加载中…
个人资料
梦醒了还剩什么
梦醒了还剩什么
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:367
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

  九寨沟地震过去一个多月了,由于地震影响国庆期间九寨沟都不接待游客了,没去过的朋友如果想一睹美景估计要等上一段时间了。也很庆幸,在地震前陪着朋友去了一次九寨沟,没有给自己留下遗憾。

九寨沟旅游攻略图片1


  朋友当司机,收拾好行装以及满满的一大包零食,踏上旅程。我们都挺兴奋的,毕竟旅游也是一件让人感到愉悦的事情。

九寨沟旅游攻略图片2


  (我用的百度,朋友用的高德 )
  出发前一天,我俩就开始

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      柏枫,北京市明华律师事务所律师。2011年12月12日,柏枫律师作为国家注册的执业律师,却以北京新中实经济发展有限公司(以下称北京中实公司)总裁助理的身份,接受北京绿天使科技有限公司(以下称绿天使公司)的委托,以绿天使公司代理人的身份参与深圳市宝安区人民法院承办的绿天使公司股权拍卖一案的诉讼活动。在代理过程中,柏枫律师违反法律规定和律师执业规范,恶意代理,与北京中实公司总裁王天怡及相关机关串通,精心设置骗局损害绿天使公司利益,导致绿天使公司价值亿万元资产以360万元的超低价格拍卖给了海南中实公司。


  一、北京绿天使公司BGA土壤调理剂技术介绍。(一项改变世界的技术)

  BGA土壤调理剂(曾称BGA土壤激活剂),是绿天使公司法定代表人张建民潜心研究16年开发的科技成果;绿天使公司是张建民投入亿万元资金建设的BGA土壤调理剂研发基地。
  在九十年代中期,张建民开始了BGA土壤调理剂技术的研究,经过16年的艰辛研究,BGA土壤调理剂研发获得成功。该技术主要用于沙漠治理、土壤改良、保水抗旱、生态恢复、园林建设、城乡绿化、无公害农产品生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

杂谈

分类: 汽车
 之前,我就得到可靠消息,说VITAS将会作为中欧汽车的代言人出席上海车展,本来我怎么也不相信,因为咱心爱的VITAS在媒体面前一直很低调,很少抛头露面。但后来知道消息确凿,我立马发动各种渠道,拿到了一张上海车展贵宾卡。4月20日早上不到10点,我就狂奔到上海国际博览中心,来参会的游人太多啦!拥挤、热、各种混乱,但是为了我大爱的VITAS,我一路捧着相机排除万难,一路小跑来到中欧展区。
 
 
 还没看到VITAS的倩影,我心里就大呼不妙,来自全国各地的媒体似乎今天全部聚集在这里了,记者的长枪短炮随处可见,里三层外三层的将中欧展区牢牢包围起来。恩!现场开始发VITAS的歌碟!我手伸的长的,恨不得自己瞬间变异成长手怪,第一轮的碟子发完,很遗憾我没有拿上。之后VITAS现身开始签名,这个后面再说。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1855395134

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有