加载中…
好友
加载中…
新浪微博
评论
加载中…
个人简介
我一直在路上
图片播放器
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
基础资料
个人资料
他年梦雪忆前尘
他年梦雪忆前尘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,831
  • 关注人气:179
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
(2015-02-27 20:19)
标签:

娱乐

分类: 影评
                             结婚的女神
    生活着总充满着各种阴差阳错,也因为如此,看了南相美主演的《结婚的女神》。其实早在看完了第一集就差点弃剧,原因只是因为女主与男主太过随便,两人不过在旅途相遇三天,就上演了滚床单的戏码,这多少让人接受不了。这么随便的角色,这样的故事还有必要看下去吗?一想到既然已经开始了,就硬着头皮看下去吧,一如故事中既然已经结婚就不要轻易分离的宋智慧与姜泰旭。不可否认有些事情将就着将就着或许就不再是将就,虽然最后两人还是分开了,却成为了彼此心中无法忘记的回忆。
    虽然一开始觉得女主宋智慧太过随便,不仅因为认识三天,还因为她已有未婚夫。不过随着故事的深入,我也在思考明明角色本身不是一个随随便便的人,却做出如此随便之事,我想这不应该只是为了证明她是一个随便的人,而是通过这种短时间的一夜情发生在一个洁身自好的电台作
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-26 10:59)
标签:

情感

分类: 小说
                           分手
    我说哥们你身边这小妞还不错嘛,怎么样,借兄弟我玩玩可以吧。哑巴了是吧,识相的赶紧滚,老子对你可没丝毫兴趣。说着这位带头大哥就准备让身边的小弟们把小妞抢过来。行啊,不就一个女人嘛,老子 给你。我看这五百块给你吧,实话说我正愁不知道怎么甩了这个拖油瓶。你们不是要玩吗?非常感谢你们,我看你们干脆一起上得了,省得还要排队等候撩人心扉,你们说呢?说着把身边的女友推过去,怎么样,大哥我够义气吧,你能别赶我走让我能光看这盛大的庆典吗?老实说以前都是我和这个贱货,我还没看过多管齐下。怎么说我做这赔本的买卖,总可以让我观赏一下吧。
    我去你大爷的,跟黑社会谈条件,你是活得不耐烦了吧。一群人围着他拳打脚踢,等到脚爽了,才停下来。妹子,遇人不淑了吧你,今天多亏了爷我让你看清了此怂包的真面目,你走吧,下次记得长点眼睛。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-25 19:32)
分类: 小说
                               劝架
     你丫的抢我女朋友,我给你一拳。你妈的是你被甩了怕没面子吧,我给你一脚。我操,我日,随着拳打脚踢声此起彼伏。
     嘿,别打了你们两,说着班长就走过去试图分开两人,不料却成了最不该被打的人。眼瞅着连老大都被掀翻在地,你说那些小卒们谁还敢过去自讨苦吃。众人都把眼前的武打场景当做是校园里难得的下酒菜。
     打得好,同学们你们看小a使出降龙十八掌,大c就使出乾坤大挪移。小a使出一阳指,大c就使出六脉神剑,同学们,此处应有掌声,紧接着掌声盖过了打斗声。掌声听后,刚还打得热火朝天的两人一眨不眨的看着解说的中b同学。嘿,我说你们怎么停了,我知道了,那给你们五块钱快给爷我继续表演龙争虎斗。怎么还不动,嫌少是吧,得了十块总可以了吧。赶紧的同学们都等不及了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-16 18:06)
分类: 诗歌
                                           古事

                    洛阳城里一轻烟,
                  早起农人忙煮粥。
                  扬州慢里扬州客,
                  宿酒迁客忘青天。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-25 20:05)
                             这一场欧冠决赛
    今夜的里斯本光明球场注定没有输家。
    其实打从决赛双方确定后,便有种感觉,是时候该皇马夺冠了。尤其在今夜凌晨决赛开始前,这种感觉尤为强烈。尽管从内心里更希望马竞夺冠,并不是因为皇马是巴萨的宿敌,而是觉得马竞夺冠不论对于西甲,亦或者是欧冠,都是一件美事。长期以来,西甲最为人所诟病的无非是两强独大,除此之外再无看点,现在横空出世的马竞成为西超三强之一,并在本赛季跨着皇马与巴萨夺冠。这无疑将加速西甲的良性竞争。对于欧冠,新科欧冠冠军对于金元足球理念的倡导者是一个警醒。与马竞形成鲜明对比的巴黎和曼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-11 18:55)
                               金玉良缘    
                             作者:陈艺辉
    就算是天定的良缘也会有辛苦,对和错都不必太在乎。为爱退让并不是输,抓紧你的手走过我的朝朝暮暮。歌词里的这几句道出了整部电视剧的主题。所谓对的人,未必指的是应该嫁的那一位,而是最后在一起的人。所谓错的人,未必指的是不该嫁的那位,而是从一开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                     我的贱之于昨日国足

   2014年3月5日,一切像往常一样,我们家小黑照常听开门声起床,我也照常上班。唯一不同的是今天是国足亚预赛出线关键战役,比赛时间:北京时间晚上十点整。
   晚上十点,比赛准时开始,结果大多数媒体们都想到了,但也许没有人想到两个小时后等待你我的将是什么。是庆祝吗?是庆祝吗?是庆祝吗? 
    昨天的国足一个烂字不足以形容他们今天的表现。整个上半场全队战斗欲望太低,没有组织起多少像样的进攻,唯一的亮点算是于汉超的突破了。防守就更不用说了,无谓出球太多,无谓丢球太多,更要命的是即使是被进了两个球,不论是场上的球员,还是场下的相关教练组成员都拿不出相应的调整方案,这种情况直到下半场都没得到改善。当时的我真的不知道到底怎样的情况才能让他们做出换人的决定,后来我知道了,只有被逼到悬崖边上才能让这些大老爷们清醒。什么不败就可出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-05 18:35)
标签:

必修课

头脑

第一

差别

说是

分类: 散文
                      写过的日子
    其实日子不用写就一天天的过去,从这个意义上来讲所以无所谓写与不写。一年有365天,一生有几十个365,不用想也不知道每天各自发生过什么,所谓剪不断理还乱说的就是这个意思,千头万绪想理理不清,想断断不了,于是就只好任其自生自灭了。因而其实记录生活中的点滴还有必要行之,一方面可能源于心灵的满足,另一方面也可能是工作的需要。
    写过的日子应该有两层意思,第一层是日子已经过了,我们再记录下来,即写的是过去的日子;第二层则是写着写着日子过去了,换言之也就是写在过的动作之前,日子还未过。那前面的一层好理解,既然是记录,写的自然是已发生过的事情。那后面的写未发生的事情就让人难以理解了,既然未发生,又何以知道。其实知不知道并没有太大的关系,当事情还没有发生之前,不管你说的是什么,都没人可以说你说的是错的。即使事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-20 19:25)
标签:

常锁人

多情

寒风

长夜

月老

分类: 诗歌

                            无题(三)

                 寒风起落无由醉,月上钟楼烛影残。

                 忍度长夜到天明,唯有相思无尽处。
                 多情自古独伤悲,月老忙忘牵红绳。

                 长裳长情常锁人,不爱东子爱西子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有