加载中…
天猫
暂无内容
幸福可以量身订做
有钱有闲很简单
创富影响力鱼塘
翻身点金术
自然创富班
80/20法则的SEO优
定位的三圈理论


重建自信心法
个人资料
孟敏
孟敏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,993
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
今天中秋节是团圆的日子打了电话给爸妈,这个特别的日子却不团圆。小弟也不在家,平时都不想家或许是他们年纪越来越大自己也长大了。在这个特别的日子才有了思念。 祝他们幸福,想想小时候爸妈都是很幸福的。相信和我一样回不了家的童鞋们也给爸妈回个电话,报个平安送上你的祝福。

     同时,也祝福我的客户节日快乐,祝他们生意越做越红火。他们红火啦!我也跟着红火。爽、爽歪歪喽! 
     想到客户就开心,客户有需求市场就永远存在。有了客户,就有了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天休息本想很晚才起床的但10点钟就接到客户的电话,说给来见我一面还带了东西给我。很开心一上午,陪客户吃完饭我们聊得感觉很好!第一次遇到这么好的客户,很感动!经过吸引力法则第一权威紫雨老师的指导要每天坚持写日志,每天进步一点点。 来稳定自己的感觉,稳定自己感觉源点加持自己。 
 
     【每天进步1%】一步登天做不到,一步一个脚印能做到;一鸣惊人有困难,一股劲做好一件事还可以。每天进步1%,是小成功到大成功的日积月累,是实现人生目标的最佳路径。每天进
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
跟着紫雨老师学习吸引力法则觉得很好玩,当你能量不对的时候怎么用力都吸引不到。当你能量调对的时候,见证来的时候总是能给你莫大的惊喜 我也没有投射,也没有想我要的是什么?只是单纯让自己感觉变好了就这么简单而也。让自己感觉变丰盛啦!就吸引更多丰盛、更多好事啦!
 
      哇!哇!哇!惊喜的是好事真的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天的工作还是在为我要的结果成交做准备做努力,很开心这回放假了可以让自己好好休息下调整自己。也有更多的时间来学习和整理自己 
 
        我要的结果成交来自于:
 
     1、为客户、业主、开发商创造价值。为客户资金找到出路实现增值保值的投资、为业主实现投资回报收益。为开发商资金回庞再循环开发投资。
 
     2、客户找到喜欢满意的物业客户开心,我也开心。因为我的工作得到客户的认可和信任。
 
     3、业主成功卖出他的物业,实现投资收益回报率可再循环投资业主开心,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天跟进了手上的客户,没有成功约到一个客户看楼的。没有看楼只是暂时的,我要的是成交精准的客户。今天骂了客户当时觉得很爽,骂骂也好自己不会太压抑。事后想想,犯错误了。其实应该快乐的工作,享受工作给我带来的成长的人生的煅炼。享受每天每一个时刻可以改变我的机会使我成长。
 
      和一个别墅客户沟通完了,感觉很好;感觉还是有机会去成交的。【有些事去做了才能看到希望,而不是看到希望才去做】听回《让你心想事成的阿拉丁神灯有声书》
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-28 17:49)
带着相信上路,或者带着怀疑上路,这也许正是一个信仰问题,从中分叉出来的方向、道路、风景和目的地是截然不同的。带着相信上路,就是带着一种睿智和力量上路,带着一种宝贵的信仰上路,或者说,只有当我们相信真善美,真善美才会出现在我们面前,只有当我们相信“魔鬼并不总是那么黑的”,“天使”才会出现,我们也才能借助“天使”的力量驱走“魔鬼”。
 
       内心里怀疑多过相信的人,生活起来会遇到更多困难,会更加容易失去生活,因为他迷失了方向或者从一开始就走错了方向,自己给自己制造了太多的障碍和后退的借口。
 
       因为心中有相信,我们才能够保有喜乐,去除悲伤,否则由于过多的怀疑而放任而为,等到行至人生的终点,回身望去,不过只是一片荒漠、满地狼籍。

       生活从某种意义上讲,确实属于一场战斗,我们必须在更多的相信中防卫与保护自己,必须用一种“愉快与勇敢的精神来安排计划”。相信的意义远

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天被惯性动能拉回去了,大半天感觉不好!主要是因为钱的阻力比较大,活在这种现实的实相中要扭转我是要花一点功夫的。找到扭转的动力和新的故事来改变原有的感觉。到家找回紫雨老师的《让你心想事成的阿拉丁神灯有声》里讲到--纯私是创造的完美状态。
 
      【纯私:不受匮乏意识和排它意识的干扰,纯然的干净的看、会很清楚的知道自己要的是什么?你也不在意别人到底要什么?因为你知道宇宙是丰盛足够分配的。当你能够保持纯然的自私,别人就无法干扰到你的意识焦点干扰到你的磁场。当你觉得一切都是足够的你就很有安全感,就不会把所有人都看成是竞争者。相反你会看成是共同创造者互惠互利,允许你看到万有可能。当你觉得丰盛,你就能看到很多别人看不到可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       一天的工作下来今天对目标有贡献作用、有生产力的事很少,是值得反省的一天。 查觉到自己一些的负面想法,及时记录了下来,以便我好看清楚针对来升级想法改变感觉从而改变磁场。发现第一联想很重要,我们的第一联想要想自己要的那一面、想让自己越想越爽的那一念。工作应该带着愉快的心情,愉快的心情从何而来呢?从改变我的意识焦点聚焦到我要的感觉上面开始。
 
      
   我要的是成交、我的成交来自于:
 
     1、为客户、业主、开发商创造价值。为客户资金找到出路实现增值保值的投资、为业主实现投资回报收益。为开发商资金回庞再循环开发投资。
 
 &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天是个好日子……心想的事儿都能成…………喜欢的接下去…………

 

 

下班回家第一件事就是查看QQ消息,只看到朋友们说我是第一。纳闷什么第一?我想不会是联营计划吧!到紫雨老师空间一看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
           学习吸引定律是道门,是路径,是目标! 更多时候是一个工具,让你得到所要活得更好的一个工具。
如果你看完并且感觉到喜悦,那恭喜你,你进了门,也看到了目标! 
剩下的,这条两岸花香的路,用你满心的坚信和欢喜去创造吧,一切的阻念会为你让路、而宇宙会为你开路。
 
&nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
跟富爸爸说再见
MindManagr电子报
MindManager视频教程

MindManager
电子报

本框由AWeber强力驱动
阿拉丁神灯电子书
吸引定律见证故事
心想事成电子报
爱自己心法
磁场渗透论
自然法则与组织行
定位课程
买八送一
吸引力授课101
潜伏

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有