加载中…
个人简介
高级彩妆造型师 技师<br>济南市人力资源和社会命名<br>“济南市技术能手”<br>第四届摄影化妆造型十佳大赛<br>“优秀化妆造型师”<br>世界华人专业婚纱摄影金像奖<br>“卓越造型师”<br>人像摄影化妆学校
分类
新浪微博
搜博主文章
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文

济南化妆培训学

济南人像摄影化妆培训学校精英班整理了一些近期毕业学员的作品。这一批学员整体学习状态,学习氛围都很不错,日常的学习积极用心,动手能力强,同学之间也会互相指正并及时改正练习中存在的问题,短短两个月的学习时间结束,整体都很优秀的一批宝宝们,顺利的进入到下一个环节的学习。都说,努力的人运气也一定不会很差,加油吧,济南人像的每一位学员,相信将来的你们一定会因为你们曾经的努力变得更加优秀!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

济南化妆培训学校

每个女孩子的心中都住着一个花仙子的梦,所以在结婚的时候都想自己圆了这个梦,选择用鲜花来点缀婚礼的女孩子有很多,特别是那些喜欢在结婚的时候喜欢鲜花的女孩子,用鲜花新娘妆是非常合适的,鲜花新娘妆容要注意哪些特点~

鲜花新娘妆容特点中有一个要素非常重要,那就是需要用暖色系的唇彩和眼影,因为鲜花妆给人的感觉是非常有灵气的,也是很恬淡的那种感觉,就不适合用冷色系的眼影和唇彩,口红可以稍微重一点,但是整体感觉是非常清透的甜美的,不能有太浓重的妆容,这样看起来才有非常淡雅,才有花仙子的感觉。选用的都是粉色系的淡雅的妆容才能和鲜花头饰相结合起来,给人一种朦胧美的感觉,所以在选择鲜花妆的时候一定要注意选用粉雾质感的粉底,看上去就是简简单单但是又有一种迷人的感觉。 鲜花新娘妆容特点中最忌讳的就是大量堆砌,因为整体造型是鲜花做主要的头饰,重点是在鲜花上,其他的地方就要简单,不能出现其他的地方也有很多配饰,不能堆砌的太多配饰和妆容,都要以简单为主,不能浓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

济南化妆培训学校

济南人像摄影化妆培训学校精英班优秀学员吴真真毕业作品白纱~吴真真,一个性格开朗的姑娘,短短四个月的时间,让我们看到了一个优秀的你!毕业了,愿你做一棵坚定的树,努力伸展枝叶,向着尽可能企及的高度再努力!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

济南化妆培训学校

白纱造型的化妆技巧~ 由于服装颜色较浅,所以对妆面的干净、简洁要求较为严格。一般情况下,妆面力求自然、柔和,避免浓重的色彩。白纱造型的重点应放在底妆的打造上和妆容色彩的选择上,不同的妆容效果所展现出来白纱效果就不同,但是无论哪种风格的白纱造型,我们应遵循的操作技巧还是不变的,变换的只是细节和色彩的选择问题。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

济南化妆培训学校

新娘当天妆容特点:

新娘妆的主要特点是喜庆,是为新娘当天参加仪式所设计的妆容,妆面要喜庆,透亮,干净,隆重。妆型圆润柔和,艳而不媚,充分展示女性婀娜的阴柔美。妆面要明快妩媚,潇洒脱俗,自然柔美。用色以暖色、偏暖色为主。新娘妆要漂亮迷人,但不能过于粉饰,而应给人一种天然美、健康美、端庄美的感觉。由于新娘在婚礼上活动多,时间长,较劳累,因此化妆手段以采用保持长久的油妆为宜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

济南化妆培训学校

明制汉服是指明朝时的服饰,专指明朝这段时间的汉服,即明制汉服,明太祖朱元璋根据汉族的传统,“上承周汉,下取唐宋”,重新制定的服饰制度。

明装与唐装相比,在于衣裙比例的明显倒置,由上衣短下裳长,逐渐拉长上装,缩短露裙的长度。衣领也从宋代的对领蜕变成以圆领为主 。明代女装上衣是三领窄袖,身长三尺有余,露裙二、三寸,即所谓“花冠裙袄,大袖圆领”。明代还有一种特殊式样的帔子,由于其形美如彩霞,故得名“霞帔”。

明制汉服的分类

明代披风:披风是明代男女皆可穿着的对襟式外套,明人认为从宋元的褙子发展而来明代褙子:明代妇女的服装,主要有衫、袄、霞帔、背子、比甲及马面裙等。明竖领:明代出现的立领服饰,最早出现于明朝中期。明代比甲:比甲是一种无袖、无领的对襟两侧开叉及至膝下的马甲。明代胄甲:明代军士服饰的一种胖袄。明代袄裙:明代女子常在裙外加一条短小的腰裙,以便活动。明代曳撒:明代较为流行的服饰之一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

济南化妆培训学校

抽丝发型的运用~抽丝要有空气感,把头发用卷棒做一些自然弧度,然后把发丝拿来修饰脸型。抽丝造型的关键,每根发丝都有它的生命力,怎么运用每根发丝去修饰脸型, 去摆出它所需要形状,这个就是你需要学习的重点。化妆造型近年的流行趋势就是灵动,层次感,发丝分明加上闪闪的婚纱和美美的头纱又减龄又时尚。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

济南化妆培训学校

鲜花新娘妆面特点

整体妆容以淡雅为主,搭配的鲜花以淡雅的为主,面部底妆轻薄,透出自然脱俗的气色,眼影、腮红、唇膏、唇彩的颜色都以淡色为主。所谓淡色并不是指固定的哪几种颜色,而是无论是大地色、橘色、粉色、蓝色、绿色、黄色还是紫色,都是轻淡的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

济南化妆培训学校

济南化妆培训学校今天给大家分享一款小烟熏妆面~小烟熏妆注重眼线的描画与眼影的深度,它突破了美妆中眼线与眼影渭泾分明的老规矩,让眼影与眼线在眼窝处迷成一片。小烟熏妆虽然比日常妆要浓重一些,但却不会显得太过张扬夸张,它比起浓烈的烟熏妆更清新一些。小烟熏妆和夸张烟熏妆都属于烟熏妆。夸张烟熏妆其实就是传统的烟熏妆,它大多会出现在T台上。以前人们习惯把烟熏妆称为“熊猫妆”,因为妆容里的眼线、眼影在眼窝处融为一体,显得格外浓烈,从远处看就像是熊猫的眼睛。烟熏妆一般以黑色为主,让人感觉很夸张很大胆。而“烟熏妆”这个名字的由来,主要就是黑色为主的眼妆看起来就像是被炭火熏烤过后留下的烧焦烟雾感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

济南化妆培训学校 济南化妆培训学校今天给大家分享一下唯美新娘妆容的特点 如果是可爱的唯美新娘妆,就可以选择珊瑚色的唇蜜、淡淡的粉底等,让整个妆容看起来更加的自然,这样才能显得更加可爱和唯美。 如果是想迎合婚礼的浪漫氛围,那么新娘也可以选择一个浪漫的妆容。用高饱和度的粉色涂抹唇部,再用遮瑕膏打底,并配上粗黑的眼线,这样就能完美衬托出婚礼的浪漫,以及新娘的迷人。 如果不想在婚礼现场太过拘束的新娘,可以选择时尚的新娘妆容,让自己看起来有无限的幸福感。妆容只需要非常滋润的乳霜、保湿润肤油等,就能让整体非常自然时尚。 如果想要走性感风的话,也不是不可以的,毕竟自己的婚礼自己做主。新娘可以选择金属色系的眼影,并搭配上夸张的睫毛和浓黑的眼线,这样就能让人感觉到热力十足。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有