加载中…
个人资料
王小姐不想上班
王小姐不想上班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:601
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2013-10-22 14:37)
末班车已过


风,一阵紧似一阵,斑斑点点的雪花也不能够自已,被风左右着上下翻转。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-14 10:10)
标签:

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-17 06:00)
标签:

杂谈

    七几年的时候,物资极其匮乏的年代,父亲不知道怎么认识的一个乡下人。有一天,那个人背了一个细细长长的、农村土布织的、白色蓝条的袋子来到我家,和父亲寒暄几句,将袋子扎口朝下立在地上。父亲留那人吃了饭后就走了。

    父亲是个乐善好施的人,为此常常受到母亲的怪怨。

    由于好奇,我和姐姐常常隔着袋子揣测里面到底是什么东西,感觉好像是豆子。一天,趁家里大人不在,我和姐姐实在忍不住好奇,想要打开袋子看看,由于太沉,我们又没劲儿,折腾了半天,把袋子推倒,翻过来,解开袋口:啊,是蚕豆!新鲜的、炒好的、香香的大蚕豆,太好了!姐姐有一个小小的木盒,我们很自然的装了一些,又匆匆的把袋口扎好,然后奋力的把袋子原样恢复。

    之后的几天我们快乐的、悄悄地品尝着这美味......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-04 11:14)
标签:

光阴荏苒

一轮明月

青春年华

 

Swy:你好!

    好久都不曾动笔了,这种书信交往的方式已经被淡忘了。可是,那天你的一个电话却拽出了我长长的一段思绪,使我度过了多少个难眠的夜晚。过去,毕竟是不能忘记的……

    那天,你一定是生我的气了。可是,你却不曾想到:你的笔体我虽然熟悉,但是你的声音我却陌生的很。我真的是没办法确定那就是你,否则的话我会去的:我其实也很想共同追忆那曾经的过去……但遗憾的很,我们错过了这个机会。现在想想,很是无奈(因为我怕是别人又拿我们俩寻开心),连日来好沉重的心情无法释然。

    光阴荏苒,一晃我们从学校走上社会已经二十年了。二十年,对于我们最美好的青春年华,它已接近尾声。当年的少男少女已随着岁月的脚步渐入中年。我们都长大了!长大了!往事,已成为不堪回首的过去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有