,中俄两国领导人不久前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有