加载中…
个人简介
朱氏御用痔疮膏,中药治痔疮,联系QQ552458799,全国热线电话:400-0867-720
个人资料
葛小五痔疮一抹灵
葛小五痔疮一抹灵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
博文
治疗痔疮的小偏方,超实用哦!痔疮不是病,疼起来真要命。老公对我做的川菜情有独钟,可他太贪吃,一不小心,犯了痔疮。以前他也犯过几次,不过自己悄悄上药后也就风平浪静了。可这一次,“小痔疮”却把“大男人”打垮了。
一连几天,老公夜里辗转反侧,白天不能正常工作。终于一日疼痛难忍,害得我半夜三更爬起来翻箱倒柜找止痛片。第二天一大早,我们来到了离家最近的医院,挂了专家号。检查过后,医生诊断,“要想根治,只有手术。”被病痛折磨得无可奈何的老公此时像个大义凛然的战士,斩钉截铁地说:“那就手术。”要不是我拦着,他能立马儿就进手术室了。“还是先保守治疗吧。”我建议。私下里我对老公说:“别冲动,手术可不是好玩儿的。”于是,我们捧回了大夫开的一大堆药,痔疮膏、痔疮栓,通便胶囊……
一到家老公就让我给他上药。我戴上一次性口罩、手套,全副武装后我小心翼翼地清创、用药,折腾了十几分钟,老公阵阵号叫,我也大汗淋漓。只可惜用了所有招数也不见起色。一周过后,老公仍是坐立不安,每天只能在床上趴着。最难过的是,他这个肉食动物只能看着我大吃大喝干瞪眼,因为每次排便对他来说都是生死考验。稍一用力,就是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1834813957

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有