加载中…
个人资料
画家张馨
画家张馨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,981
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
个人简介
张馨、张鑫、张立昕、立新。墨儿,得风堂主人,,生于河北省,秉承家训,自幼酷爱书画艺术,三十余载勤耕不辍。早年随父习画,2005年就读于北京画院。作品构图严谨,师从造化慧眼独具。承
友情链接

中国翰林书画艺术院

好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文


                                

              张馨国画——盛世高歌图

  歌颂中华繁荣强盛 呼唤世间高美纯净心灵 辅衬严寒斗雪开的白梅,营造出一个骨傲气清、尘埃隔世超凡脱俗之意境。

         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 我和我的国画


            张馨国画——富贵基石图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
洒脱清丽写天真
——张馨和她的绘画艺术

 

国土资源网 (2009年9月2日  11:30)
 
 绘画,作为一种视觉艺术,以特定形式及审美对象一直具有创作“美”、承担“美”、引领“美”的功能,人们在欣赏绘画艺术的时候,情感得到释放,性情受到陶冶,灵魂也得到净化。

  观赏张馨的画作是一种艺术享受。当立昕把她即将出版的画集作品,一件件展现在我的面前时,我为这位年轻女画家的精湛画艺,感到由衷的喜悦。

  张馨,又名立昕、立新,生于河北。父亲是远近闻名

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



但向耕耘

文/王小军

 

    认识张馨还是缘于她的书画作品,一次偶然的机会在朋友处看到一幅《雄鸡图》画面清新亮丽,笔墨老道厉练,攫人双目。也许是职业的敏感或是作品的诱惑,抑或兼而有之。遂请朋友约之一见。

   “粉质不排孤傲,丽色难退率真”。这是张馨给我的第一印象,在观读其大量的绘画作品后,心发惊叹,叹后又赞,赞后又妒,妒后又服。其一,张馨画作得一“大”字,无论是画鸡、画马都有一种“大”在里面。格局大、气象大、意境大,这也许就是有做样的发端造就什么样的笔墨,什么样的笔墨造就什么样的发端的原因。其二,张馨画作得一“真”字,学画心真,作画认真,故能感悟古人,品其精妙,因其情真、认真,故能直抒胸臆,以已之个性感悟古人之个性,以已之创造感悟古人之创造。画作之形也,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1870752407

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主声明

  画家张馨欢迎您光临浏览。本人谢绝无偿索画及有偿出版。君子有耻请按润格索画,望各位朋友见谅。

张馨国画润格:

每平方尺10000元币

书法每平方尺5000元币

电话13641036960

01058484815

最新公告
 本人博客内的国画作品,诗词文章及照片均为作者本人原创,有些作品曾在多家报刊及杂志刊登,尚有多家媒体网站登载。爱好者转贴或挪作它用,要注明出处。如有字画需求,望提前联系。             QQ1028688572
画家张馨


画家张馨

 




 

画家张馨


张馨国画













新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有