加载中…
个人资料
涬湢尐蘭
涬湢尐蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,560
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
(2017-06-14 10:52)
标签:

阀门



耐磨衬脂刀闸阀产品特点

1、刀闸阀主要由阀体和闸板构成,设计紧凑、占据空间小,有效支持管道强度。

2、闸板底部为U型刀口,可刮除密封面上的粘着物,并能够将介质快速切断。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   全焊接球阀在在各个领域使用都非常广泛,其优越的品质和高性能的稳定性是普通铸钢球阀所无法达到的,全焊接球阀使用寿命远远大于铸钢球阀,全焊接球阀广泛应用于城市燃气、城市供热、石油化工、造船、钢铁、调压站、发电厂等各类管道设备上。全焊接球阀可以直埋于地下,不用建高大阀门井减少工程造价,同时也可避免操作阀门时造成人员的伤害,全焊接球阀能长期可靠运行使用,在阀门正常操作使用的情况下,质保期20年。

   全焊接球阀应用场合:

城市燃气:燃气输出管道、主干线及各支线供应管道等。

集中供热:大型供热设备输出管线、主干线、支线。

热交换机:管道及各回路启闭。钢铁厂:各种液体管道、废气排放管道、煤气和热力供应管道、燃料供应管道。

各种工业设备:各种热处理管道、各种工业煤气和热力管道。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      在阀门设计或使用经验中,升降式阀门填料多为石棉盘根或石墨填料或聚四氟V型填料,但是这几种填料都受到阀门启闭次数的限制,就是随着阀门启闭次数的增加,填料会磨损,间隙逐渐增大,到一定次数(据统计不会超过2000次)阀门便会从填料处产生泄露。泄露后便需要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电动刀型闸阀


 

电动大口径刀闸阀

 

气动圆型插板阀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       蝶阀适用于流量调节。由于蝶阀在管路中的压力损失比较大,大约是闸阀的三倍,因此在选择蝶阀时,应充分考虑管路系统受压力损失的影响,还应考虑关闭时蝶板承受管道介质压力的坚固性。此外,还必须考虑在高温下弹性阎座材料所承受工作温度的限制。
       蝶阀的结构长度和总体高度较小,开启和关闭速度快,且具有良好的流体控制特性,蝶阀的结构原理最适合于制作大口径阀门。当要求蝶阀作控制流量使用时,最重要的是正确选择蝶阀的尺寸和类型,使之能恰当地、有效地工作。
       通常,在节流、调节控制与泥浆介质中,要求结构长度短,启闭速度快(14r)。低压截止(压差小),推荐选用蝶阀。
       在双位调节、缩口的通道、低噪声、有气穴和气化现象,向大气少量渗漏,具有磨蚀性介质时,可以选用蝶阀。
       在特殊工况条件下节流调节,或要求密封严格,或磨损严重、低温(深冷)等工况条件下使用蝶阀时,需使用特殊设计金属密封
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本选型条件以中诚阀门生产的刀型闸阀系列产品为准,并不代表所有刀型闸阀都依据该规定。

客户可以根据要求指定或制定气动规格。

本公司标配气动执行器最佳气源6bar,理论上4-8bar都可以,可调节减压阀或气缸上的接管孔侧边的调节螺栓来适应不同的气源压力。

本公司标配气缸为普通复动型(拉杆式)双作用气缸;

标配气动附件有:气源三联件(减压阀、油雾器、过滤器),二位三通单向电磁阀(默认为常闭),普通接近开关(可选磁性开关)。

 

不同口径对应的气缸型号

口径  气缸缸径 气缸行程
DN50 65 50
DN65 65 65
DN80 100
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
浙江中诚阀门刀型闸阀型号编制说明
 
    
    
    
    
    
    
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阀门的铸件和锻件区分方法

 

铸件和锻件只是阀门本体成型方式不同而已


铸件对于铸造工艺的要求比价高,但是可以做出比较复杂的形状,阀门本体结构以及流到都是不规则的,铸造可以一次成型,只要工艺过关,可以铸造出大口径的阀门.


锻件的致密性比较好,但是对于太复杂的流到和外形无法一次成型,往往需要分开锻造,再焊接在一起,同时,锻件的尺寸也有一定限制.


相同对应牌号的锻件铸件,它们的材质成分是一样的.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电动陶瓷排渣阀属于薄型工程陶瓷排渣液浆阀门的一种,它是专门针对固液两相流工况介质管道而设计制造的,不只采用了增韧型工程陶瓷来作为关断以及抗节省冲刷的首要资料。并且还设计有以抗节省冲刷为目标的构造方式,知足该类介质管道的关断或关断+节省的双重运用功用。电动薄型工程陶瓷排渣浆液阀合用于近、长途节制,还可以按用户要务实现长途位置显示及长途集控。陶瓷双闸板阀若节省或调理运用开度长途调整误差可节制在1.0mm之内,运转时自锁功能优越。

电动陶瓷排渣阀
产物型号:PZ973TC/PZ973TC
材质:合金钢增韧陶瓷铸钢不锈钢
口径:DN50~DN700
压力:MPaPN0.6- 2.5 MPa

陶瓷阀门产物特点:
1.体积小,分量轻;
2.完全打开的通道,可以避免介质在阀内堆积;
3.流阻小;
4.装置维修便利;
5.耐磨性、耐腐性及密封性大大延伸了阀门的寿命。

电动陶瓷排渣阀合用局限:
1.采矿、钢铁工业--用于煤炭、滤喳浆等。
2.净化妆置--用于废水、泥浆、污物及带有悬浮物的清亮水。
3.造纸工业--用于任何浓度纸浆、料水夹杂物。
4.电站除灰--用于灰渣浆液。

电动耐磨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      目前,我国各行业生产中普遍使用的阀门是金属阀门,金属阀门的使用已有很长的历史,但受金属材料自身条件的限制,越来越不能适应高磨损、强腐蚀等恶劣工况的需要,其使用寿命短、泄露严重,大大影响了系统运行的稳定性。而陶瓷作为一种新材料,开始被人们用于生产工业阀门等。


      陶瓷材料变形量很小,比金属具有高得多的结合强度,一般情况下组成陶瓷材料的晶体离子半径小,而且离子电价高,配位数大,这些性质决定了陶瓷材料的抗拉强度、抗压强度、弹性模量、硬度等都非常高。然而陶瓷本身的“脆性”及难加工限制了它的应用范围,近十几年来,复合材科技术及纳米陶瓷技术的发展及进步,已使陶瓷的“脆性”得到了大大改进,其韧性和强度得到了极大的提高,应用范围不断扩展。陶瓷材料现在石油、化工、机械等领域的应用非常活跃,利用陶瓷的耐磨性、耐腐性制作耐磨耐腐零件部代替金属材料。


   陶瓷阀门的社会效益和经济效益具体体现在:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人经历
公司:
  • 浙江中诚阀门有限公司

    2010年8月至今

个人简介
本公司专业生产销售刀型闸阀,浆液阀,插板阀,螺旋闸门,污水系列闸门,调节堰门,拍门,蝶阀,陶瓷阀门等… 进步再小,也是种跨越!
相册专辑
加载中…
新浪微博
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有