加载中…

加载中...

组织机构
批准单位

北京市商委
主办单位
组织单位
支持单位
贵州省经济和信息化厅湖南省天然饮用水行业协会全国卫生产业企业管理协会氢健康产业分会北京饮水在线信息科技发展中心
展会资料下载










相册专辑
加载中…
参展品牌







































个人资料
世博威高端水博会
世博威高端水博会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:185,686
  • 关注人气:139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关注展会






--组委会秘书处

京世博威国际展览有限公司

北京朝阳路财满街1-4-904

电话:010-85753243

传真:010-51413308

白芸:18610288801

     13621163817

QQ:2355821780

Email:18610288801@163.com

网址:www.sbwexpo.com

 

推荐展商
武汉市福臣贸易有限公司
东莞市酷凉雾贸易有限公司
深圳市成润和科技发展有限公司
广西巴马天养生态农业科技有限公司
深圳市泉佳宝饮水设备有限公司
吉林龙泽矿泉饮品有限公司
美伊琳蒂饮品(北京)有限公司
上海枫翼贸易有限公司
北京富洋行贸易有限公司
北京爱可比乐水业有限责任公司
巴马百年食品饮料有限公司
云南香格里拉卡瓦格博有限公司
青海昆仑山矿泉水股份有限公司
鄂尔多斯市润古饮品有限公司
北京伊甸泉水业技术有限公司
阿尔卑斯(大连)投资有限公司
丹东云端飘雪超轻水有限公司
北京活美氢源饮品有限公司
北大荒五大莲池矿泉水股份有限公司
北京汇源一家商贸有限公司
河北天龙金泉水业有限公司
厦门西本木式科技有限公司
推荐采购商
  • 山水富源商贸有限公司
  • 北京天疆商贸公司
  • 北雁农产品销售有限公司
  • 大唐庄园饮品有限公司
  • 北京协力先锋商贸中心
  • 星海华成商贸有限公司
  • 北京王永军饮用水经营中心
  • 北京金港盈昌贸易商行
  • 礼宜嘉世商贸有限公司
  • 怡天商贸有限公司
  • 山水富源商贸有限公司
  • 北京名赫商贸有限公司
  • 北京水韵云阳商贸有限公司
  • 天津市赫鼎元商贸有限公司
  • 雅萃贸易有限公司
  • 河南汉华商贸有限公司
  • 绿圣泉商贸有限公司
  • 帝思矿泉水有限责任公司
  • 名水汇鑫国际贸易有限公司
  • 上海耐林商贸有限公司
  • 天津市赫鼎元商贸有限公司
  • 北京市超凡食品有限公司
  • 益元成食品商贸有限公司
  • 北京睿德嘉信商贸有限公司
  • 天津兴亿仲天商贸有限公司
  • 怡天商贸有限公司
  • 雅尚佳品商贸有限公司
  • 北京嘉嘉麦商贸有限公
  • 北京朝批商贸有限公司
  • 舜耕清雅商贸有限公司
  • 联众明远商贸有限公司
  • 北京玉泉珍源商贸有限公司
  • 北京青龙华溢商贸有限公司
  • 大连蓝海天贸易公司
  • 金朗朗(北京)商贸有限公
  • 圣天美达贸易有限公
  • 龙海商贸
  • 爱宝商贸有限责任公司
同期活动

A.“好水中国.品茶鉴水”大赛;

B.第四届国际氢与健康产业发展论坛;

C.高端水博会评奖活动;

D.好水营销分享会;

E.优质水源地项目招商推介会;  

F. 20198届世界健康产业大会;

G.201925届中国国际健康产业博览会;

访客
加载中…
评论
加载中…
博文

2022北京高端健康饮用水及氢健康产品展览会

        时间:202256-8  地点:北京-中国国际展览中心()

批准单位:中华人民共和国商务

联合主办:世博威国际会展集团

                             中国中医药信息学会

中关村健康服务产业促进会

中国保健营养杂志社

中国中药协会

     支持单位:贵州省天然饮用水行业协会

湖南省天然饮用水行业协会

 

中国老年保健医学研究会氢分子生物医学分会

 

承办单位:北京世博威国际展览有限公司

同期活动:

1.高端健康饮用水产业发展论坛活动

2.第十届世界健康产业大会

3.第六届氢与健康产业发展论坛

4.第五届大健康产业创新发展论坛

                (以上活动方案请向组委会索取)

【世博威·健博会介绍】

中国国际健康产业博览会英文缩写“CIHIE”,简称“世博威·健博会”。始于2003年,历经19年的发展,迄今已成功举办29届。CIHIE世博威·健博会按展览产品类别设置有:有机食品馆,高端食用油馆,高端饮用水馆,氢健康产品馆,营养健康食品馆,中医药养生健康展馆,家庭医疗健康产业馆。每届展出面积约5万米;展出品种类超过1500种;来自国内18个省市展团集中亮相,全面展示大健康产业新产品、新技术、新成果、新应用。CIHIE世博威·健博会同期召开“世界健康产业大会”“氢与健康产业发展论坛”“中国大健康产业创新发展论坛”等活动。以会促展,以展带会,会展有机融合,书写了健康产业新篇章,成为推动健康产业发展的风向标!

【世博威·高端饮用水及氢健康产品展】

 

“世博威.高端饮用水及氢健康产品展”,是世博威.健博会旗下的高端饮用水及氢健康产品分项目展。历经14届展会的成功举办,吸引了来自20多个国家的高端饮用水及氢健康产品品牌参与。展出产品涉及:高端包装饮用水类;功能饮用水设备类;高端饮用水配套服务类;富氢饮用水产业类;氢健康产品类;氢产品配套服务类。每年展出面积20000平米,展出品牌300个,预约参观商30000人次。现已发展为固定北京,辐射全国,向全国人民展现世界好水及氢健康产品的贸易窗口。

世博威.高端饮用水及氢健康产品展自2010年创办至今,得到了地方政府、饮用水协会、水专家、氢医学专家的大力支持,国内外高端品牌企业,经销代理商的高度关注与参与,见证了高端饮用水及氢健康产业从兴起到现在的光辉历程。世博威.高端饮用水及氢健康产品展通过优质水源地项目招商、产品的展览、评水大赛、专家技术交流、水医学发展论坛、氢与健康产业发展论坛、营销战略分享等系列活动的精彩演绎,形成了完善的世博威.高端饮用水及氢健康产业链服务体系,成为了推动高端饮用水及氢健康产品市场发展的风向标!

2022世博威·高端饮用水及氢健康产品展】

2021世博威健博会暨高端饮用水及氢健康产品展”在北京中国国际展览中心已圆满落幕,吸引了普瑞咪雅、奥维山、Adelbodener、Pure NZ、ONEPURE 、HBay纽湾、始元水、斐济VaiWai、Selkirk Springs、依云、Luna露娜、NZBlue、斐泉、圣碧涛、玛瑞娜、芬尼湾、弗罗明、多彩贵州水、潇湘、格莱雪、珠峰冰川、帕米尔、巴马铂泉、巴马活泉、巴马景泉、巴马御隆泉、觅仙泉、无极雪、北大荒.国水、阿尔卑斯、天缘泽水、苏适、鲁山山泉 、仰口矿泉、蒙山活泉、佑福泉、暑九•寒天、北斗山、太极之源、润田翠、稀世宝、温汤淸泉、北贡灵泉、淳品天下、康泽泉、云端飘雪、奥特泉、潓美、仪健、 奥科维、清德氢能、龙巍、湾蓝、康特力、卡沃罗、安倍、凯利欧、中氢、氢美、珐彩、纳诺巴伯、氢宇、优博瑞、氢力泉、研坤、澳兰斯、浩伟、好美水、鑫氢源、木齐、云素、氢陨水、氢元素、沃豪、氢一世、征球国际、格翰氢、园丁泉、氢注、大觉山、玖龙氢、漾氢、徽氢一号、奇迹之水、水义、江氢、柏岁泉、富氢源等系列高端饮用水及氢健康产品知名品牌商参展,共渡一场“饮好水,享氢康”的行业盛会!

2022CIHIE世博威·健博会暨高端饮用水及氢健康产品展”,将于202256-8日,依然亮相于北京·中国国际展览中心(静安庄馆)。我们将继续秉承“科普医学知识”为宗旨,“推动健康产业发展”为方向,“产销对接的服务理念”为目标,聚焦健康饮水及氢产业, 共绘发展蓝图。在此期待您的积极参与,让我们携手共进,共享饮水及氢健康!

 

 

参展范围

A类:高端包装饮用水类:

    天然矿泉水、冰川水、天然苏打水、天然弱碱性水、海洋深层水、天然山泉水、雪融水、天然小分子团水、母婴水、泡茶水、低氘水、氧疗水、有氧水、富氢水、植物水、医疗矿泉水等。

B类:功能饮用水设备类:

    电解质水机、 高能量活化水机、苏打水机、钙离子水机、活氧水机、碱性水机、纳米电解制水机、纳米能量水杯、多功能量水杯、养生水杯、 磁化水壶等 。

C类:高端饮水配套服务类:

    包装机械、包装容器、包装设计、科研机构、优质水源地项目招商单位及高端矿泉水定制等配、套服务机构。

 D类:富氢饮用水产业类:

   富氢饮用水、富氢水杯、富氢水瓷、富氢水机、富氢水壶、氢水棒、吸氢机、富氢水生产设备、包装材料、检测机构、氢浓度监测仪等氢系列产品。

E类:氢健康产品类:

氢水SPA美容仪、氢水面膜、氢水脸部喷雾、富氢泡脚仪、吸氢机、融氢洗澡机、氢水洗浴品,水素胶囊及水素食品等相关氢产品;

F类:氢产品配套服务类:

富氢水生产设备、包装材料、检测机构、氢浓度监测仪、氢医学科研机构等。

 

CIHIE·世博威健博会的平台优势

专业展会

CIHIE·世博威健博会始办于2003非典”之年,19年只专注于大健康会展,有力的推动了中国大健康产业的融合发展势头,是企业寻求商机,塑造国际品牌形象,强势走向全球市场的优质平台,展会每年北京,上海,巡展,独占鳌头引爆全国市场制高点,累计展出总面积达70万平方米,服务国内外超5万+参展企业,专业买家及观众80万余人次,打造健康产业行业品牌盛宴。

数据资源:

展会历经19年的沉淀,建立了近100万+条优质专业买家数据库,根据参展产品的特性、地域特色以及展商的需求,数据库将精准定位,定向邀约、匹配对口采购商、代理商等,为参展商扩展销售渠道。设置特色展区,举办为组团所在地相关重大项目招商引资及项目对接专题会议,设立采购商大会,链接各方资源,累计总观众人次超过110万,累计意向贸易近500亿,切实为企业谋取了丰厚的经济效益。

高端专家及社团资源:

CIHIE·世博威健博会成功举办29届,同期举办了9“世界健康产业大会”,吸引众多国家领导的目光,多国首脑纷纷发来贺电。每年“世界健康产业大会”都吸引国内外众多健康产业专家与会演讲,不断增强和充实专家智库数据库。政府、行业协会、企业主联盟、经济联合会、国外商会、大使馆驻华机构等均保持着紧密的联系和合作关系。我们为参展商提供以下精准服务:资源对接、媒体专访对接、采购对接、进京通道对接、电商对接、专家对接、考察对接、融资对接、源产地评定挂牌对接、评定对接、产品定位咨询、市场销售咨询等精准服务

媒介矩阵宣传优势

媒体宣传:展前预热,展中采访,展后跟踪报道;

多渠道推广:新华网、凤凰、新浪、搜狐、今日头条等120家网络媒体;中央电视台、北京电视台以及各大地方电台;优酷、爱奇艺、腾讯等网络视频;《中国食品报》、《健康时报》等媒;微信公众平台等自媒体。通过展览贸易平台不断提升企业竞争力,形成独特的强势品牌,增强企业在消费者心中的认可度。

 

 

专业观众来源:

1. 高端饮用水经销商、代理商、加盟商、分销商,贸易公司等;

2. 高档精品超市、进口食品专卖店、大型商场等;

3.高端饮用水网络店销、 微商及电子商务平台等;

4. 美容院、养生馆、健身房、健康管理机构、私人会所、疗养院、科研机构、高级管理者等;

5. 星级酒店、宾馆、酒吧、西餐厅、高尔夫俱乐部、度假村等特通渠道商;

6. 节假礼品、企事业单位团购、政府部门、部队等特供渠道商;

7. 驻华大使馆采购部、进出口贸易公司、各省市驻京办事机构等。  

8、全国各地民政、老龄、残联、卫生系统等行业主管政府部门;

9、医院/医疗机构、药店/连锁药店、健康产品专卖店、医疗康复器械店、老年用品店、康复中心、私营医疗、社区卫生服务站、养老机构等;

10、网络电商、微商会销体验营销等相关群体机构。

 

参展程序

1.参展单位应具备生产和经营有效期内的《营业执照》及合法的批准文件等。

2.参展单位在选定展位后认真填写《参展申请及合约表》,加盖公章后传真或邮寄至大会组委会。

3.组委会坚持先申请、先付款、先确认的原则。在签定合同7个工作日内,将参展费用全款或50%汇转入大会组委会指定银行账户,过期不付款者,组委会有权变更原定展位或取消其参展资格。

4.组委会根据会场的整体效果和安全消防的需要,将有权调整部分已确认展位。

 

  

北京世博威国际展览有限公司      

北京市朝阳区朝阳路69号财经中心1座4-904室(邮编:100123)

Tel:010-85841055  邮箱:baiyun784@163.com   

白芸 18610288801  18610784903   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有