加载中…
个人简介
朱氏御用痔疮膏,中药治痔疮,联系QQ552458799,全国热线电话:400-0867-720
个人资料
麝香痔疮栓
麝香痔疮栓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

麝香痔疮栓

分类: 麝香痔疮栓
痔疮又称痔病,是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团。痔疮是一种慢性常见疾病。通常人说“十人九痔”,可见痔疮再各类疾病中还是非常常见的。那么有哪些人容易患得痔疮呢?
易得痔疮的人有:
第一种易得痔疮的人:久坐办公室工作人员可以很容易导致痔疮的出现。专家指出,痔疮患者久坐,久站是常见的。久坐办公室的人,由于长时间保持坐姿,导致腹部血液流速,血液循环受阻,直肠静脉丛易扩展,血瘀,形成痔疮。特别是长时间坐在柔软的沙发和椅子,血液循环易堵塞,从而诱发或加重疾病痔。因此,建议上班族选择一些硬座,工作时间长,需要适当的活动,增加运动是预防痔疮的最佳方法。
第二种易得痔疮的人:怀孕的妇女,由于胎儿的压迫会使肛门直肠血液回流障碍。
第三种易得痔疮的人:生活无规律,如经常暴饮暴食,喜欢吃辣的食物,酒精。
第四种易得痔疮的人:没有良好的排便习惯,如喜欢在厕所读一本书的阅读。卫生间的阅读习惯将排便时间延长,容易导致肛门充血,增加腹压,肛门直肠静脉回流的影响,从而引发痔疮。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1834838681

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有