加载中…
个人资料
朱军99
朱军99 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,360
  • 关注人气:1,254
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2015-05-11 13:56)
标签:

杂谈

临危受命主持《星光大道》首场播出后得到了不错的收视放果,对大家的支持我深表谢意!但这两天微博上有些人的言论已迢过了我所能忍受的底线,所以从来不打嘴仗的我也想说两句。首先,我没有逼被送人的妹妹叫妈,只是希望她能原谅她的生母,给她的生母一次弥补的机会。次,我最终尊重了她的选择,并在现场说了,我尊重你的选择。再次,所播出的节目并末还原录制现场的全部和我的本意。最后我想说,我深爱着我的母亲,而且母亲十五年前就已去了天堂,如果还有人想绐我当妈就只能下地狱了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-04-26 14:22)
标签:

杂谈

今天是我的生日。十多年了,每年的这天都是在演播室度过的,这样过生日倒也热闹。今年更加特别,刚刚从台湾画展归来,要同时做俩气质完全不同的节目,分饰俩角儿,俩朱军自己打起来了!本以为过了知天命之年,便可以轻松些,没成想人算不如天算。人如果一昧地坚持自我,就可能会伤害别人,那就只能求个全。虽然到现在也还没有完全说服自己,但也只能如此。放下吧,放下即如来,蒙着上台,说错了见谅,欢迎您收看……欢迎批评指正[懒得理你]

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1864388983

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有