加载中…
博文
(2015-05-16 09:30)
标签:

育儿

                             博主简介

     王君武,中国家庭自助教育先行者、高级全脑潜能开发师、高级家庭教育指导师、高级健康管理师、催眠师、福慧明目法和福慧教育法创悟人、福慧私家武医学堂创始人、中国计算机函授学院心理教育学院客座教授。2007年起正式创办私家学堂让自己两个孩子脱离体制教育在家上学,同时也接受一些对教育品质有更高要求家庭的孩子一起学习。

     

                        博主三绝 

    一、15分钟矫正弓腰驼背,效果立竿见影。无丝毫痛苦,矫正1—5次后即可长期保持舒展挺拔的姿态。

    二、半小时提升视力1—3行,无论真性近视还是假性近视都可提升,如每天能坚持训练15分钟(或者每周训练一次约2—3小时),低度近视1—3个月恢复正常,中度近视3—6个月恢复正常,高度近视6—12个月恢复正常。

    三、 1小时开启儿童五感(视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉)之外的感觉。如:内视、透视等超感功能,使得左右脑获得均衡的发展与使用。提高左右脑之间的信息交流速度,让大脑的统一、整体性工作效率倍增。

                       

                   博主四有与五擅长

      四有:有思想,有实践,有成果,有感悟

    五擅长: 1、擅长与青少年心灵沟通

             2、擅长“问题学生”转化

             3、擅长将枯燥的学习演变成孩子们爱玩的游戏

              (让4—6的孩子连续学习一个多小时都不愿意出教室)

             4、擅长少年儿童综合能力拓展 

             5、擅长养成教育和非智力因素培养

                             

                        博主公告

    一、从2014年8月份起已放弃13周岁以下长年班孩子的教学了,不是招不到学生,而是招不到合格的老师,不想误人子弟,所以只能放弃。今后只会在暑假期间办13周岁以下孩子(如夏令营之类)的短训班,满足一下社会需求。

    二、2016年正式开办【王道医塾】新医学班,招几名13岁以上孩子将他们培养成新医学人才,十年后pk国内顶级医学院高材生。

    三、我不是医师,只是个健康管理师,催眠师和按摩师,除了能通过催眠按摩让近视者快速恢复视力,让弓腰驼背者立刻挺起胸脯外什么病都不会治,想治病的人请不要来找我。

    四、凡是想找我交流教育问题、学习教育方法、开发人体潜能、调理近视、矫正弓腰驼背、学习辟谷养生技术以及其他各种大小事务的朋友,如没有事先联系好就直接空降的,一律不予接待。

                                     

                                 博主个人简历

      从事教育相关工作20年,亲自教过的学生至少1500人以上,在儿童潜能开发、行为习惯养成、思维训练方面颇有研究。

    对各种让老师头痛,家长心烦如:网瘾,厌学,叛逆,多动、自卑自闭,思维混乱、沟通困难的“问题学生”转化有丰富经验。

1988—1992在武术学校任武术教练、拳击散打教练、气功教练、总教练,文武学校校长等。

1992年5月以后在外资企业任保安队长、车间主管、总经理助理。

1998年起专业办少儿武术班,后又开了幼儿园和学生托管中心。

2004年开始筹备办私家学堂培养自己的两个孩子。

2006年10月让自己两个孩子脱离体制学校,尝试在家上学。

2007年春节过后正式让孩子脱离体制学校在家由父母亲自教育。

2009年开始带着孩子四处寻师访友,拜访教育界前辈、专家、教授、少年大学生家长,私塾同行等,已带孩子到过全国五分之一省份游学。

2010年在浙江永康创办福慧私家精英学堂(简称:福慧私学)

2013年5月发愿在3—5年内免费帮助1000人掌握辟谷养生技术,分文不取!

2013年9月将学堂搬迁到浙江金华,除招收部分3—14岁学生外还开办了自助教育实践班,手把手的将多年教育和办学经验毫无保留的传授给有缘人。

2014年6月创悟出【福慧明目法】,经全国各地300多名男女老少近视朋友验证,效果显著。半小时可提升1-3行视力,后期只要坚持每天训练15分钟或者每周集中时间训练2-3小时,半年后中高度近视都可恢复正常并保持长期稳定。

2015年元月将福慧私学精英学堂更名为福慧私家武医学堂。

 

想看更多精彩内容请扫一扫下面的二维码,关注学堂微信公众平台,我们会经常发表一些关于新教育、健康养生方面的文章。

     如果对博主15分钟矫正弓腰驼背、半小时提升1—3行视力、一小时开启儿童的内视和透视等功能、新教育师资培训、公益辟谷排毒班等感兴趣就请加博主微信。

                                   

 微信公众平台wjw36936                             博主微信wjw3693

    
    附:博主其他更多相关文章

  开发儿童脑潜能(内视、透视等)方面的视频,绝对震撼,再不看可能会被删了

 儿童激活“松果体”开发超感知脑潜能达到有何好处?

  我与植物沟通时的一些体验

白日做梦睁开第三只眼,照相记忆气功治愈近视

 《终于找到了非医疗手段解决近视问题的办法》

《奇人王君武   妙手化神奇》

《视力提升班学员(家长)报名前必读》

     两封家长来信《感恩王老师》和《王老师的神奇》    

 

  福慧私学2015年夏令营及其他各项活动计划

 2016年成立王道医塾,十年后pk国内顶尖医学院高材生

 给十周岁以上在家上学(含大量读经)孩子家长的建议

         

    对博主和福慧私学的更多了解,请点击:

   福慧私学0—14岁总体培育方案简介 

<<7岁儿童一天阅读10万字轻而易举>…

  9岁都能上中学

 “懒”父亲培养的9岁儿子一天能阅读20万字——漫谈阅读能力的培养

浅谈孩子综合学习能力的培养(一)通过游戏识字引领思维的发展 

浅谈孩子综合学习能力的培养(二)经典诵读是语文学习的源头活水

 浅谈孩子综合学习能力的培养(三)以武入道与思维体操

浅谈孩子综合学习能力的培养(四)激活右脑是轻快学习的秘密武器

9—12岁孩子做义工的收获

12岁在家上学女孩教学和管理水平超过师范毕业生 

 参加金华市武术协会陈氏太极拳年会表演

 几十位无规律数字、字母十岁左右孩子听一遍倒背如流

 在家上学孩子的语言和艺术能力展示 

在浙师大游学   

 辟谷、你也行,我已经辟谷24天了!

《海峡都市报》报道一个浦城家庭的在家上学试验 

    发愿免费帮助1000人掌握辟谷养生技术,分文不取! 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
福慧私学
福慧私学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,551
  • 关注人气:279
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有