加载中…
个人资料
胡冬烨
胡冬烨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,005
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的微信
omm1214
注:加我请说明原因谢谢
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
韩国OMM将投入100亿为品质全球最好

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
韩国OMM继香港中环店后落位海港城

韩国OMM2018年进驻香港,旗舰店落位全港最中心区域香港中环,与众多全球顶级奢侈品一起塑造香港商业繁荣,成为中环地标性门店.2019年第一季度OMM品牌宣布正式启动香港海港城店面落位工作,计划年内完成选址、装修并开业!OMM将为香港最大购物中心海港城注入全新活力!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
OMM体验店位于香港中环皇后大道中的中心位置,与众多国际奢侈品为邻,是名副其实的奢侈品牌聚集地。
保持了一贯高端奢华风格,设计师又OMM香港中环旗舰店加入了更加多元的新鲜元素,令人更加轻松置身“鲜护肤”的世界。
OMM香港中环旗舰店,邀请了国际知名建筑设计师为整个店面进行量身设计,重金打造,只为给你全新奢华体验。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每个人都想变成白富美,但是脸上的斑却一直阻碍着。现在就跟着小编一起来了解一下日常美白护肤小技巧吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-23 15:04)

韩国OMM

2015成立,是全球OMM家族成员之一,与亚洲第一的化妆品ODM集团“韩国科玛”建立了紧密的投资型战略合作关系,;借助韩国在化妆品领域的领先科技和研发优势,未来OMM集团内所有护肤品及彩妆的研发、生产及运营都将由韩国OMM全权负责。

                    

OMM

是韩国OMM打造的OMM集团内级别最高,最具国际影响力的顶级护肤品牌。OMM创造了全球首款“乳酸菌新鲜的护肤品”,开创了“鲜护肤”时代,并以“给予肌肤妈妈般的爱”为品牌精神,目标代表亚洲,跻身世界奢侈品级护肤品殿堂。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

omm

omm韩国

omm韩国明洞

分类: OMM

美妆博主品牌溯源,直播探店介绍商品,可以让网友更深入的了解一个品牌,同时也是很多网友非常喜欢观看的一种直播内容。近日,一档线上直播品牌溯源节目,在直播探店后,发生了一件令人始料未及的事:

美妆博主来到位于韩国首尔明洞的OMM旗舰店进行探店直播,在介绍OMM的一款名为“质臻晶彩唇膏”的商品后的2小时内,该产品的网上搜索量同比上升47%,更令人意料之外的是,这款口红,竟然在接下来的两天内被前来体验试用的消费者试用掉了近20支。一位OMM的工作人员解释说,这款口红本来就是品牌的明星产品之一,经过美妆博主的介绍,让更多人了解到了这个商品的特点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-17 16:08)
标签:

omm世贸天阶

omm

OMM登上世贸天阶天幕,与游人共度美好圣诞之夜!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
OMM品牌近日宣布,OMM品牌将在2019年全面进入中国大陆市场,并在中国大陆各门户城市开设多家直营店铺。中国大陆作为OMM全球化战略布局中的二级市场,虽进入较晚,但却早在2016年便开始陆续启动线上布局,现已全面覆盖京东、淘宝、寺库等国内头部电商平台。
OMM韩国知名护肤品品牌,隶属于韩国OMM化妆品株式会社。与其它护肤品不同,OMM推出“新鲜的护肤品”并获得成功,OMM以独树一帜的鲜护肤理念在韩国拥有众多粉丝。

OMM品牌定位,亚洲最具代表性的护肤品牌,目标跻身全球性著名护肤品牌行列。

OMM品牌创立之初便确定了全球化战略布局,品牌全球运营总部位于韩国首尔、东南亚地区运营总部位于中国香港。韩国OMM化妆品株式会社通过技术及资本整合,将品牌升级定位为国际A类品牌。

截至2018年底,OMM旗舰店已落位首尔、香港、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年新春即将到来之际,OMM香港中环旗舰店为庆祝春节到来,提早做好准备,不仅在店内进行了新春主题的装饰,还与香港中环地区娱乐行大厦及周边地标楼宇展开合作,邀请OMM会员与周边商户会员共同参与新春活动。
OMM香港中环旗舰店位于港岛中环著名的皇后大道中娱乐行大厦一层,背靠闻名遐迩的“兰桂坊”,面向维多利亚港方向,与众多国际A类奢侈品为邻,是香港中环地区唯一一家奢侈品级护肤品旗舰店。
以往春节,游客前往香港购物,港岛中环一定是必不可少的一个选项,OMM香港中环旗舰店本次邀请中环各大地标商业,共同举办丰富的庆祝活动,给来港购物的人们增加了更多任性买的理由和丰富的商品选择。
与此同时,OMM新春礼盒全球同步上市,现已登陆OMM香港中环旗舰店,这个春节,来香港购物的朋友,一定要来香港中环旗舰店,把OMM限量新春礼盒带回家!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-13 18:38)

OMM韩国知名护肤品品牌,隶属于韩国OMM化妆品株式会社。与其它护肤品不同,OMM推出“新鲜的护肤品”并获得成功,开创全球鲜护肤时代!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有