加载中…
个人资料
梁济云
梁济云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,519
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

本人联系方式:

QQ:352507959

手机:18775201790

邮箱:gahf9009@163.com

个人网站:http://www.gahfbm.com/

博主简介

梁济云,现居广西柳州市。一九九0年开始学易,从事网上预测工作已有五年,用的是传统易理,深研过众多传统的命学以及六爻经典以及现代预测大师的著作。能够准确的把握命理和卦理的要点,并且能从八字和卦中找到关键之处,从而找到策划命运和解决问题的最有效的办法。曾为全国各地的测客服务,解决了测客的很多实际问题。希望为更多的朋友提供预测指导。

   如果有朋友需要找本人正式预测,则先免费测你过去已知的事,看预测结果是不是得到你的认可,如果得到你的认可后再由你决定是不是进行正式的全面预测,具体事宜请参阅我的个人网站:http://www.gahfbm.com/

搜博主文章
图片播放器
访客
加载中…
博文
标签:

365

    实际上,要目光比较远大的人才会算命,要目光极其远大的人才会学佛,在中国,这样的人太少,大部分人都是目光短浅,急功近利,得过且过,小农意识。 我说的算命是真算命,就是算命后认命了,很多人也喜欢算命,但只是出于好奇,看自己什么时候能发达,能发财。或者有什么福降临。 如果你把算命当好奇,当儿戏,算命本身并不能给你带来分毫的利益,哪怕是天下第一高手帮你算也是一样的。因你的命就是这样的,算也是这样,不算也是这样。 认命并不是弱者,而是强者,承认自己有这样的命运,接受自己的命运,然后就勇敢的面对自己的命运。能够做到这样的,不是强者是什么? 

    而世上能接受自己命运的人是不多的,大部分的人都是逃避自己的命运,逃避现实,没发达的总希望自己要发达,已经发达的,则想要更发才行,总之现在的自己都是不行的。没能力的暗自叹息,自以为有能力的,拼命折腾,名曰奋斗拼搏。当然,成功者有之,头破血流者更多。丧命者也不少。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

测出什么时候因做什么事有灾,如果不去做这个事,是不是就可以躲过呢?

我前几年听过一个故事,说是某人请一水平极高的预测师给他小孩进行预测,测出他小孩近期的某月将会被水淹死,这可能不止是用八字吧,可能用到六爻,因八字不可能测得这么具体。这人想,到了这个月我把小孩带到山上住,远离水,不就行了吗?于是他真的这么做了,到那个月带小孩到一个山中的庄园住,他以为不会有事了,岂不知,这庄园里有一个很小的水窝,大小刚好与小孩的身体大,深不到半米,里面就一点点水,但这小孩不知什么的竟钻到这小水窝给淹死了。淹死时,小孩脸朝下,背朝上,象是故意把自己淹死似的。

这故事有点象神话,对吧,但我发生的一件事,似乎能说明这个问题,我在前两年,想买一辆电动车,以便每天到公园

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-03 14:50)

    和氏璧的原石对不懂的人来说,怎么看都象是一块普通的石头,只有独具慧眼的人才看得到那是一块希世珍宝,八字也是一样的,如果没有达到一定的功夫,看那些上上乘的命造往往觉得是很差的命,如那些帝皇的,将相的,大富豪的,往往觉得连一般人的都不如,一个学命理的人,要学了很多年,不断的思考,长期的积累,能力有了一个升华之后,才看得懂一部分上上乘的八字。我只说是看懂一部分,不是全部,任何人,不管水平再高也不可能看得懂世上所有的八字,因人生是复杂的,命理也是有非常多种表现形式的,我们不可能学得完命理所有的表现形式,有的形式你不熟悉,就看不懂,这是正常的,所以,一个学习的人,要实事求是,不要什么人的八字都去评论,我们不可能什么八字都看得懂的,这是正常的事,对自己不懂的八字,不要勉强的去评论,更不要自以为是,不懂装懂的去争论,对一个八字,你要用你自己的语言理解了这个八字反映的意思,才算真正看懂了这个八字,而不是一味的套公式,套术语,而要理解这个八字的意思,则先要测一些命主已经发生的事,从命主现实的事进行对照,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

癸未  乙卯  甲子  己巳

这就是大宋抗金元帅岳飞的八字。有人曾拿这个八字去考著名的易学家邵伟华先生,邵老师当然不知道是岳飞的,所以问这人是哪年生的,来人叫邵老师什么也不要问,只从八字去判断,并故意误导邵老师的问,这人是工人或农民或老师呢?邵老师研究了一会后斩钉截铁的回答,都不是,是将帅,领兵打仗的人物。我刚学命理时,根本看不懂邵老师是如何判断出的,而邵老师的书也不作解释,多年之后,我再看这个八字,并深入的思考,我才明白了其中的奥妙。

这个命是从格了,从木势,为什么这样说呢,因木生卯月处帝旺状态,天干有乙助,地支有子水生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

八字相同,命运不可能相同,这是肯定的,但由于性格是同的,命运应是相似,比如,某八字显示有领导才能,所以,都是当领导,但有的可能是当省长,有的却是当县长,甚至厂长,八字相同,有时命运会相差极大,我相信有这样的例子,如果解释呢?是不是说明八字预测不足信呢。

我认为不是,因为八字只相当于一颗种子,内在因素是相同的,但种子种在什么地方,后天的生长条件不同,最后的结果肯定不同,并且会有极大的差异。比如,芭蕉,这树木只适合在南方生长,如果你种在两广的南面和云南或者海南,肯定长得好,结出香甜的果实,但如果你种到其它省,它不但长不大,可能不久就死了,我听说,在四川也有芭蕉,但一般只是长成一棵树,很难开花,就算开了花也只是长成一些小小的果,只能看,不能吃。又比如玉米,都是一样的种子,它长出的肯定都是玉米,不管你种在哪里,都不可能长成稻谷或高粱,但你把它种在哪里则长出的果实一定相差很大,如果是种在肥沃的土地,水分和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

命理和中医是相同的,中医就是归纳法,如,西医有什么病的命名,中医有没有呢,没有,中医没有叫什么病的,中医只有症,寒症,热症,虚症,实症等至于多少,我不太精,中医就是把人所有的病归纳为几种症,中医就是把所以有中药归纳为几种性质的,如,补气的,被阴的,补阳的,发散风寒的,风热的,所有的症不过几种,但却包括了所有的病,全部中药不过二百多种,只要你够精通,运用得对,就能治所有的病,可谓以一当十,以十当百,以百当万,而且症和药定了的,千百年来,一直都不需要增加。

命理也是使用归纳法,把人的性情归纳为正官,正财等十神,这有似中医的症,把宇宙中的所有物质归纳为金木水火土,再归纳出天干地支,这样就能预测各种命运,一个八字并不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

    本人学习易学很多年了,觉得易学揭示的其实就是人生的自然规律,是生活的辩证法。一个人只有努力的让自己适应自然规律才会活得顺利和幸福。现在用我自己的一次经历来说明一下。希望读者也能从此得到一些启示,从而把握自己的人生。

    本人从2012年下半年进股市,开始炒股,本来,本人知道自己是不适宜炒股的,因本人的命是身弱财旺,而且食伤为忌神,身弱财旺的命,就是说,发财的机会很多,但就是自己的力承受不起这些财,至于由于什么承受不起呢,里面很复杂,应该说是综合很多东西,但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

八字; 己巳  辛未  丙午  丁酉

大运: 庚午 己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌

    这个八字,丙火生于夏天的未月,巳午未三会火局,火是很旺无疑,土有火生,并有一个强根,也是偏旺了的,应取时支的酉金为用神,按周易预测的理论,用神落在时支,也表示老年才发达,这个命,年柱为忌神,所以命主无祖业,从十几岁到五十几岁行的运,都是南方的火运和东方的木运,都是生人主的,所以都不行,所以命主父母早亡,少年贫苦,到了青中年时,也是倒霉得很,忍受贫困艰难。所以命主在60岁之前都穷困潦倒,一事无成。但到了60岁后,此时是行乙丑大运了,由于丑午相害而晦火,巳酉丑三合而把力引向了金,用神得生,所以命主此时发达了,发了财,到了70岁时还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

八字: 癸卯  癸亥  丁卯  辛亥

大运: 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯

    这个命,按周易预测的命学理论,丁卯生于冬天的亥月又生晚上,有一种贵气,全局杀印太重,表明这人做事认真细至,善于学习,但丁火太弱,木水太强,最需要火来助身,但命局中除了日干外,再没一点火,日干孤立无援,只好等大运中了,壬戌、辛酉、庚申运,都不行,其中的辛酉、庚申运还生水激木,所以倒霉。到了己未运,亥卯未三合而不化,忌神水木受到牵制,加上己土食神制杀,竟青云得路,官运享通,当了尚书(大概相当现在的部长级)。

   周易预测理论的角度而言,这个八字,杀印相生,以印化官杀,并且身

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-05 08:08)

    对于命运的问题,自然有各种各样的看法有的人是一概否定命运存在的认为命运掌握在自己手中人生主要靠自己奋斗奋斗则成功事情真是这样的吗在现实中我们看到有的人经过努力取得的很大的成就这不假但许多失败的人同样也付出了极多的努力有的甚至比成功人士付出更多为什么他们就不成功呢?这些事都是客观存在的只不过人们对成功者关注得多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有