加载中…
个人资料
点子牛博客
点子牛博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:862,577
  • 关注人气:1,610
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
好友
加载中…
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
分类
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
各地政府军民上下同心,齐力阻击疫情。数据证明,除湖北以外,其他省份确诊、疑似病例数量,将在这几天迎来实质性的拐点。局势变咱们调整部署,在各地严防死守,群防群治之下,可以对湖北之武汉、黄冈等重灾区集中一切可以集结的力量,打一场歼灭战。时间就是生命,我们要与死神赛跑,全力以赴。全国经济时局而言,一年之计在于春,鼠年立春了,万物在复苏,经济也要恢复,返工潮来了,也是时不待我。
几点拙见,愿与大家一同探讨:
一、十倍于敌,围而歼之:湖北这些天来,我们虽然派去好多支医疗队,但是一些居民还是确诊难、住院难、隔离难,在家庭传播,出门也传播,导致湖北病例不断攀升。一句话:人少压不住啊!因此,还需从全国各地抽调大批医护人员,军队参与更好。咱们的子弟兵经过抗洪、地震的洗礼,有经验,也能打恶仗。咱们十倍于敌后,确诊的、疑似的都能得到治疗、观察,7—14天后彻底扭转,湖北民心大安,国人心里就踏实下来了。
二、工欲善其事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
文/点子牛
在党中央、习主席的亲自指挥下,各地政府军民上下同心,齐力阻击疫情。数据证明,除湖北以外,其他省份确诊、疑似病例数量,将在这几天迎来实质性的拐点。局势变咱们调整部署,在各地严防死守,群防群治之下,可以对湖北之武汉、黄冈等重灾区集中一切可以集结的力量,打一场歼灭战。时间就是生命,我们要与死神赛跑,全力以赴。全国经济时局而言,一年之计在于春,鼠年立春了,万物在复苏,经济也要恢复,返工潮来了,也是时不待我。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2019年10月,韩国疾病管理部门对外公布美军向驻韩基地寄送了三种细菌,主要被分布在釜山、群山、乌山的基地。
韩国民众当时就要求美军给出说法,但美国军方却强调这些都是清除了毒性的非活性细菌,对人体和环境不会造成危险。然而韩国人并不信任美
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-20 19:32)
1931年“九一八”事变后,全国掀起了轰轰烈烈的抗日救亡运动。各地爱国学生先后三次到南京举行请愿活动。开始,国民党反动政府对学生采取欺骗手段,说什么要依靠“国联公理之判决”,要学生回去“安心读书”;后来竟下令枪杀学生,打死打伤一百多人,还发出通电给学生加上了种种罪名,并说什么学生行动引起友好国家(指美、美、法等国)的人士“莫名惊诧”,“长此以往,国家将不像个国家了”,要求各地军政机关对学生严厉镇压。在这样一个险峻的时刻,鲁迅先生挺身而出,从反动电文中拎出“友邦惊诧”的谬论进行批驳,写下了这篇时事短评。鲁迅用他那支又泼辣、又幽默、又锋利的笔,揭露了极端凶残的国民党反动派的投敌卖国罪行,揭穿了极端凶恶的帝国主义妄图瓜分中国的阴谋,激发了中国人民的爱国热情,有力地推动了当时全国的抗日救亡运动。

正文

只要略有知觉的人就都知道:这回学生的请愿,是因为日本占据了辽吉,南京政府束手无策,单会去哀求国联,而国联却正和日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


3月3日下午,全国政协十二届五次会议开幕,在会后,原南京军区副司令王洪光中将在会后接受《环球时报》记者采访时表示,“美国在台湾部署萨德之日,就是我们解放台湾之时!”

在被问到如何看美军不排除在台湾部署萨德的消息。
王洪光停下脚步:“他敢!我今天把话撂在这,美国在台湾部署萨德之日,就是解放军解放台湾之时!不光是萨德,包括F35之类的进攻性武器,他敢在台湾落地!” 
对于美国在台
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
网络段子

30年代,  
到延安去,  
到太行去,  
到敌人的后方去!   

40年代,  
到辽沈去,  
到平津去,  
到长江的对岸去!   

50年代,  
到农村去,  
到边疆去,  
到祖国需要的地方去!   

60年代,  
到山上去,  
到乡下去,  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

所谓莆田系是指源自福建省莆田籍人士在全国各地投资的民营医疗机构。
有数据显示,截至2013年年底,全国共有民营医院1.13万家,其中,莆田人开办民营医院占80%,年诊疗量约为1.69亿人次,从业人员150多万人。
一位不愿具名的莆田(中国)健康产业总会会长级人士向网易财经介绍,早在1979年,一位名叫陈德良的莆田东庄“赤脚医生”收了8个徒弟,带着他们游走行医,足迹遍布全国,形成莆田系的雏形。
后来凭着赤脚医生的药方,莆田人从电线杆上的小广告开始行医“闯荡江湖”,到上世纪90年代中期,脑筋活络的莆田游医们开始到全国各地的公立医院承包科室,主打眼耳鼻咽喉、性病、皮肤病、妇科等专科。与此同时,深受电线杆广告启发的莆田游医们不惜巨资在报纸电视上进行广告“轰炸”并带来巨额回报。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事


《祖国,咱不要心太软》
     点子牛
咱总是心太软~心太软~
受了屈辱~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事


美帝就是美帝,CNN天不怕地不怕,谁奈我何?!咱们中国要小心,高度警惕,丢掉幻想,准备战斗吧!因为,这美帝疯狂了,也已经与日本军国主义穿一条裤子了!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

第74届的联大一般性的辩论,在纽约的联合国总部举行
奥巴马(美国总统):而且我们也向前缓慢地推进并且稳定地推进,来让一个国际规则和准则的体系发挥更好的作用,更强大的作用,更持续的作用正是这样的一个国际秩序,才让我们在人类自由史上取得了非常大的进步;正是这样的共同的努力才能够让我们在全球各个大国之间在外交方面取得一定的进展。而且我们也帮助数百万摆脱贫困,也帮助更大的国家来帮助一些小国,也推动民主和发展和个人的自由。这个进程是很真实的,我们达成了一些的协议,然而我们今天来到这里知道人权并没有沿着直线前进,我们现在仍然面临着一个危险,这个危险就是会陷入更加黑暗的一个状况
今天我们看到许多非常脆弱的群体,包括妇女和儿童,我们的世界正在面临着恐怖的威胁,我们有一些技术有一些科技,现在也正在传播一些信息,正在歪曲我们对于这些技术的正确使
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有