加载中…
个人资料
华汽篮协
华汽篮协
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:643
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2011-04-07 19:53)
标签:

杂谈

POWER篮球协会是新成立的社团,将迎来一个崭新的起步和挑战。POWER篮球协会为热爱篮球的同学提供一个多元化的平台,在丰富同学们课余生活,增强同学们的体质和提高篮球技能的同时,使广大篮球爱好者更进一步地体会篮球团队精神以及结交更多的朋友。篮球技术培训,裁判员培训和举办各种活动以及宣扬篮球文化是篮协日后发展的重点。所以,篮协会吸收各方面的人才,为篮协的发展壮大提供强大的动力。篮协会尽最大的努力,展现他们耀眼的才华使会员学到更多实用的东西,领悟更深刻的篮球文化,把当代篮球的极大魅力充分体现出来,在校园中营造崇尚运动的氛围,感染每一位同学。POWER篮球协会还会协助其他部门和组织举行活动,更好更快融入大家,使活动办得更好。同时,篮协拥有高质量的篮球方面的资源,为同学们提供帮助。日后,篮协的每一个成员将竭尽所能,让篮协稳步发展,展现出迷人的风采,在各位同学心中留下一个值得自豪的POWER篮球协会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-15 10:46)
标签:

杂谈

无关国界,无论是云南还是日本,我们都祈祷所有生命都能平安。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-12 21:36)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-18 10:28)
标签:

nba

杂谈

北京时间12月18日,火箭召开发布会,宣称姚明将因为骨折错过本赛季的剩余比赛。消息传出后,热火中锋伊尔戈斯卡斯就此给出了自己的看法。他认为姚明的前景并不容乐观,在祝福姚明的同时,他也希望姚明能淡看一切后果。

  火箭总经理莫雷在新闻发布会上表示,火箭将会静等着姚明回归,并希望姚明下赛季继续为火箭效力。但事实上,明年夏天姚明将成为自由球员,火箭是否会在明年夏天与之续约,还是个疑问。况且,姚明能否在明年夏天完全康复,还是个问题。

  据火箭的队医介绍,姚明的此次手术,将需要6个月左右的恢复期。伊尔戈斯卡斯在接受采访时认为,不要把一切事情想的太乐观,并建议姚明随遇而安,不要去多想未来。

  “这只是篮球,这只是生活的一部分。”伊尔戈斯卡斯今天与尼克斯的比赛前接受了采访,他曾经遭遇和姚明类似的脚伤,但他比较幸运,重新回到了球场。“大Z”认为,姚明要做好最坏的思想准备——退役。

  “(退役)不会毁灭你的生活,你的眼光得放的远些。”伊尔戈斯卡斯当初与伤病作斗争,也遭受了很久的折磨,所以他和姚明一样,承受能力和想法都非一般人所及。姚明昨天在接受采访时就显得很淡定,那是一种久经折磨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-23 13:29)
标签:

杂谈

  热烈祝贺华汽篮协博客出世啦~哈哈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
玩玩小游戏
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有