加载中…
博文
标签:

别墅软装配饰设计

家居设计

精装配饰

软装配饰

软装陈设设计

分类: 家居设计电子杂志
如果把装修比作一场战斗,那么一个人的战斗将会是一场噩梦……尚层说:“你不是一个人在战斗!”

精装房虽然已经完成基础装修工作,但是有件大事千万别忘了,“有一大波软装配饰正在向你袭来!!”沙发选什么牌子的比较好?椅子放哪里好呢?壁纸、橱柜、餐桌……怎么样才可以风格统一?这些问题会成为买完精装房后一直萦绕在身边挥之不去的烦恼。随之而来的问题也就出现了:如何完成精装配饰!!自己搞?找个设计师?还是……我们最担心的就是——靠不靠谱啊!



现在我们就理性的分析一下搞定精装配饰哪种方式最靠谱!

首先我们先分析一下精装配饰都有哪些事情需要去解决,我们在这里给精装配饰工作总结了五大问题,也是整个配饰过程中最让人闹心的五件事情:



TOP1——品类多:

精装配饰品类整体来说分为八大类,细分起来数目繁多。八大类分别为:家具、布艺、灯饰、壁纸、画品、地毯、饰品、收藏品。八大类细分起来不下千种产品……上千种,想起来就头疼,大到床、衣柜,小到餐具、摆件,想想偌大的一个家,细细碎碎的所有物品都要自己选购搭配,工程量之大可想而知……



TOP2——品牌多:

细想一下,北京知名的家居城不少,大大小小的品牌更是多如牛毛,除非您就认准了一个品牌,死都不换了,但即便这样,也不能保证这个品牌能囊括您家所需的全部配饰品类。所以这林林总总的品牌一下子堆到您的面前,您会不会觉得很为难,会不会也有这种无从选择的感觉?价格多样,品质各异,好吧,这样就乱了!



TOP3——时间长:

选择配饰是一个漫长的过程,为了自家配饰可以称心如意,您得挑吧,还要到处选吧,您还得各大卖场转转吧,这一趟一趟的算下来,用的时间可真是不少。去一趟家居卖场怎么也得一个下午的时间,要是一次选好了想要的配饰产品还好,要是挑乱了,那可就更麻烦了……



TOP4——风格谁来定:

精装配饰要跟房屋设计的整体风格相匹配,那么种类繁多的配饰产品怎么保证在材质、色调、风格等等方面与您家整体装修风格合理搭配呢?所以想一想找个靠谱的设计师是十分重要的事情,从整体风格上制定配饰产品的搭配方案,而且在产品摆放及后期调整上,设计师还可以代替您与各品牌沟通。



TOP5——质量怎么保证:

无论是自己选购的产品还是设计师推荐的产品,一旦出现质量问题,维修将会是一件很麻烦的事情。如果推荐的产品是小品牌产品,那么后期质量问题将会更麻烦。如何保证产品质量?谁会对产品有一定的监控?一旦产品出了问题谁会保证后续维修工作的按时进行?您一个人处理的话,这也是个问题!

相信您看过以上五个问题也会觉得挺头疼的,这些事情自己亲力亲为,确实会有点力不从心。

所以,通过这五个问题,我们想说,自己搞配饰不太靠谱!随便找个设计师也不靠谱!

其实在这个问题上,最靠谱的就是将您家交给我们,上述这些问题吧,都会迎刃而解~~

尚层配饰靠谱的三个理由


经验丰富的配饰设计师!

尚层专业配饰设计师,均有7年以上行业内设计经验,设计师会根据您家整体设计风格,给出配饰搭配方案!风格图、示意图、产品图一应俱全。让您提前看到搭配出来的效果,这样可以规避后续修改带来的风格不统一等问题。

 



 配饰设计师带您逛市场!

我们配饰老师给你推荐的配饰产品都是市场上各大家居卖场可见的产品,保证您所看到的所有配饰风格都可在市面上找到产品。同时,我们的设计师跟您确认完整体风格和产品后,会带您有目的性的去家居卖场亲身体验产品,确保您家最终摆放的产品就是您选择的产品!这样增加了提前体验的环节,同时有目的性的逛市场也节省了您的时间。



大牌产品,品质保证。

尚层设计师给您推荐的配饰产品品牌大都与尚层公司签订质量保证,一旦出现质量问题,尚层将为您与品牌进行沟通协商。其他非合作品牌,设计师也会监督产品质量及跟进安装摆场情况,确保产品准时安装到位,保证相应的产品质量。当然如果不幸产品出现问题,尚层也将为您与该品牌进行维修协商!

讲了这么多,对于选择怎样的装饰公司,您心里肯定有了一个标准,我们只给您最诚恳的建议,希望您可以更全面、更细致、更客观的考虑装修这件事。家毕竟是我们生活的重要的休闲空间,装修省心,生活温馨才是我们的最终追求!

选择尚层,就是为您家选择了一份品质的保证!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

别墅软装配饰设计

家居设计

精装配饰

软装陈设设计

尚层装饰

分类: 软装配饰设计:活动专区

一遇为安·笃信同行

2015尚层感恩服务季

将于

20151114-15

北京中国国际科技会展中心

举办


别墅装修预约:13911369477 (可加微信)


为了让您能够拥有更好的体验感,活动将通过全新的“实物、图片、文述”结合的形式,呈现尚层独特的海归设计、微缩工艺,让您亲身体验,别墅装修的精华所在。

 

此次活动六大展陈依次登场,海归设计团队,通过中西方思想的碰撞,将米兰第一手最炙热的装修理念融入家居新生活,筑巢奖获奖作品是最真实的鉴证。别墅生命体设备体验系统全系升级、京城顶级别墅设计全案作品展,让您从视觉到感观体验达到一个新高度。

 

 

设计大咖们的创意如何在现实中呈现,这恐怕只有尚层的“匠心”师傅能实现。活动现场,尚层独创的别墅施工工艺,会借用微缩工艺1:1将别墅施工过程中所涉的水、电、木、瓦、油全系呈现出来,让您一目了然,设计不再是纸上谈兵,实施不再是口头承诺。


此次活动有顶级供应商团队联合延保回馈,金尺子对施工过程的全程监督,为品质生活保驾护航,如果现场展示让您意犹未尽,还有《2014·别墅设计年鉴》首刊发布,以及别墅业主故事《十二墅》现场签赠。

最流行的趋势

最时尚的设计

最完美的装修

最经典的品味

将汇聚在2015尚层感恩服务季

 

我们已做足准备,恭候您的莅临!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有