加载中…
年度酒业NIANDU

年度国际葡萄酒俱乐部一个普及红酒知识、传播红酒文化、倡导优质生活的俱乐部

网址:www.nian-du.com

地址:成都市天府大道中段新国际会展中心天堂街区104-1-4

电话:028-61689157

新浪微博
年度酒业


年度百科


年度酒业

年度酒业,原装进口葡萄酒品牌运营商

   年度酒业是一家充满活力,从事原瓶装葡萄酒直接进口、直接面对中国市场的最具市场发展潜力的公司。我们拥有来自法国、澳大利亚、西班牙、智利、意大利等世界著名优质葡萄酒出产地的500多款优质葡萄酒在国内的经销权或独家代理权,直接控制专营产品在中国地区的销售,确保产品的正宗品质和价格优势。 同时我们与法国包括列级酒庄在内的1000多家精品酒庄建立了直接的良好采购合作关系,已保障为客户提供广泛全面的选择和无与伦比的上乘品质。

   年度酒业从世界各地采购的每一款葡萄酒都由法国著名顶级品酒师ALAIN BERARDIER(阿兰)先生亲自品鉴后精心挑选,并在进口过程中建立了一个清晰而且可以追溯的进货渠道。

   年度酒业组建了一支由中法联合组成的管理服务团队,团队成员对葡萄酒有充分了解,我们通过对中国消费者口味的数年调查研究,力求为广大消费带来健康、优质、纯正、品质上乘的葡萄酒,从而引领时尚健康的葡萄酒饮用潮流。 

   年度酒业荟萃全球优质、高性价比的产品,有海外供货庄园或酒厂的长期合作与支持。我们有洞悉市场、反应敏捷的决策者,有留学多年的国际贸易专业人才,有精干的营销策划和销售管理队伍,有科学、务实的管理手段,有长远、宏伟的经营目标

图片播放器
博文

法国的皇家后花园:卢瓦尔河谷

耶赫曼酒庄——白诗南的完美诠释

   耶赫曼家族拥有法国卢瓦尔河法定产区以及波尔多法定产区等多处葡萄园以及庄园。创始人为Bernard GERMAIN,现在的掌门人是他的第六代传人。一百多年来,为追求卓越的品质GERMAIN家族的葡萄种植采用非常传统的方法,从不使用化学药物和肥料,以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 由年度酒业与成都森宇集团联合主办的南湖·珍湖2011岁末中法艺术交流盛典系列活动之“当绘画爱上时尚”法国名作家法尔画展及法国新锐服装设计师艾米服装秀于2011年12月25(星期天)17:30在珍湖销售中心举行
 

这是一次别开生面的名流艺术狂欢活动,主办方采用了法国贵族的尚品艺术盛宴礼遇珍湖的所有嘉宾。将展示了法国顶级艺术家法尔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

分类: NIANDUWINE

其实无论男女,收到任何礼物,不管大小一定都很开心,更何况节日收到意外的礼物呢?

  1、送礼一定是根据收礼人的需求来定的,比如:他平时有没有念叨什么想要一直没有要的东西?或者有没有成天说到想要这个,喜欢那个的?有没有很遗憾自己一直没有拥有的?建议送一些情侣类产品,比如:送情侣表、情侣手链、情侣吊坠等等。其实在送礼中还有很多特别的寓意(像:女送男“打火机”是非你不嫁的意思,男送女“手表”是非你不娶的意思,所以根据你自己的实际情况送礼,是最好的!)当然,这个需要你们确定关系以后可以赠送的,作为表情达意的礼品,也是非常不错!

  2.要送对礼,办对事,一定是从细节发现的,而且一定要注意:送礼一定要打动别人,举个例,如果很好面的人,一定要大方得体,拿的出手的

  圣诞礼物应该因人而异,为不同的男生挑选不同的礼物更是能显得你很有心意哦!

  送贪玩男生:

  圣诞礼物男款保暖卡通连体睡衣

1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
道的西式圣诞晚宴,少不了红酒这种精灵。若你想今年过一个浪漫的圣诞节,那么,请跟我来,让味蕾彻底摆脱熟悉的铁板鱿鱼、鱼香肉丝……进入红酒、巧克力、意粉、牛排的新奇之旅。在狂欢的圣诞之夜,红酒带来的永远是秋阳的甘冽与温暖。

三口之家圣诞活力餐:牛扒VS路易世家干红葡萄酒VDP级

牛扒VS路易世家干红葡萄酒VDP级

西方有谚语说,没吃过牛扒不算真正吃过西餐。红酒配牛排,又是最经典的西餐搭配。圣诞晚宴,自然也少不了它。在国外,无论是家庭餐桌还是精致餐厅,都随处可见这种搭配。

推荐搭配红酒:法国南部萨哈酒庄的路易世家干红葡萄酒VDP级

推荐理由:吃牛扒,当然要选红酒。如同美女配帅哥,是最相得益彰的搭配。像这款路易世家干红葡萄酒,葡萄园位于法国南部,西靠大西洋,东临地中海。特殊的气候环境,可以使葡萄获得最完美的成熟度。再加上法国传统的酿造工艺,使得这款酒细腻,柔和,果

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

圣诞节

礼物

杂谈

  

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当。

    我们滑雪多快乐,我们坐在雪橇上。

   冲破大风雪,我们坐在雪橇上,快奔驰过田野,我们欢笑又歌唱。

   伴随欢快的圣诞歌曲,漫天飘落的雪花,传说数千年前在斯堪的纳维亚半岛出现的圣诞老人,今天驾着他那八脚马坐骑,在驯鹿的带领下,装满着红色神秘礼物,驰骋于千家万户,带来平安,快乐和幸福。

    今天是圣诞夜(Christmas Eve),又称平安夜,此时,千千万万的西方人正风尘仆仆地赶回家中团聚。圣诞之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

萨哈酒庄坐落于法国著名的卡尔卡松中世纪的古城脚下。酒庄的历史需要追溯到1292年。在那时,这片土地是属于拉格拉斯主教的,这里酿造的酒专门供应教堂以及宗教贵族。

这片神奇的土地,地理位置及当地微气候条件相当优越。这里靠近地中海,日照及水源充足;另外,在夏季的傍晚,有着来自太平洋的凉爽微风,冬季降雨量大,罕见冻霜。土质为粘土和石灰石。这些条件为创造独具风味的佳酿提供了理想的自然环境。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有