加载中…

加载中...

个人资料
李生论金
李生论金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,593,047
  • 关注人气:2,671
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
李生简介


个人简介:

李生论金,著名贵金属分析师,

国家认证分析师,2010年至今荣

获多家财经媒体最佳分析师、最

受欢迎分析称号。同时,也是中

金在线、新浪财经、和讯、东方

财富、汇通网、今日头条、一点

资讯等数家财经网站及自媒体

APP专栏作者,2012年金融界实

盘竞赛第一名。IATF全球技术联

盟成员,2016年悉尼、2017年米

半、2018年马上西亚受邀参加技

术峰会,与布林线创始人布林格

先生及顾比顾比均线创始人顾比

先生等全球业界知名专业人士进

行了亲切地会谈和交流。2015年

首创《黄金实盘口诀交易法》,

用简单、易懂、通俗的口诀方式

呈现给投资者交易的方法,在业

界引起巨大反响,同时被无数人

投资者及同行应用到实战当中。

经典、犀利的分析风格一直影响

着一批又批的投资及从业人员,

2016年创立《金市有李》视频解

盘栏目、2017年举行线下免费培

训讲坐,2018年经过潜心研究

《李生论金口诀分析系统》,同

年,也将口诀交易方法印刷成书

,于全国各大书店销售。

图片播放器
访客
加载中…
新浪微博
留言
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
标签:

李生论金

黄金

原油

分类: 今日分析

 

“等我股票回本了,就跟你离婚。”他淡淡地说。听完后,她的心里暖暖的,她想,这大概是最海枯石烂的承诺。

 

“等房价跌了,我就买房和你结婚。”他暖暖地说。听完

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

李生论金

黄金

原油

分类: 今日分析

 

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。王维这感人的诗句,虽然人人都会,却依旧能让你我身居闹市,感受到重阳节思朋想友之情。无论忙碌的生活如何,停下来给老者一份孝心,给小者一点爱心。

 

    纵然,随着生活节奏的变化,节日的氛围淡了不少,传统的节日只有简短的祝福,由原来群发式的问候,变成了遥控式的祝福。生活总是让人得到的时候,要失去点什么。重阳佳节,希望每一位朋友与家人都能开心、快乐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

李生论金

黄金

原油

分类: 今日分析

 

    花,凋零了,预示着新的绽放,叶,飘落了,暗示着新的繁茂。投资太多的起落无法预料,即使遭遇到了无数的失望,也不要轻易的绝望。从不相信手掌的纹路,只相信手指紧握的力量。如果迷茫到不知道走向何方,那此处便是葬身之地。

 

    天,渐渐变得更凉,交易的心情不能低落,投资的热情不能降温。不要有那么多悲的理由,要悟懂快乐的道理。任何今天所面对的事故,在未来只是轻描淡写的故事。

 

    上周,黄金市场迎来了绝地反击,周线级别强势拉升,终于突破了之前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    如果K线是这个市场上最烂的编剧,要学会争取,做自己交易中最好的演员。市场有时候低迷的像个死谷,行情有时候大的像台风,生活中总有不顺的偶尔,杂乱的声音让你无法修行。

 

    可是,这一切的外因都不能成为自我放弃的理由,危机之中固然有机会的存在,一个时代的倒塌必然是新方式的崛起,有人开始堕落,有人却依旧准备,这个世上没有一承不变的永远,只有不断自我革命的未来。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    鬼谷子曾说:所处环境是命,所逢机遇是运。拍下了曾经的青涩年华,却把故事遗忘在了照片的背后。不断的努力是为了不辜负那个曾经被寄予厚望的自己。

 

    近期,市场实在没有太大的波动,一直保持在相对的区间内震荡,上下波动幅度不大,V型反转的行情时常发生,偶尔看似有一点点单边,但持续性却依旧很差。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

李生论金

黄金

原油

分类: 今日分析

伸手,只需要一瞬间,牵手,却需要好多年。放手,只是一刹那,而撒手,只需要一闭眼。人生不怕困境与迷途,而是怕颓势时的自我放弃,一切的光鲜,都抵不过时间,一去不复返,很庆幸选择坚持,很遗憾有过忧伤。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

行情再震荡,只要长久沉淀,依然会走出期望的斜率;交易再迷茫,只要不断学习,一定能改写不满意的曾经。不要抱怨过去,那只是过往的历史,交易是一场漫长的竞赛,有些人笑在开始,有些人却赢在最后,就看你能坚持多久。

 

国庆,假期已经结束,在这期间金价还是没能改变震荡的命运,受到意大利事件避险的刺激,再次反弹向上重回1200上方,下跌再次受阻,随后却受制于美元的强势,短线方面继续维持震荡。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。成长的过程中,知道自己要什么,比现在干什么更为重要,做一件事情的过程可能漫长,但只要坚持,结果总会让你满意,交易中最难的其实也是如此,风险往往来自于不知道要干什么。

 

近期,黄金在1190-1210范围内持续震荡了有一段时间,终于,在昨晚破位了震荡区间下轨的位置,从1198到1181,打破了许多人对多头的期待,如此弱势的走势,也意味着黄金很可能还将延续之前的下跌趋势,继续向下挑战更低的点位。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

交易,就像一场新雪,每一步都会落下清晰的脚印。你无法决定今天是涨是跌,无法决定入场后的坚持能换来什么具体结果,但你能决定的是,控制每一笔交易的风险。交易最美好的脚印,往往印在最意外的K线里,只要你能够坚持。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

成功不可能是急功近利的模仿,梦想更不可能是人云亦云的跟随。在交易中,真正能有所收获的人,都有着对错误的不断总结、对目标的坚定持有,相信自己的判断,却又并不固执,只有如此,才能在日复一日的盘面中找到正确的路。

 

自从,此轮反弹触及1214之后,金价一直延续着震荡式的行情,在1183-1214区间内反复震荡,每一次临近破位都会遭到强烈的抵抗,市场已经震荡了近一个月的时间,今晚过后,很可能打破这一局面。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有