加载中…
个人资料
贯天下
贯天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,256
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
    从创业之初到现在,马化腾带领着腾讯一步步发展壮大。马化腾在一次分享中说,千亿级公司没落是很常见的事情。人要清醒,别人不是打不赢你,外面掌声越热烈就越危险。真正的危机从来不会从外部袭来,只有我们漠视用户体验的时候,才会遇到真正的危机。
    创业之初应该说20岁的时候我是一个非常内向的程序员,我不喜欢管人,不喜欢接受采访,不喜欢与人打交道,独自坐在电脑旁是我最舒服的时候。我周边的人,我父母,包括我自己都不认为我会办一个企业,管一个企业,因为怎么看我都不像这样的人。我唯一的资本是我写过几万行C语言的代码,也接过几个项目。我很想创造一个产品,然后有很多人用,但是原来的公司没有办法提供这样一个环境,似乎只有自己开公司才能满足这个要求,所以我才被迫选择开了一个公司。
    开始创业的伙伴几乎都是我的大学、中学同学,在创业的过程中,因为意见不统一,争吵难免,因此相互信任很重要。当时我出主要的启动资金,有人想加钱、占更大的股份,我说不行,根据我对你能力的判断,你不适合拿更多的股份。因为一个人未来的潜力要和应有的股份匹配,不匹配就要出问题。为了不形成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2016年百度规则又改了什么呢?别急,看看就知道!

1、百度进一步提高了自身产物关头字排名的挨次,搜索 百度百科、百度地图、百度知道、百度贴吧等属于百度自己的产品。还有就是和百度自己合作的上网站权重也提高了。
  2、百度排名顺序由原本的每礼拜调整1次排名,现在1天都有可能3-4次的排名调整。
  3、百度对信息越真实的网站排名会给予更好的排名。公司性质的网站要比小我道质的网站排名更有优势对于一些垃圾站点,剽窃网站、模拟网站一律不给于排名。
百度最新收录规则:
  1、百度对新站的收录时刻简短,从以前的半个月到一个月时间,简短到而今的一到两周。
  2、新的站点,几乎不是多需要去注重外部链接数目及质量了,只需要你尽量做好站内内容的质量和经常更新即可。
  3、百度网页的大更新是以前的星期三更新,更改为每一日更新。
百度对网站排名的降权规则:
  1、网站有弹窗广告这样的站点,百度给以降权。
  2、加盟链接联盟站点的给以恰当降权 。
  3、网站页面、站点里面有大量JS代码内
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     移动互联网的快速发展这个大家已经看到了,那么移动互联网背后庞大的商机你也看到了吗?要把握互联网庞大的商机,只有电脑网站营销是远远不足的,要在激烈的竞争中站稳脚跟,必须要做到手机网站+电脑网站+微信网站三站合一的无死角营销!

    三站合一式网站建设是指实现手机网站(手机APP)+微信网站+电脑网站(PC站)的三站四核心三站合一。三站四核心三站一体式建站是目前最新型的建站方式,也是最有发展潜力的建站方式。

    据最新官方数据统计:国内网民用户已经达到6.18亿,其中使用手机上网用户有5亿。但是只有20%的企业进行网络营销,其中90%企业只使用电脑网站营销。

    营销型PC网站+手机网站+微信网站+全网营销(梭罗网络强势推出整体打包服务)标准化三站
    PC成交型网站(一站)
    根据客户行业特性定制开发,从公信力、抓潜力、展示力、搜索优化等18个成交要素3倍提升成交率。
    手机成交型网站(二站)
    专为手机端特
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
不少企业对于营销型网站的理解并不是很透彻,导致了这些企业在建设这些网站方面其最终的结果并没有起到很好的作用,为了让更多的企业认识到营销型网站和展示型网站的区别,并在此基础上进行科学合理的运营,从而为企业的发展提供科技动力,对此深圳网站建设贯天下科技对营销型网站和展示型网站进行了对比分析,具体如下:
  
1、从定位上来看

  传统的展示型网站更多是从设计和美学的角度来进行建设,网站整体给人以炫酷的感觉,让人能够得到美得享受。而用户只需要在该平台上进行信息浏览就已经足够,基本上不考虑网站的定位问题。然
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       当前,我们在日常生活中需要面对的移动终端、上网方式、消费方式、信息获取方式和企业营销方式都在发生着深刻的变化,我们的生活已经和互联网高度融合。在这样的浪潮中,企业营销应该如何适应时代的发展呢?全网营销型网站正是为帮助企业在互联网时代潮流中进行网络营销而建立起来的。
从企业网站的发展看全网营销时代
    下面我们从企业网站的发展过程来讨论全网营销时代
    1、展示型网站
    上世纪90年代互联网进入我国,在互联网刚开始全国普及的时候,一些先进的企业主已经开始隐约意识到互联网对于企业品牌和产品售卖的重要性,企业网站由此而生。这时候的企业网站叫做黄页,只是为了介绍企业概况和产品信息,也就是所谓的展示型网站。但是因为当时技术和网络设施的限制,展示型网站仅仅只具备展示功能,企业没有主动权,只能被动的等待客户。
    2、营销型网站
    本世纪初以来,随着互联网技术的发展,越来越多的企业开始通过网站达到企业营销的目的。网站功能有了更新,同时他们通过网络搜索引擎、网络
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大家都知道,营销型网站是目前最为流行,也最适合企业产品推广的网站建设模式。但是现在大多数企业的网站都面临着网站产品图片拍照不够专业的问题。下面贯天下的专业摄影师给大家讲解下关于营销型网站拍照的相关注意事项:
 
1,拍照的摄影器材选择
首选,最好选择佳能或是尼康的中高端单反相机,镜头在105,或是200之内的单反相机。因为产品的拍照很多时候需要对不同角度,颜色,包括饱和度的选择。小商品种类繁多,包括饰品、礼品、玩具、办公文具、3C数码,家居日用等等。作为快速消费品,在通过网络售卖过程中,图片是凸显东西品质以及吸引顾客的最关键法宝。如果你拍的不好看,无论实物是多么美好的东西,在卖家看来,就可能只会看到普通的一面,而看不到它独特和精致的地方。要拍摄出好图片,离不开三方面的因素。 一、光线运用; 二、背景布置、 三、产品摆放技巧。 我们一一来看。
 
1)、光线运用
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

做网站优化这么长的时间,接手了非常多的网站,有模板网站,有单独设计型的网站,也有营销型网站,针对这些网站进行优化,今天总结下心得。

1,模板网站目前是大多数客户都在做的,当然,很多的客户自己也知道是模板网站,也知道这种网站便宜。但是,很多的客户还是想拿着便宜的模板网站来进行优化,也想做关键词的排名,每当我们接到这种单的时候是最头疼的时候。因为我们非常清楚,模板网站的设计是原始封装好的,也就是说,大多数的模板网站还是之前的老代码,用表格模式写得,还有很多PHPWEB的模板网站,这些网站的优化是非常不利于搜索引擎的。哪怕很认真的去做网站优化,但是先天性的网页源代码布局就非常不利,做起来也非常辛苦。

2,设计型网站有好处,也就是说,现在大多数的设计型网站,都是用DIV+CSS布局,这种布局相对是比较先进些。这里也存在着问题,深圳的网络公司非常多,不是每个网络公司都懂得做优化,也就是说,大多数的网站做出来,还是停留在实现网站功能和美观,没有在代码里面做好布局,例如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 贯天下携手清华大学EMBA总裁班举办实战网络营销学习课程。2014年3月28日,由清华大学EMBA总裁班308班发起实战网络营销-营销型网站建设分享会在深圳南山海岸城保利剧院5楼成功举行。



这次的实战网络营销-营销型网站建设分享是去年9月份第一次分享沙龙的延伸。此次参与分享会的同学分别有清华大学EMBA总裁班308班,254班等5个班的同学,同时博商会的同学也踊跃参与。此次实战网络营销分享,也邀请到了深圳电子商务协会会长和行业的网络营销实战专家。参加分享会的同学有120人到场。贯天下信息科技的江总荣誉担任此次实战网络营销-营销型网站建设经验分享的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

深圳市瑞科斯塑料制品有限公司专业生产各种彩盒、彩箱、包装配套用塑胶提手扣、塑胶手提扣、塑胶手挽扣、塑胶手提把、塑胶手挽带、塑胶纸箱扣、各式塑胶吊扣、塑胶挂钩、纸袋用大中小塑胶叉耳、塑胶广告扇柄、扇把、七折扇把,产品多达五十多款“交货快、价格平”,同时承接注塑加工业务等。
瑞科斯将营销型网站交给贯天下合作的过程:
  瑞科斯塑料制品是一个老客户介绍的,是前年刚开始的一家小型加工厂。客户是瑞科斯塑料制品洪先生的表哥,看到他一直用传统的思路在进行市场开拓非常的辛苦,他表姐就带她一起到单仁资讯那里听了一系列的网络营销课程,包括前期的推广课程、策略班、操作班等,一套听下来,并且把一直合作非常不错的贯天下也推荐给了瑞科斯的洪总。
  通过贯天下的流程,洪总收集了瑞科斯的基本资料,同时分析了塑胶行业、类似的加工企业很多都已经开始进行了网络营销,而且百度付费广告和优化都有意识去做了,但同时也存在很大的一个问题。
 1、推广没有系统化,定位的关键词不足够清晰 2、网站没有转化率,具体体现在以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

很多家长都在关心孩子的记忆力,有的是买增加记忆力的保健品,印象最深刻的就是我上初中的时候的生命一号了。有的家长就是找各种培训班去强化记忆力,家长们有没有想过,如果把右脑开发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有