加载中…
个人资料
秀羽
秀羽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,335
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2015-02-20 02:21)
标签:

情感

分类: 同人(三代目)

 

 

還是試探一下?但是真的還只能試探而已?敬浩的企圖已經很明顯了,說不定全天下所有人都發現就他今市隆二一個人不清楚…

到底該不該說,該說到哪裡,該讓今市知道多少?小剛覺得自己手心微微出著汗。

「你想知道什麼?」「我不是要刺探臣的過去,也不會拿過去的事情責備臣。我只是想知道臣最近變得有些奇怪的原因到底是不是因為你們店長?因為…」停頓一秒,「因為我深愛著臣,所以我希望臣能快樂的生活,不管是工作還是其他方面,如果有人讓臣不快樂或痛苦,我不能放著不理會。」

「你確定要知道?」「我肯定。」雖然對方看不到但今市用力點頭。

 

好吧,看來也不需要隱藏什麼了。

 

小剛深呼吸,接著告訴今市也許是他最不想聽到的那個既存事實:「店長是臣曾經喜歡過的人。」

「………」今市先是一愣,然後深深嘆氣:「果然是這樣嗎…?但是我能夠理解,你們店長是那種無論男女,都會被他所迷住的那個類型,真的…我不意外。」

「你不會擔心臣?」這下輪到小剛驚訝了,他本來以為今市會有什麼激烈反應,或是驚訝的說不出話甚至是發脾氣…

但這些小剛心

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-07-06 22:56)
分类: 同人(EX)

 

 

「…設樂巡查,你來的有些晚。」佐藤理事官推著鏡架,設樂稍微仔細看了一下佐藤理事官所帶著的眼鏡…有點像墨鏡,但又看得到眼睛。

「你在看什麼?」「啊、對不起佐藤理事官,我只是在注意您的眼鏡。」

「這個?」又推了推鏡架,「身為保護民眾的警察有時要注意自己的周圍,這是那種會隨光線變成普通眼鏡或是墨鏡的眼鏡,怎麼?你沒見過?」

「啊、原來是這個,對不起佐藤理事官,我見識淺薄。」

「總之你現在知道了。」佐藤理事官埋首回文件堆中,「設樂巡查,你知道我為什麼叫你來嗎?」

「很抱歉,我真的不知道,請理事官指示。」「講話需要這麼拐彎抹角嗎?」佐藤理事官明顯皺起眉頭,「給你一個忠告,設樂巡查。上司沒必要無緣無故找你們麻煩,所以不需要講話文謅謅卑躬屈膝。」

「是。」設樂在心裡苦笑,特地叫我來不會只是為了告訴我這些吧?

「設樂巡查,我聽井上說了,你們要去擔任私人財團的護衛。」「是的。」

「總覺得你們好像不是很情願。」「因為…」設樂話到嘴邊又說不出來,這讓佐藤理事官的眉頭皺得更明顯,「有什麼不能說的?」

「因為…」設樂深呼吸一

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-06-24 23:39)
标签:

情感

分类: 同人(EX)

設樂傻眼了。

沒想到自己居然會見到青龍,而且還是在這種意外的情況下。

「你很意外?」「誰都會意外的吧!」青龍朝設樂走近一步但設樂卻下意識的退後。

「怎麼了?我有那麼可怕?」青龍笑著將墨鏡戴回臉上,「你真的很有趣。」

「...不要這樣調侃人!」設樂有點慌張。這慌張的動作反而讓青龍笑得更開:「你真的很有意思。我說…」青龍忽然以設樂反應不過來的速度走近,附在設樂的耳邊輕聲說:「我看上你了。」

 

 

 

設樂一瞬間呆住,反應過來後馬上退開:「你、你說什麼!?」

「就是字面上的意思。」青龍繼續保持微笑,「當然,要往什麼方向想是你自己決定。」

「你到底想怎麼樣!?」「我不想怎麼樣,我只想…呵呵,現在你還沒有必要知道,不過你總有一天會曉得。」

「你…」設樂很生氣卻又無可奈何,為什麼要被人像耍著玩!?

而且還是被一個男人?

「那麼,設樂恭介巡查,我們就舞會上再見了。」保持著不變的微笑,青龍從設樂身邊走過,消失在門外。

此時設樂才想到要追出去,但人早就不見蹤影。

「到底怎麼回事?」思緒一團混亂,試著

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 同人(EX)

果然自己還是有沒辦法的事情。

明明已經告訴過自己不會在舞台上哭泣了,結果卻還是忍不住。

因為他念給自己的信…

 

 

 

「真是的,看這新聞畫面忽然覺得自己好笨。」邊搜尋著邊碎嘴,敬浩翻著網頁,越翻越覺得自己的臉變好黑。

「何必說自己笨?那是敬浩真情流露的反應。」篤志在桌子另一邊笑著,嗯,果然觀察敬浩的各種反應是件很有趣的事情。

「我明明就自己告訴自己不能再哭了…」抱怨個沒完。

「好了好了,這都已經變成事實敬浩再怎麼碎嘴也沒用,況且哭的人又不只你。」篤志走到敬浩身旁看著敬浩開著的網頁,「這節目真該好好保存紀念才是。」篤志話一出口敬浩馬上抗議:「為什麼要留著那麼丟臉的東西…唔…」

還沒說完一句馬上就被封口。

「這怎麼會是丟臉的事情,我覺得我很開心。」「開心?」

「是啊,我很開心。」篤志點點頭,「因為我想應該我的心情和想法有好好傳達給敬浩了吧…」停了兩秒,篤志開口:「……抱歉。」

「為什麼道歉?」敬浩有點不知所云,「如果是篤志桑信上講的那些事,那篤志桑已經道歉過了…」還不忘加上一句:「也是這些事

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 同人(EX)

就快要到MAKIDAI所說的日子,這天TAKAHIRO跟NAOKI準備整裝出發,NAOKI像TAKAHIRO提起預言書的事情同時有些感嘆著為何這樣複雜,而TAKAHIRO只是攤手:

「誰知道呢?」搖頭。「總督說預言書被不同的人保管,我在想…在想也許預言書不只一本?」

NAOKI被TAKAHIRO的這個論點嚇到,「不只一本?不可能吧?就我的了解應該只有一本不是…」話沒說完被打斷,「NAOKI,這世界上有個東西叫做手抄。」

「手抄本!?」NAOKI先是驚訝,但轉念一想,這似乎不是沒有可能。

「總覺得有什麼。」TAKAHIRO將預言書揣進懷中,「不管如何,我們先往祈願之塔的方向走吧!」

「欸,別忘記我也要去啊!」NAOTO在旁邊把玩著弓箭,「總督可是交代我要看著你們的。」

「多謝總督細心還有你的多管閒事。」NAOKI吐槽。

「你說什麼!?」「你們別再鬥嘴了好嗎?要出發了!」雖然TAKAHIRO心裡也知道這兩人一路鬥嘴根本是無法也沒得阻止的常態。

 

 

 

三人來到祈願之塔下,看見不遠處前方煙硝瀰漫,直覺反應一定有事情發生,加快腳步衝到那團硝煙前,看見一個正再與魔物搏鬥的身影。

「有人在跟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 同人(EX)

感謝EXILE_ATSUKI幫忙!!!!!!(這兩人寫的超慢)

 

 

TAKAHIRO和NAOKI对视无言,一时不知道应该如何将话题继续。NAOTO淡淡地摇了摇头,仿佛眼前两位年轻人迟迟不能进入状态令他甚是担忧。

「……总督,你刚刚好像有说只有一半?」TAKAHIRO停了停,抬头却正好撞上MAIKIDAI犀利的目光,不由地咽了咽口水,「所以另一半,是存留在塔里吗?」

 

总督的表情越来越沉重,眉头愈发紧锁。他并没有回应TAKAHIRO,默默转身合上了箱子,并令人抬了出去,接着再次长长地叹了口气。

「TAKAHIRO,我再问你一次,你真的有用心去看预言书吗?」

「我!我真的!……有……」

MAKIDAI的目光再度袭来。双瞳今次多了一些更为复杂的纠葛,仍有期待的同时,却覆上了失望的阴霾。

 

一时,TAKAHIRO发现自己的坚定在这种复杂的煎熬中渐渐流失,自信和底气也在不知不觉中离自己而去。做什么事情都中气十足的他,第一次感受到了心虚给自己带来了怎样的痛苦。

 

「总督,我,我不知道自己今天是怎么了但我……我真的,很用心去看了。虽然你问的,我真的回答不出但我——」

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 同人(EX)

敬浩這才發現自己其實已經什麼都說出來。不好意思地抓頭髮笑起來:「我好像都說出來了。」

「其實我在想你會問就代表著,也許這是在說你自己的事情」TOKIE仍舊是微笑著,「不過,就算你不問我答案也很清楚不是嗎?我想敬浩只是想用問別人的方式更加堅定自己的自信心吧?因為你深愛著那個人。」

TOKIE繼續說下去:「儘管有很多人愛著你,也許像你深愛的人一樣,甚至更愛你,但你心裡還是只有他吧?你會迷惘、會困惑,說不定還會因為想得到安慰而投進其他人的懷抱,不過這樣會讓愛你的人傷心吧我猜,他不會說但是我想他會傷心。」

聽著TOKIE的話,敬浩腦海裡不禁浮現些許東西…

偶而他會覺得篤志看他眼神跟平常不同,是否因為如此?

偶而好像想跟自己說些什麼,卻還是沒有說明只是微笑著拍拍自己要自己加油。

偶而…敬浩不敢再想下去,但沒有去發問的勇氣。

「敬浩怎麼了?」TOKIE拍著敬浩的手,「也許你不必想這麼多,也沒有要你把周圍的人都看作對你別有居心,會對你這樣說的人只是想要表達自己的心情,如果說為了自己深愛的人,那麼這種心情已經不言而喻。敬浩是很幸運的,」TOKIE笑著,「因為你有著如此深愛的人,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-03-30 18:32)
标签:

杂谈

分类: 同人(三代目)

「我忽然覺得很高興,多少有幫到臣的忙了。」「其實算是幫了大忙,我打這通電話就是要請你吃飯的。」

「那我可以吃燒肉嗎?」「吃什麼都好別把我吃垮就行,店長說這不能報帳。」

「我是怪獸嗎?」今市有點爆笑,「我才不會吃垮臣!」

「哦、是、這、樣、子、嗎?」登坂刻意放慢聲調一個字一個字說,「好像不只是吃飯吃得兇,嗯,各種意義上的的吃垮。」

「哪有!」今市似乎聽出登坂話裡別的意司馬上反駁「照臣這樣說我真的是怪獸了?」

「我什麼都沒說喔,你自己講的。」「天、我好傷心,臣什麼時候學會損我了?」假哭。

「小剛教的,他說我不可以什麼事情都順著你不然會被你吃死。」

「啊!小剛太過分了,他是以為我會對你做什麼?」繼續哭。

「這我就不知道了,回到正題吧隆二,那晚上就吃燒肉,山下君跟ELLY君要不要一起來呢?小剛、店長、麻樹老師都會來!」

「那可真熱鬧,我去問問他們,應該大體上是有空的。」

「那你先去問他們,等一下回電話給我。」「好我知道了。」

 

 

 

沒多久今市回給登坂電話傳達來肯定的訊息,約好了時間,眾人便各自

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-03-23 23:43)
标签:

杂谈

分类: 同人(EX)

 

 

 

過沒幾天舞會即將舉行,十八係的成員也收到通知,要過去會勘場地以便規劃各種動線,一群人到會場之後坐起各式各樣的勘察及規劃,設樂在忙碌之中,眼角餘光似乎瞥見什麼。

「那是…?」「設樂你在做什麼?」一個聲音中斷設樂的思考,「你在發呆呀?」

「不、我只是在看那邊的建築。」「設樂哪時候對建築有興趣了?那不就是最近才新建好的教堂?」

「什麼時候建好的?」設樂顯然很意外。

「我不清楚實際時間,大概也是一個月前了…」双葉警官若有所思,「不過現在重要的事情是工作!」

「是!」

 

 

 

終於會勘完畢,眾人準備走回署內,設樂向眾人表示他想再多走走,就拐了另一個方向。

第二次來到這個教堂前。

一點都沒變。

一樣的安靜。

一樣的空無一人。

也不知怎麼回事,設樂覺得自己很喜歡這裡的氛圍,光是看著就有一種安心感。

教堂的門虛掩著,設樂便推開門走進去。

這次真的是一個人都沒有。設樂緩步走動,隨意找了個位置坐下,眼光定在祭壇前仔細地整理這兩天他所聽到的事情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 同人(三代目)

「隆二。」「嗯?」

「這麼晚了,你還在看?不休息一下?」登坂順著今市的眼神看過去,撇見演唱中的影像。

「我想把它看完再說,總覺得沒看過一遍沒檢討完睡了也不安心。」

「這樣NAOTO桑又要生你氣了,一定會說熱心是很好但是體力也很重要不然小心你歷史重演…」登坂的話還沒說完就被今市打斷:「STOP!我怎麼會讓那種事情再發生!?」

「好、好,不會發生。」登坂笑笑,「我們一起看好了,其實我也睡不太著。」

「臣睡不著?怎麼了?我記得你明天要去錄節目…這樣沒問題?」對於今市有點緊張的詢問,登坂只是輕拍今市的手:「隆二別太擔心,我沒事的,不是要看嗎?一起檢討比較快。」

 

 

 

兩人一起邊看影像邊在筆記本上寫著字,直到看完一個段落,登坂見到今市正咬著筆思考,那模樣有點好玩。

「隆二小心把筆咬壞。」「才不會。」登坂從今市手上拿起筆放在一旁,「我要是不問的話隆二絕對會咬壞。」

「就說不會了…」好啦,其實登坂也沒說錯。

「三年半了。」登坂若有所思地,「三年半了。」今市點點頭,「三年半了,我們也在一起這麼久了…也許還要更久。這

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有